1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico Poner multifunción a e46

Tema en 'Bricos Serie 3' iniciado por Alberto Alvarez, 5 Oct 2013.

  1. rafabd

    rafabd Forista

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    903
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Palma De Mallorca
    Modelo:
    320D E46 150cv
    Si el kit de cables en la BMW son 20€ el resto mano de obra
     
  2. Weylot

    Weylot

    Registrado:
    8 Ene 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    318
    Buenas tardes. He montado el kit y me funciona los mando de la radio y la luces pero no consigo k funcione el tempomat. Alguna idea?
     
  3. e21fury

    e21fury En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2017
    Mensajes:
    156
    Me Gusta:
    70
    Modelo:
    e46
    Una lastima que no se vean las fotos hay solución?
     
  4. promanito

    promanito En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    134
    Ubicación:
    Sevilla-Este
    Modelo:
    320d E46 136cv
    A ver si lo lee el autor del post y puede subir de nuevo las fotos.
     
  5. gemel22

    gemel22 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525TDS_Touring
    Hola chicos...

    ¿Por qué no se ven las fotos del brico? ¿Es también por el problema de cambio de servidor?

    Saludos.
     
  6. rafabd

    rafabd Forista

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    903
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Palma De Mallorca
    Modelo:
    320D E46 150cv
    el que no te funciona????
     
  7. rafabd

    rafabd Forista

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    903
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Palma De Mallorca
    Modelo:
    320D E46 150cv
    en youtube hay video tutorial
     
  8. promanito

    promanito En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    134
    Ubicación:
    Sevilla-Este
    Modelo:
    320d E46 136cv
    Si tu acelerador no es electrónico no te funcionará. Bueno, hay que colocarle un kit
     
  9. Tatometal

    Tatometal En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Proximamente..
    Hola, a la final has podido poner el control crucero? estoy en la misma situacion, mi motor es N46
     
  10. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    203
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Hola chicos para un motor m47 el pin el la centralita del motor sería el 27?
     
  11. Leonidas

    Leonidas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320d compact
    Hola, buenos días. hace poco que me compre un 320d compact y ayer intente colocar el cableado multifunción o tempomat como se llame, el caso que la centralita que llevo es una N47n y la clavija no entra.
    La pregunta es:
    En que pin de la centralita debo colocar el cable azul?
    Si alguien tiene un esquema o donde encontrarlo?

    Un cordial saludo.