1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problemas con el MK4

Tema en 'Audio BMW' iniciado por zgz330, 26 Ene 2005.

  1. zgz330

    zgz330 Guest

    ¿Sabeis que le puede pasar al MK4? De vez en cuando se pone así, como una vez a la semana. Tengo que apagar el coche y dejarlo un buen rato, no sirven 10 minutos. Luego ya se pone bien. Es como si se pusiera una versión antigua y monocolor.
     

    Adjuntos:

  2. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.597
    Me Gusta:
    211
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Juer, que raro. A lo mejor se soluciona con una actualizacion del software.[​IMG]
     
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.760
    Me Gusta:
    4.841
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    otia eso que version es a mi no me sale ese telefono cuando me llaman, y lo de la radio tampoco me sale asi
     
  4. Javillar

    Javillar Forista

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AL SUR A LA DERECHA
    Hola

    Pues eso mismito le pasa al mio de vez en cuando. Me funciona todo menos el GPS, luego vuelve a funcionar bien.
    Yo lo achaco a que como llevo un DVD de los mios, no el original que lo tengo guardado, este falle momentanamente y bloquee algo.
    Saludos
     
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.760
    Me Gusta:
    4.841
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    no creo que tu copia de seguridad tenga nada que ver.
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Suena a fallo del software. ¿que version llevas?
     
  7. zgz330

    zgz330 Guest

    41/40 Me la pusieron en Septiembre.
     
  8. rafeitor

    rafeitor Guest

    Pues..... Esas pantallas que te aparecen son las del software anterior (Son las que tenia yo antes de actualizar el soft), con lo cual me da toda la impresion que ese mk4 esta mal actualizado, lo que supone un serio problema ya que si intentas volver a actualizar no podras porque detectara que ya tienes esa version instalada. Creo que tendras que esperar a que salga una nueva version para que te deje hacerlo.