Las mejores que he hecho nunca. Desde las 7 las he tenido en el horno. Se separa la carne del hueso casi soplando.
![]()
A qué temperatura?
Con ventilador?
Vaya pintaza Fer![]()
Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz![]()
Si pones la lavadora a las 3 de la mañana no afecta dicen ..Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz![]()
El finde es hora valle, da las gracias a Pedro.Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz![]()
¡¡Qué espectáculo!!Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz![]()
![]()
Del finde, feeling like [mention]beberou69 [/mention]
![]()
Del finde, feeling like [mention]beberou69 [/mention]
Desde que me encargué del Plan de Igualdad de mi empresa estoy irreconocible...Le voy a pasar esta foto a las femin**is socialistas del patriarcado machista. Ahí solo veo hombres cocinando mientras las mujeres contemplan relajadamente.
Esta me la sé, es el inicio de la banda sonora de Misión Imposible.