¿Te puedes creer que nunca las he probado? Y eso que al marido de mi madre le encantan y las hace mucho.
Por eso te lo digo, son Pollos Picantones. Las codornices también están muy buenas pruébalas y verás que ricas
Hablando de aceites, estuve de vacaciones por el Algarve hace unas semanas y me dio por visitar Monterosa, una pequeña hacienda de 15 hectáreas y producción de unos 15.000 litros/año. Fue super interesante, dos horas solo para nosotros, con todo lujo de explicaciones, cata y paseo por la hacienda y la miniplanta donde hacen el prensado, filtrado, embotellado etc. Tienen 4 variedades monovarietales (una española, Picual, dos portuguesas y una italiana) y una blended. Ahora va a caer una poco de cecina con tomate con uno de estos aceites, he tenido que ir a su web para ver con cual de los 5 marida mejor.
No sabes cómo estaba, aunque yo también soy más de solomillo. Aún así, también me llevé más solomillo envasado al vacío.
Ese vinillo de pitarra lo haces tu o es comprado?., como lo hagas tu te compro la produccion de 10 años,, soy adicto a ese tipo de vino
Jajajajajaa. Lo hacen los lugareños para consumo, y me suelen regalar y vender algo. Éste que tengo ahora es embocao, muy peligroso, jeje
Aún está sucio para mí, pero bueno... Cuchillo e ir quitando la grasa Edito. Una vez cortado, te ha quedado perfecto, mariquita
Empanadillas y croquetas aprovechando los restos de una barbacoa, acompañado por una tomatina con ajo, vinagre, aceite y sal. Y de postre, un pedazo de tarta casera de tres chocolates.