Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

MiniFER

Vicepresidente Ejecutivo
Miembro del Club
Modelo
Lockheed SR-71
Registrado
18 Jul 2006
Mensajes
14.228
Reacciones
23.537
p*to, el tartar me gusta con poca mierda, igual que los chuletones a la brasa me molan con sal y punto, que sales al estranjero y se empeñan en untarlos con mierdas

Recuerdo parar a comer en la Venta de los Caballos (Zaragoza), hace ya mucho, para presenciar a un grupo de franceses pedir un molinillo de pimienta al camarerro y endiñarle como doce vueltas a un plato de jamón bueno.
 

MiniFER

Vicepresidente Ejecutivo
Miembro del Club
Modelo
Lockheed SR-71
Registrado
18 Jul 2006
Mensajes
14.228
Reacciones
23.537
O como tantísimos cócteles vendidos como gyn-tonic.

img_7720a1151b86d930cb19761d547ff4fe_1521376038837_original.jpg
 

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.219
Reacciones
11.476
Me encanta el steak. Poco aliñado, que hay en sitios que le ponen tanta historia, que sabe a cualquier cosa menos a carne.

Un saludo a @RADASON @Carretillas, que sé que os mola la carne cruda
149ffbd5bb383dc0e6123d329e6a4ea5.jpg
¡Madre mía!No se como os podéis comer eso, está completamente crudo.Ni los leones del Zoo se comen la carne así.
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
145.628
Reacciones
347.819
¡Madre mía!No se como os podéis comer eso, está completamente crudo.Ni los leones del Zoo se comen la carne así.

Sí, es lo que tiene el steak tartar, que está hecho a base de carne cruda biggrin
 
Última edición:

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.681
Reacciones
28.423
Me encanta el steak. Poco aliñado, que hay en sitios que le ponen tanta historia, que sabe a cualquier cosa menos a carne.

Un saludo a @RADASON @Carretillas, que sé que os mola la carne cruda
149ffbd5bb383dc0e6123d329e6a4ea5.jpg
Como echo de menos un sitio en Varsovia, centenario, con un aspecto decadente de los años 20... Tipo gran hotel Budapest

Pues posiblemente el mejor Steak tartare que he probado en mi vida, cortado a cuchillos (dos) delante mío en una mesa auxiliar.

Es muy común ese plato en Polonia, y lo suelen preparar muy bien, no como aquí

También echo de menos a las polacas, pero esa es otra historia.
 
Última edición:

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.681
Reacciones
28.423
p*to, el tartar me gusta con poca mierda, igual que los chuletones a la brasa me molan con sal y punto, que sales al estranjero y se empeñan en untarlos con mierdas
Polonia, un poco de cebollino y pepinillo, muy muy poco, lo justo

Delicioso
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.465
Reacciones
13.216
Polonia, un poco de cebollino y pepinillo, muy muy poco, lo justo

Delicioso

Quita, una buena carne se saborea sin añadidos. Carnes menos nobles o sabrosas sí se prestan a mil locuras. Estoy haciendo acopio para preparar haleem, ya veremos cómo me sale
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
145.628
Reacciones
347.819
Yo en España no lo suelo pedir precisamente por todo lo que añaden. Dependiendo del sitio, entre especias varias, cebolleta, yema de huevo, mostaza, alcaparras...
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.681
Reacciones
28.423
Quita, una buena carne se saborea sin añadidos. Carnes menos nobles o sabrosas sí se prestan a mil locuras. Estoy haciendo acopio para preparar haleem, ya veremos cómo me sale
Lo dicho, adoptame.... Con lo que me gusta la comida oriental, y mi mujer lo máximo que echa es sal a la comida.


Hasta los webs de cocinar de dos maneras diferentes, yo que soy el niño de las especias
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.465
Reacciones
13.216
Lo dicho, adoptame.... Con lo que me gusta la comida oriental, y mi mujer lo máximo que echa es sal a la comida.


Hasta los webs de cocinar de dos maneras diferentes, yo que soy el niño de las especias

Si vives cerca, la próxima vez que haga biryani te aviso para que vengas, no creo que en toda europa haya uno mejor que el mío (modestia aparte). Tardé unos años en aprender a cocinarlo correctamente.
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.681
Reacciones
28.423
Si vives cerca, la próxima vez que haga biryani te aviso para que vengas, no creo que en toda europa haya uno mejor que el mío (modestia aparte). Tardé unos años en aprender a cocinarlo correctamente.

A 20 min
 

ObiWan

Almost dead
Miembro del Club
Modelo
230e at
Registrado
26 Feb 2011
Mensajes
76.591
Reacciones
262.645
En serio chicos? No me seáis guarros, si oliesen a rosas, bueno.

Yo soy del 68. Qué me la chupen y dejo a deber una.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
141.589
Reacciones
230.904
Hoy de celebra el jueves de comadre que llaman por aquí, comida campestre. Como está lloviendo y además esta tarde curro me tenían preparada la comida campestre en el suelo del salón :LOL:
tortilla de patata, con cebolla, chorizo frito y guarrerías varias.

IMG_20210211_142352.jpg

Y las bizcochadas

IMG_20210211_141528.jpg
 

Soberano

Clan Leader
Modelo
De los otros
Registrado
20 Ago 2018
Mensajes
28.436
Reacciones
99.228
Como echo de menos un sitio en Varsovia, centenario, con un aspecto decadente de los años 20... Tipo gran hotel Budapest

Pues posiblemente el mejor Steak tartare que he probado en mi vida, cortado a cuchillos (dos) delante mío en una mesa auxiliar.

Es muy común ese plato en Polonia, y lo suelen preparar muy bien, no como aquí

También echo de menos a las polacas, pero esa es otra historia.
En el mismo París lo preparan bastante bien en muchos sitios. Aquí te puedes morir de asco en algunos restaurantes. De los que merecen la pena en Madrid, en un restaurante llamado Las Reses y en Horcher. Hay un sitio en Pozuelo llamado La Española que también lo ponen algo decente.
 

Soberano

Clan Leader
Modelo
De los otros
Registrado
20 Ago 2018
Mensajes
28.436
Reacciones
99.228

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
141.589
Reacciones
230.904
ahí falta vino

Sí. Aquí en casa el vino en la comida o cena va por temporadas, y además tenía que volver a currar. Por cierto cuando salga de currar voy a casa de un lugareño que ya tiene listo vino de su uva, a por 5 litritos, que me han comentado que ha sacado buen vino.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba