1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

X5/X6 Radio 10" Android Tactil en E70

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por _Meu086_, 16 Nov 2017.

  1. sarvex

    sarvex En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X5 E70 LCI
    Pues ya lo he comprado,
    Al final el ultimo Android 9 con 8cores 4g/64g... (marco negro)
    Si alguien ya lo ha puesto, se agradecería alguna foto, comentario, etc.... que no he visto ninguno con este ultimo modelo....

    Una vez montando pondré fotos... sure...
    Saludos!
     
    A javi330cd le gusta esto.
  2. javi330cd

    javi330cd Forista Senior

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    4.236
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    bmw x5 e70 sd
    Si alguno sois de valencia o alrededores me gustaría verlo y recibir vuestros consejos ya que soy totalmente de iPhone y quiero ver la compatibilidad
    Gracias
     
  3. hispaliss

    hispaliss

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    X5 E70
    Yo he comprado el Navifly Cic android 9 - 8 Core 64 g con 4 g y me funciona todo menos en el dasboard que no funciona la indicación del freno de mano ni los cinturones. Supongo que tengo algo del menú oculto mal configurado.
     
  4. hispaliss

    hispaliss

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    X5 E70
    De todas formas, alguien sabe configurar adecuadamente el menú oculto?
     
  5. javi330cd

    javi330cd Forista Senior

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    4.236
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    bmw x5 e70 sd
    Pues si tienes algún colega ver cómo funciona un iPhone en esos aparatos?
     
  6. hispaliss

    hispaliss

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    X5 E70
    Hola Sarvez, he montado ese mismo equipo en mi X5 E70 CIC, pero tengo algún problema, sobre todo con la configuración del menú oculto, si puedes, cuando lo instales tu te rogaría me indicaras como tienes configurado este menú.
     
  7. Juamjo3

    Juamjo3 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2019
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    X5 3.d xdrive
    Meter el codigo 1314 y metes tu modelo de coche yo lo instale y ningun problema
     
  8. sarvex

    sarvex En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X5 E70 LCI
    Cuando me llegue y lo vaya instalando os cuento...
     
  9. Rober72

    Rober72

    Registrado:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X5 3,5 M
    Hola,voy a pedir uno tambien me podeis aconsejar cual pedir del Ali? para no pagar aduanas.
    El navegador que lleva se le pueden poner radares?
    Un saludo y gracias.
    Pd:cojere el 9.0 CCC
     
  10. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta:
    1.644
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI

    una duda chorra, ¿ este tipo de pantallas lleva funcionalidad de manos libres via bluetooth ?
     
  11. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.520
    Me Gusta:
    628
    Ubicación:
    AQUI !!
    Yes.
     
    A Jose Carlos H le gusta esto.
  12. Juamjo3

    Juamjo3 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2019
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    X5 3.d xdrive
    El.mio es cic y si lleva
     
  13. Juamjo3

    Juamjo3 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2019
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    X5 3.d xdrive
    El.navegador que lleba no es muy bueno lo borre y baje otro mejor
     
  14. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.520
    Me Gusta:
    628
    Ubicación:
    AQUI !!
    Podrías decir cual? Lleva radares? Estoy mirando para meter uno y no me decido aún...
     
  15. javi330cd

    javi330cd Forista Senior

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    4.236
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    bmw x5 e70 sd
    Alguno enlace el android con un iPhone?
    Alguien en valencia?
     
  16. Juamjo3

    Juamjo3 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2019
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    X5 3.d xdrive
    El giguic
     
  17. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.520
    Me Gusta:
    628
    Ubicación:
    AQUI !!
    Eso que es? Jamás lo había oído.
     
  18. Juamjo3

    Juamjo3 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2019
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    X5 3.d xdrive
    Un navegador se llama asi o parecido mañana te digo
     
  19. mansete7

    mansete7 En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2018
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    32
    Modelo:
    X3 F25 2016
    Sygic quieres decir.
     
  20. Heinrich

    Heinrich

    Registrado:
    20 Ago 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    X5 40d 2012

    Buenas!! Instala Waze, creo que se basa en Google Maps pero añade información a tiempo real y radares...
     
  21. miguel0971

    miguel0971

    Registrado:
    Jueves
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmwx5
    Hola, antes del verano instalé una pantalla Android comprada por AliExpress, la instalé yo mismo y todo me funcionaba correctamente, pero ahora llevo unas semanas que la pantalla a veces no se enciende, aunque la música, bien de la radio o de la que tengo almacenada sigue sonando, se tira unos días sin funcionar y luego de repente vuelve a funcionar sin problema.

    Tiene pinta de ser algun tipo de conexión que está mal conectada, pero he revisado toda la instalación y no he encontrado nada raro.

    A alguno le ha ocurrido lo mismo con la pantalla?, Tenéis alguna idea de lo que le puede pasar?
     

Compartir esta página