Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.331
Reacciones
12.868
Hoy judiones con almejas para el fresco que hace :roll:
efb36bbca8216e5d1c48238bed3f946a.jpg
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.866
Reacciones
342.069
A qué temperatura?
Con ventilador?

Vaya pintaza Fer :guiño:

Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.

Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.

Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.

Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.

P.D. Ya verás el recibo de la luz :descojon:
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.331
Reacciones
12.868
Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.

Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.

Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.

Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.

P.D. Ya verás el recibo de la luz :descojon:

Ponte placas como yo, estoy generando 6kw estos días
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
83.133
Reacciones
132.195
Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.

Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.

Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.

Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.

P.D. Ya verás el recibo de la luz :descojon:
Si pones la lavadora a las 3 de la mañana no afecta dicen ..
Pintaza tiene eso..
 

adrianmou

Forista Legendario
Modelo
e46 320d
Registrado
23 Jun 2018
Mensajes
13.011
Reacciones
15.484
Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.

Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.

Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.

Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.

P.D. Ya verás el recibo de la luz :descojon:
El finde es hora valle, da las gracias a Pedro.
 

villata

Forista
Registrado
26 Oct 2020
Mensajes
3.284
Reacciones
6.158
Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.

Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.

Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.

Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.

P.D. Ya verás el recibo de la luz :descojon:
¡¡Qué espectáculo!!

Nunca en la vida he tenido, ni dejado, el horno tanto tiempo funcionando.. pero sí, el finde, desde las 22:00 del viernes es "barato", y me guardo tu planificación, para un futuro

Gracias por el detalle.
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.866
Reacciones
342.069
e09f17619e4c3aca1410516d9467d0d8.jpg

Del finde, feeling like [mention]beberou69 [/mention]

Le voy a pasar esta foto a las femin**is socialistas del patriarcado machista. Ahí solo veo hombres cocinando mientras las mujeres contemplan relajadamente.
 
Última edición por un moderador:

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.328
Reacciones
8.546
Le voy a pasar esta foto a las femin**is socialistas del patriarcado machista. Ahí solo veo hombres cocinando mientras las mujeres contemplan relajadamente.
Desde que me encargué del Plan de Igualdad de mi empresa estoy irreconocible... :floor:
 
Última edición por un moderador:

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.141
Reacciones
11.283
Hoy cena Rápida y de postre,un helado del
Mercadonia.
48f5bb30de34a01d157dc07579585608.jpg
5f7052df0463f048ad9b0faba33e2e50.jpg
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba