1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema con faros de Led Originales BMW....ayuda!!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por amiguete, 8 Ene 2007.

  1. amiguete

    amiguete Guest

    Pues nada, un amigo con un 318ci del año 2002 a comprado los faros de led originales en la BMW, nos ponemos a montarlos que es sumamente facil y cuando los tenemos montado da al contacto y resulta que empiezan a parpadear y da error en el check, arranca el coche dejan de parpadear y funcinan sin problema incluso se llega a apagar el error del check pero para el coche y da otra vez el contacto y lo mismo, hay que reprogramar algo?????
     
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pozí...
    hacia falta algo con el modulo de luces..
    y barato no era...
     
  3. amiguete

    amiguete Guest

    hola leoper, que tal, no hay quien sepa de usted, me han dicho que solo hay que reprogramar en el conce, ya valen bastante los faros, por cierto que sabes de los transformadores, me los has podido conseguir, un saludo.
     
  4. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Un amigo mio tambien los compro originales en el conce, tuvo que cambiar el modulo de luces y como dice Leo, barato no era.....

    Salu2
     
  5. amiguete

    amiguete Guest

    y cuanto puede ser la broma
     
  6. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Rondando los 300 euros facil.

    Salu2
     
  7. amiguete

    amiguete Guest

    osea q entonces poner los pilotos de led en conce va a salir por 450 € pilotos y 300 modulo de luces, no creo q sea para tanto, habra que reprogramar y listo.
     
  8. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Esta claro, antes de gastar esa pasta en el modulo de luces probad lo que querais.

    Pero tambien te digo que el chico del que te comento no tuvo mas eleccion que cambiar el módulo.

    Salu2
     
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    te lo he intendo mirar, pero ya no está el subforo de movilnorte..
    me suena algo del modulo de luces por 200 y pico...
    espero estar equivocado...
     
  10. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Un colega los puso en un coupe del 2002 y solo era reprogramar.
     
  11. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Yo conozco otro caso de 318CI de 2002 que los monto y solo tuvo que reprogramar en el concesionario!
     
  12. LICHI

    LICHI Guest

    hola leoper como me puedo poner en contacto contigo queria comprar un marcador con fondo blanco mi tl 625459908 o jlb_51@hotmail.com
     
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    para contactar conmigo o con culaquier forero, basta con mandar un mensaje privado...

    de eso que dices, ni idea de donde conseguirlo...

    mira en el foro de compras conjuntas los marcadores de plasma o mandale un privado a robertoucendo
    sds
     
  14. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No estas equeivocado por desgracia, y eran 200 largos :nose:
     
  15. amiguete

    amiguete Guest

    ole, eso ya me gusta mas, el de mi amigo es del año 2002 y en el conce me dijeron que seria reprogramar pero hasta el dia 17 no se vera que pasa.
     
  16. newbimmer

    newbimmer Guest

    Buenas,

    Me interesa saber como acabó por fin esta historia, porque estoy en la misma situación: le he puesto los pilotos de leds y funcionan, pero me da error en el check. El mio es también un coupé del 2002.

    ¿Basta con reprogramar? ¿cuento cobra el conce por hacerlo? ¿Se tarda mucho?

    Gracias, y un saludo
     
  17. invitado 12

    invitado 12 Guest

    Hay que resetear el modulo de luces ,tambien se podria poner una resitencia porque el error lo da porque no es lo mismo un consumo de bombilla que el de led.
     
  18. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    tienes que ir al conce para que te miren la centralita, unos 300€
     
  19. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Para poner los originales, hay que hechar mucha pasta, mejor los de ebay.
     
  20. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    A ver por partes, dependiendo del modulo, hara falta reprogramar o cambiarlo, cada modulo es un mundo y hay modulos que se llevan bien con la reprogramacion y otros con los que es imposible, asi que lo suyo es probar y sino se puede reprogramar cambiar en ultimo caso el modulo de luces. El precio del modulo de luces es de 270€ aprox. y si necesitas saber la referencia, dime las 7 ultimas cifras del chasis y si llevas xenon y te lo posteo aqui, sds.
     
  21. newbimmer

    newbimmer Guest

    Gracias, acoranes, pero lo que me interesa confirmar es si basta reprogramar en mi caso. Si no me equivoco (y juraría que no), en los modelos hasta el año 2001 era necesario cambiar el módulo de luces, pero a partir de ahí basta con reprogramar. Esto me dijeron a mi en Movilnorte.
    Pero me gustaría que alguien me confirme que en un coupé del 2002 ha solucionado el problema simplemente reprogramando en el conce, y cuanto le han quitado por hacerlo
     
  22. newbimmer

    newbimmer Guest


    Ruben 320D, no te ofendas, pero...¿de donde sacas eso?:err:
     
  23. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    En principio el tema de que unos modulos sean reprogramables o no, no depende de la fecha de fabricacion del coche/modulo sino de las malas pulgas que tenga el modulo , son cosas de la electronica unos modelos lo permiten y otros no, como ya dije antes yo intentaria reprogramar a toda costa y solo en ultimo caso cambiaria el modulo de luces.
     
  24. odres

    odres Forista Senior

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    5.375
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    nene a pagar el modulo,te lo digo por esperiencia
     
  25. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    juer que mala suerte, y encima originales :/
     
  26. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    No tiene porque pagarlo, que a ti te haya pasado no quiere decir que en todos sea igual, mejor que pruebe primero y es posible que se ahorre dinero, como ya dije cada modulo es un mundo y algunos se dejan reprogramar bastante bien.
     
  27. Jotape

    Jotape En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Madrid
    Según catálogo ACCESORIOS ORIGINALES BMW 2004
    - luces traseras Facelift, con tecnología LED Serie 3 (E46): para vehículos hasta 09/2001, sólo en combinación con nueva unidad de interruptores de luz.
    - Luces traseras Facelift Serie 3 (E46) Berlina hasta 09/2001, iden.
    Yo entiendo según esto, que los fabricados a partir del 09/2001 no necesitan cambio del mando de luces.
     
  28. Jotape

    Jotape En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Madrid
    Lo anterior, por supuesto, solo para pilotos originales BMW: los de EBAY son otra historia.
     
  29. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    nadie a probado a meter unos condensadores? tipo adaptacion faro de halogenos a xenon? cuando da el error? al estar apagados o encendidos? una de dos o condensador, o resistencia bitrificada. salu2.
     
  30. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Yo pienso lo mismo, y ademas comprobado varias veces, en esas fechas solo se reprogramó.