Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.878
Reacciones
17.551
ce21ad0a678864e6759ce40d6210ca47.jpg
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.506
Reacciones
13.379
Podrias teletrabajar desde aqui perfectamente

Lamentablemente… no me dejan, ya sabes, impuestos etc. Permiten hasta 30 días en otro país de la UE pero no fuera. Si es en proyectos en otro país, máximo seis meses y los impuestos se pagan ahi, no aqui. Y se aplica el 7p. Un follón de cuidado. Incluso en España, fuera de tu CCAA ya es follón porque los pagos a la SS de la empresa varían en cuantía y destinatario. Y a la hora de hacer el IRPF también, no es lo mismo pagar a Ayuso que a Pradales la parte autonómica…
 

topegun

Clan Leader
Registrado
6 Oct 2005
Mensajes
16.322
Reacciones
13.588
Muy buenas familia,
En próximas fechas toca desplazarme hacia Zaragoza y me alojaré cerca de la plaza España, y la pregunta es si los que están sucios en esa ciudad saben de lugares de tapas buenos, que hace unos años estuve por las zona de tapas y fui a un par de garitos que nos pusimos hasta el ojete, lo malo es que no me acuerdo ya del sitio...

Hay alguna recomendación (aparte de tomar algo para la memoria??))

Muchísimas gracias
 

Birindelli

Forista
Modelo
F36 420D
Registrado
13 Oct 2010
Mensajes
3.214
Reacciones
4.423
Muy buenas familia,
En próximas fechas toca desplazarme hacia Zaragoza y me alojaré cerca de la plaza España, y la pregunta es si los que están sucios en esa ciudad saben de lugares de tapas buenos, que hace unos años estuve por las zona de tapas y fui a un par de garitos que nos pusimos hasta el ojete, lo malo es que no me acuerdo ya del sitio...

Hay alguna recomendación (aparte de tomar algo para la memoria??))

Muchísimas gracias
Por esa zona para tapeo tienes "EL Tubo"
Edito: la zona es El tubo
Establecimientos: donde veas sitio y te inspire confianza :ops:
 
Última edición:

topegun

Clan Leader
Registrado
6 Oct 2005
Mensajes
16.322
Reacciones
13.588
Por esa zona para tapeo tienes "EL Tubo"
Edito: la zona es El tubo
Establecimientos: donde veas sitio y te inspire confianza :ops:
Muchas gracias!!
Si, fuimos por el tubo la última vez y nos metimos en varios garitos de esos viejos y en uno nos pusimos morados, con el típico mármol de la barra e iban sacando platos... Pocas mesas dentro y el resto de pie... Será cuestión de ir haciendo otra ruta de re descubrimiento
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.506
Reacciones
13.379
72cb0d5f96772acff6c1e6cfb150d4a3.jpg

Haleem

Medio día para prepararlo, esto no está pagau

Receta para el que quiera…

Haleem

Broken wheat-150grams
Barley- 8 tablespoon
White dhal-4 tablespoon
Chana dhal-4 tablespoon
Red dhal-4 tablespoon
Basmati rice- 6 tablespoon
Almonds-12
Cashew-12
Soak this for 8 hours

Garam masala powder
20 elachi
2inch cinnamon needs to be as big as your little finger don’t add too much
6 cloves
2 tablespoons shahi zeera

8 onions finely sliced deep fry them or if you have birista onions use it used for topping and making haleem
250grams of cashew deep fried light golden brown


Marination 1 hour before cooking the mutton
Mutton-2 kgs
Curd-400grams
Salt-4teaspoons
Turmeric powder-1 teaspoon
Red chilli powder- 2 teaspoons
Black pepper powder-2 teaspoons
Ginger garlic paste-8 tablespoons
Garam masala powder- 4 teaspoons
Lemon-1
Zafran- a couple strands

Boil all the dhals you soaked along with 1 teaspoon of pepper corns & around 10 green chillies make sure while boiling it does not get burnt once it’s cooked grind and keep aside

In a cooker add
300ml ghee
shahi zeera-2 teaspoons
Cardamom-12
Tailed pepper-1 teaspoon
Black pepper corns-1 teaspoon
Cloves-8
Cinnamon 4inch sticks-2
Onion thinly sliced- 3 medium
Coriander leaves- hand full
Mint- 4 to 5 stocks
Green chillies- 10 depends on the spice if the chilies are not spicy u can add more or grind a little paste later on you can add it as per your taste
Add the mutton and after 10 minutes add water so the mutton can cook till it falls off the bone ( pressure cook it, it cooks faster that way)

Once the mutton is cooked remove the cinnamon sticks and discard with a fork or your hand mash or shred the mutton

Now in one handi or thick bottom vessel add the meat & all the ingredients from the cooker & add the ground dhal mixture & 2 hands of fried onion if it’s too thick add 1-2 glasses of water and let it cook on a slow flame and while it cooks on a slow flame with the dhal smasher you got to keep hitting it till the green chillies are smashed and the meat and dhal come together add 2 teaspoons of gram masala & a little ghee around 50 grams or so

You can adjust the salt and spice once you mix the meat & dhal, if you find it less spicy add green chilli paste

It’s a little lengthy but it will turn out great, he just has to beat the meat & dhal for good 20-30 minutes to get the texture, something similar to guava cheese
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
84.459
Reacciones
133.992
Lamentablemente… no me dejan, ya sabes, impuestos etc. Permiten hasta 30 días en otro país de la UE pero no fuera. Si es en proyectos en otro país, máximo seis meses y los impuestos se pagan ahi, no aqui. Y se aplica el 7p. Un follón de cuidado. Incluso en España, fuera de tu CCAA ya es follón porque los pagos a la SS de la empresa varían en cuantía y destinatario. Y a la hora de hacer el IRPF también, no es lo mismo pagar a Ayuso que a Pradales la parte autonómica…
Si el hermano de Sánchez pudo
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.698
Reacciones
28.466
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]" data-quote="Braskinson" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Brugal = Valors

Estaba leyendo una entrevista a José Luis moreno en El Mundo,,,, y brugal es un afisionao
 
Arriba