1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda ¿Que os parece esta Radio profesional?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por sufridor, 27 Mar 2017.

  1. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Que lo asegure alguien más pero no tiene que afectar para el registro de batería. Sólo afecta en el caso de actualizar todas las centralitas del coche. De ahí que mi consejo es que no vendas nunca la radio original. Si tuvieran que hacerlo, que no deberían, tendrías la opción de que montasen la original para actualizar el sw.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
    A digweed le gusta esto.
  2. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.459
    Me Gusta:
    2.051
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Yo ya tuve que montar la original 2 veces por culpa de que me pudiesen actualizar el coche. De non hacerlo, me decían que no me lo actualizaban...
     
    A digweed y Bernardojmr les gusta esto.
  3. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    Y no se puede codificar la nueva que compramos como si fuera parte del coche? Es de coña esto de tener que cambiar la radio para llevar el coche al taller...
     
  4. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.459
    Me Gusta:
    2.051
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Lo dudo. No se si llegara a ser muy original la radio esta...

    La original solo es para actualizar el coche en la BMW. Para todo lo de mas, no hace falta.
     
    A digweed le gusta esto.
  5. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    Es que es justo ahí donde yo llevo el coche para el mantenimiento normal, aceite, filtros, batería... por eso no quiero estar con el cachondeo de quita y pon, esa era mi duda, gracias por tu respuesta creo que me esperaré a que se me rompa la mía o algo y no tenga más remedio que cambiarla
     
  6. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.459
    Me Gusta:
    2.051
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pero es que para filtros, aceite, batería, y mamtenimiento, no te hace falta la radio original. Mientras no vayas a hacer una actualización, no te hace falta para nafa. Y lo de actualizar, casi nunca se hace.
     
  7. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Date cuenta de que no hacen nada gratis. La actualización, si existe en el momento que lleves el coche, te costará como mínimo 150euros a mayores en la factura y eso no quita que otro día o en otro momento cambies la radio y lo puedas actualizar. Eso ya es decisión de cada uno, claro.


    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
  8. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    Bueno pues de perdidos al río, he pedido la radio junto con el cable para el usb, pletina de usb/aux in y el micro por 95€ todo no vamos a salir de pobres, mejoraré algo de la business espero, mi coche es de 2007 y espero que aún me de muchas alegrías
     
    A Bernardojmr le gusta esto.
  9. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Seguro que si. Lo verás.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
  10. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    329
    Modelo:
    BMW 320d e90
    Acabo de montarla en el coche de un amigo. Funciona perfectamente BT y USB. No he tenido que codificar nada porque estaba en castellano, o lo habrá cogido sola del coche.
     
    Última edición: 5 Ago 2017
  11. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    No tienes que codificar nada pero las órdenes por voz ,seguro que están en alemán, como el resto que la montamos antes.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
  12. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    329
    Modelo:
    BMW 320d e90
    Ah! Os había entendido mal. Entonces será eso. No sé si las usa mucho. Ya le preguntaré y si no, a enchufar el ordenador. Gracias por todos los aportes.
     
    A Bernardojmr le gusta esto.
  13. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    Solo espero que no sea mucho coñazo desmontar la consola central para meter el cable aux y usb detras del freno de mano sino voy a intentar dejar el aux donde está y poner el usb en la guantera mismo si sigue valiendo la conexión aux de la business claro
     
  14. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Pero si no cuesta nada, lo metes por la izquierda de abajo a arriba y hasta el freno de mano por el lateral. Es super sencillo. No te ralles con eso.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
    A digweed le gusta esto.
  15. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    Pensaba que tendría que ir debajo de todo por el centro, me quitas un peso de encima la verdad!
     
    A Bernardojmr le gusta esto.
  16. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Todo por aquí debajo y pista. Sin problema. Rápido e indoloro.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.[​IMG][​IMG]
     
    A Jaime88 y digweed les gusta esto.
  17. Albert Torres

    Albert Torres

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    325i e92
    Amigos, en mi 325i e92 2007, de fabrica viene instalada la radio según código RealOem 65129143228 que al parecer es una Alpine. El sonido es bastante bueno, pero aparte de que la mitad de la pantalla esta pixeleada, no dispone de USB. Esta radio que se vende a travez de Aliexpress es compatible con mi vehículo?, encuentro que es una buena opción para tener USB y BT a un precio bastante conveniente!
    Atento a sus comentarios!
    Saludos :)
     
  18. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Para ese modelo en concreto seguro que si. Ya ves que estéticamente son iguales y por las conexiones no tendrás problema.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
  19. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta:
    226
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    Hola, la acabo de poner en un
    e 90 del 2006, funciona todo lo unico los comandos de voz se escuchan muy altos y en aleman. Alguien por Madrid que me lo pueda solucionar
     
  20. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Creo que estamos todos igual y nadie consigue cambiarlo.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
  21. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    329
    Modelo:
    BMW 320d e90
    Me pregunta el amigo al que le instalé la radio si los contactos se pueden buscar/visualizar en la susodicha.
    A ver si lo pillo con tiempo y miro eso que decís del idioma...
     
  22. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta:
    226
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    A mi los cotactos de iphone me los ha pasado todos
     
    A Eataine le gusta esto.
  23. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    825
    Me Gusta:
    885
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Los contactos se visualizan sin problema , por lo menos en Android. Lo único que los almacena por apellidos cuando yo lo tengo por nombre. Vas a menú/teléfono/ y tendrás varias opciones de búsqueda

    Por otra parte os muestro el símbolo de itinerancia de datos u operador de red

    Por lo demás va de lujo.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.[​IMG][​IMG]
     
    A digweed y Eataine les gusta esto.
  24. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    Ya he recibido la radio, súper rápido y muy bien embalado todo, gracias a los compañeros por indicar como van los pines para el micrófono ya que no funciona tal y como viene del chino, por cierto se me escucha doble el PDC trasero xD el pip antiguo y el gong nuevo , alguna idea de como desactivar el viejo? Es un altavoz independiente según tengo entendido ya que con la radio business no se escuchaba por los altavoces
     
    Última edición: 17 Ago 2017 a las 19:52
  25. lunker

    lunker

    Registrado:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Tengo la radio Professional con BT pero sin USB.
    Merece la pena que compre esta para reequipar el USB? O perderé calidad de sonido respecto a la Profesional de fábrica?
    Es muy difícil pasar el cable del USB a la guantera?
     
  26. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    para nada, es super fácil, yo he cambiado de business sin nada a professional teniendo que meter micrófono en el techo y usb y para nada ha supuesto un problema, ahora se escucha bastante mejor
     
  27. Woloz

    Woloz En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    entre tomates!
    Modelo:
    118d, A4, GraCh
    Buenas a todos! Impresionante descubrimiento, me lo estoy planteando, pero tengo varias dudas.

    -Tengo PDC, los gongs sonarían conectando los cables o habría que codificar?

    -Como se pasa el cable desde la radio hasta coger la columna de transmisión? Para el tema del USB

    -He leído lo de los usb's, que los lee como le conviene. Se sabe que patrón sigue o es por capricho de la radio?
     
  28. digweed

    digweed En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    11
    Los gongs suenan con solo conectarla, en mi caso suenan dobles, los antiguos y los nuevos xD
    Como pasar el cable el compañero Bernardojmr te lo indica unos mensajes más arriba
    Lo de los USB es probar, depende el formato y la marca supongo con que uno funcione ya lo tienes resuelto
     
    A Woloz y Bernardojmr les gusta esto.
  29. Woloz

    Woloz En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    entre tomates!
    Modelo:
    118d, A4, GraCh
    Ya, he visto como dice que va, pero desde la parte trasera de la radio hasta donde empiezas a meterlo no se como llega hasta ahí.
    [​IMG]

    Desde A hasta B como se introduce el cable? Esa es mi duda. xDD Gracias por las respuestas.


    Edito para poner enlace a este video, tiene buena pinta y habla de los problemas que se han comentado aqui.

     
    Última edición: 18 Ago 2017 a las 13:33
  30. Juan Vigo

    Juan Vigo

    Registrado:
    24 Jun 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    120 Coupe
    A mi me sigue sin funcionar el usb! lo he intentado de mil maneras y nada!