Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Carretillas

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El almuerzo de la ruta de ayer. Con la rebanada de pan con tomate se quedaron a gusto, los hio pvtas.
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Luego se me pasó el cabreo.
 

Brugal

Flo-lelo
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Vamos allá con la experiencia en Etxebarri. Decir lo primero que no soy para nada asiduo a restaurantes con estrella. Creo que en cualquiera de estos, si te pones a equiparar lo que has comido con lo que has pagado, o te pones unas expectativas muy altas, es fácil decepcionarse. Dicho esto, como apasionado de las brasas desde niño que soy, siempre pensé que aquí tenía que venir y la experiencia ha sido más que satisfactoria. Salí plenamente saciado del restaurante, noté la brasa en cada plato y comí comida de verdad, sin adornos como veréis en las fotos y en los nombres de los platos, os los indicaré en cada una de ellas tal y como el menú los indicaba

Chorizo y anchoa al salazón:


Queso fresco de búfala:


Gambas de Palamós:


Erizo de mar:


Kokotxas de merluza:


Yema de huevo con trufa blanca:


Hongos:


Besugo. Éramos 4 personas. Todos los platos anteriores fueron individuales, este ya es un pez de tamaño considerable que sirven emplatado a cada uno


Txuleta.


Helado de leche y remolacha:


Cremoso de chocolate:

Lo tengo en mi lista desde hace mucho… me mola ese menú
 
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