Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

pUllastre

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Equipo pan brioche o equipo pan cristal

A mi el brioche no me entusiasmaba pero para la hamburguesa hay que reconocer que le va perfecto

Ambos me gustan pero me quedo con el brioche

Prefiero el fristal. Los brioche, con ese gusto a mantequilla, me da :pota:

La 'burguer' de brioche era de pollo frito, con un rebozado super crujiente elaborado de forma artesanal. Queso chedar fundido, bacon ahumado natural "La Finca" y nuestra maionesa de tomates asados con un toque especiado y picante.

10d5e9e772c.jpg


La sencilla, para el pequeño saltamontes, ternera eco, con chedar y bacon.

Y la tercera, ternera eco, cheddar, jalapeños, bacon, mayonesa y una salsa propio del restaurante.

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Mis fotos no hacían justicia jaja
 

Pedro6844

Ahahahaha!!
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Ostia, poner en el título que hay que entrar en este hilo sin hambre :LOL: :LOL:
Ese pan de hamburguesa ..es verlo y me agobia. para la hamburguesa brioche
 

pUllastre

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Un pan "blando" que haga cómoda de comer la hamburguesa es bien.

Pan dulce es mal.

Entre pan duro y pan dulce, yo prefiero el primero.

Y que la hamburguesa sea hamburguesa de verdad. No esta nueva moda de 'smash-polleces' de aplastar la carne y decir que está deliciosa... Deliciosa de qué? si aplastada como una galleta ni se siente el sabor! xD
 

Pedro6844

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Y que la hamburguesa sea hamburguesa de verdad. No esta nueva moda de 'smash-polleces' de aplastar la carne y decir que está deliciosa... Deliciosa de qué? si aplastada como una galleta ni se siente el sabor! xD
j*der es cierto, o te dan galletas de carne o chorrean
 

el_ovispo

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Y que la hamburguesa sea hamburguesa de verdad. No esta nueva moda de 'smash-polleces' de aplastar la carne y decir que está deliciosa... Deliciosa de qué? si aplastada como una galleta ni se siente el sabor! xD

Hará 2 ó 3 meses fui a Torrelavega a ver un partido de baloncesto, a 100 metros del pabellón un bar restaurante grande, típico de polígono, que tenía pinta de llevar bastantes años ahí.

Una hamburguesa, con pan blando no-brioche, su carne gordita, queso bacon, lechuga, cebolla, vamos una htpv (hamburguesa de toda la pvta vida), no recuerdo si eran 5 ó 6€ la hamburguesa.

¿Cuándo se perdió eso?

Hamburguesas con pan que parece cruasán, carne aplastada y pasada, ingredientes de lo más variopinto, salsas que desbordan por todos lados y no menos de 12 ó 14€.

Y la gente pagándolo encantado porque es cool y mola poner la foto en IG...
 
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pUllastre

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Hará 2 ó 3 meses fui a Torrelavega a ver un partido de baloncesto, a 100 metros del pabellón un bar restaurante grande, típico de polígono, que tenía pinta de llevar bastantes años ahí.

Una hamburguesa, con pan blando no-brioche, su carne gordita, queso bacon, lechuga, cebolla, vamos una htpv (hamburguesa de toda la pvta vida), no recuerdo si eran 5 ó 6€ la hamburguesa.

¿Cuándo se perdió eso?

Hamburguesas con pan que parece cruasán, carne aplastada y pasada, ingredientes de lo más variopinto, salsas que desbordan por todos lados y no menos de 12 ó 14€.

Y la gente pagándolo encantado porque es cool y mola poner la foto en IG...

Se han puesto de moda los Timesburg y los Goiko, etc... y 14€ aún me parecen pocos jajaja con un exceso de ingredientes que ya no sabes lo que comes.
 

dequincey

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Se han puesto de moda los Timesburg y los Goiko, etc... y 14€ aún me parecen pocos jajaja con un exceso de ingredientes que ya no sabes lo que comes.

de siempre una hamburguesa es comida menor,
puedes esforzarte en adornarla, combinar muchos ingredientes que aportan sabores
carne picada, con patatas, queso, lechuga, tomate, mostaza, huevo y quien sabe cuantas cosas mas, trufa, hongos, pimientos

moda? Sin duda

coges carne cara y la picas para ponerla ahi? Rodeada de un monton de sabores?

en serio?

vale
todo esta bien pero yo prefiero una txuletita de viejo en mi parrilla, y ya la pico yo con los dientes
 

pUllastre

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de siempre una hamburguesa es comida menor,
puedes esforzarte en adornarla, combinar muchos ingredientes que aportan sabores
carne picada, con patatas, queso, lechuga, tomate, mostaza, huevo y quien sabe cuantas cosas mas, trufa, hongos, pimientos

moda? Sin duda

coges carne cara y la picas para ponerla ahi? Rodeada de un monton de sabores?

en serio?

vale
todo esta bien pero yo prefiero una txuletita de viejo en mi parrilla, y ya la pico yo con los dientes

Estoy contigo. Prefiero una txuleta a una hamburguesa. De hecho, suelo pedir las burguers bastante simplonas. Con una salsa especial tal vez, con un queso y un bacon, y fin.

En Barcelona hay un sitio muy rico rico que lleva haciendo hamburguesas desde el '87 (OK Sarrià). Hamburguesa sencillas, sin modas, espectaculares. https://oksarria.cat/carta/ 38 años en marcha. A ver que duran las cadenas timesburg y similares jaja
 

dequincey

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Estoy contigo. Prefiero una txuleta a una hamburguesa. De hecho, suelo pedir las burguers bastante simplonas. Con una salsa especial tal vez, con un queso y un bacon, y fin.

En Barcelona hay un sitio muy rico rico que lleva haciendo hamburguesas desde el '87 (OK Sarrià). Hamburguesa sencillas, sin modas, espectaculares. https://oksarria.cat/carta/ 38 años en marcha. A ver que duran las cadenas timesburg y similares jaja

hay hamburguesas muy sabrosas, cierto, si la carne es mala las entiendo, siempre se ha disimulado un mal producto con opiparas guarniciones
yo creo que sobreviviran, los jovenes y medio jovenes te lo van a tomar

tomese un mal pescado con salsa, una mala carne con roquefort, una mala verdura con mayonesa, tendran adeptos porque abunda el mal genero

pero

tomese un buen pescado, una buena carne, una buena verdura, sola !!!, la sola adicion de ingredientes esenciales que realcen y no estorben, aceite de oliva, sal, un ajo o vinagre, una guindilla, equilibrio, materia prima y punto no se necesita mas

ay, pero, es que una buena chuleta no baja de 40€ el kilo, un buen sapito de 30€ el kilo, unos buenos esparragos,...y no sigo
 

dequincey

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Hoy comimos crema de calabacín con queso, ternera con cebolla, ajo y champiñones y ensalada de judías blancas, que me la hice anoche y sobró

Ver el archivos adjunto 182204Ver el archivos adjunto 182205

comes bien en la reserva, tiene aspecto honesto, buenos ingredientes y cocina de casa, me gusta el pote de ternera, la "ensalada" no es de mi estilo (por falta de costumbre) que me la pones y te la alabo, sin duda

en ensaladas tiendo a muy esencial, dos tipos: lechuga, cebolla y pepino por un lado; y tomate y cebolla por otro, sin mezclar, si se da llego a sacar dos fuentes, una con cada, la lechuga y el tomate no revueltos, se desgracia todo, hablamos de una buena lechuga de huerta, no una iceberg o esas de supermercado, y un buen tomate, y hay muchisimos, pero claro, no cherris, no pera, no rambo,...si un feo de tudela, un euskolabel, un raf con cuidao

luego la madre de dios el AOVE de una almazara pequeña que sabe lo que entra al trujal, y un aceto de la regioemilia de 13 años al menos, o un vinagre de jerez si es con lechuga

sal de añana o de lenitz, en escamas

yo las ensaladas esas de aguacate, con fresas, y atun, y pimiento rojo, ostias ! so se me dan bien

algo mas tolerante soy con las de marisco, me pierde el marisco en general
y "hai excomunion" si traigo a una ensalada de queso de cabra y cristales de caramelo con langostinos, soy muy venial y voluble, como dije


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Brugal

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comes bien en la reserva, tiene aspecto honesto, buenos ingredientes y cocina de casa, me gusta el pote de ternera, la "ensalada" no es de mi estilo (por falta de costumbre) que me la pones y te la alabo, sin duda

en ensaladas tiendo a muy esencial, dos tipos: lechuga, cebolla y pepino por un lado; y tomate y cebolla por otro, sin mezclar, si se da llego a sacar dos fuentes, una con cada, la lechuga y el tomate no revueltos, se desgracia todo, hablamos de una buena lechuga de huerta, no una iceberg o esas de supermercado, y un buen tomate, y hay muchisimos, pero claro, no cherris, no pera, no rambo,...si un feo de tudela, un euskolabel, un raf con cuidao

luego la madre de dios el AOVE de una almazara pequeña que sabe lo que entra al trujal, y un aceto de la regioemilia de 13 años al menos, o un vinagre de jerez si es con lechuga

sal de añana o de lenitz, en escamas

yo las ensaladas esas de aguacate, con fresas, y atun, y pimiento rojo, ostias ! so se me dan bien

algo mas tolerante soy con las de marisco, me pierde el marisco en general
y "hai excomunion" si traigo a una ensalada de queso de cabra y cristales de caramelo con langostinos, soy muy venial y voluble, como dije


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Sal de Añana, si no sala hoy, salará mañana!
 
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