Llorens
Forista Legendario
- Modelo
- X3
- Registrado
- 27 Ago 2010
- Mensajes
- 11.009
- Reacciones
- 19.597
A ver quién sabe decirme qué clase de pescado es.![]()
Lubinas con patas



A ver quién sabe decirme qué clase de pescado es.![]()



Jajaja.Lubinas con patas![]()
A ver quién sabe decirme qué clase de pescado es.![]()
Están muy ricos.¿Te puedes creer que nunca las he probado? Y eso que al marido de mi madre le encantan y las hace mucho.
Están muy ricos.
Estas Seguro de saber que hay en la bandeja?
Por eso te lo digo, son Pollos Picantones.Pensé que eran codornices.
Por eso te lo digo, son Pollos Picantones.
Las codornices también están muy buenas pruébalas y verás que ricas

Ha ese trozo de carne le puedes hacer una PCR ¡Si está viva!Se deshace
![]()
Yo estoy contando los días para comerme las primeras, empieza la temporada!!!Por eso te lo digo, son Pollos Picantones.
Las codornices también están muy buenas pruébalas y verás que ricas
Ha ese trozo de carne le puedes hacer una PCR ¡Si está viva!

Hablando de aceites, estuve de vacaciones por el Algarve hace unas semanas y me dio por visitar Monterosa, una pequeña hacienda de 15 hectáreas y producción de unos 15.000 litros/año.
Fue super interesante, dos horas solo para nosotros, con todo lujo de explicaciones, cata y paseo por la hacienda y la miniplanta donde hacen el prensado, filtrado, embotellado etc. Tienen 4 variedades monovarietales (una española, Picual, dos portuguesas y una italiana) y una blended.
Ahora va a caer una poco de cecina con tomate con uno de estos aceites, he tenido que ir a su web para ver con cual de los 5 marida mejor.
Mejor un solomillo, comer nervios y grasa es de parguelasVamos a darle
![]()



Mejor un solomillo, comer nervios y grasa es de parguelas![]()
Ese vinillo de pitarra lo haces tu o es comprado?., como lo hagas tu te compro la produccion de 10 años,, soy adicto a ese tipo de vino
Aún está sucio para mí, pero bueno... Cuchillo e ir quitando la grasaComo éste. ¿Mejor así?
![]()
![]()




