1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    (*) Plazo de reservas para miembros no socios a partir del 7/11/18
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Reset cambio automatico

Tema en 'BMW Coding' iniciado por cmvca66, 1 Ago 2018.

  1. cmvca66

    cmvca66 En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    4
    A ver si alguien me saca de esta duda, con el Carly GEN II y la ultima actualización de ios me aparece la opción para ver la transmisión automática, reset, etc, pero cuando le doy para entrar me sale un aviso que me dice que Carly no esta todavía activada en Carly, este es el mensaje. Lo tengo en lodo expert y todo pero no consigo poder hacer nada, a alguien mas le ocurre. Mi coche BMW X5 e70 LCI.
    Gracias por vuestra ayuda.

    [​IMG]
     
  2. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    1.623
    Me Gusta:
    1.850
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Están indicando que no está implementado aún para ese modelo o para iOS. Yo les enviaría la sesión para que lo hagan lo antes posible.

    •• Código. < FKNDCF > ••
    Carly for bmw o Carly Tuning -5€ en la compra de adaptador o cable.
     
    A Jaime88 y Tizon les gusta esto.
  3. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.130
    Me Gusta:
    3.405
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Esto ya lo hablamos en el hilo de Carly que aun es un menú nuevo y estan trabajando en ponerlo a funcionar y todavía tiene fallos.

    Asta pasar varias actualizaciones no creo que quede bien del todo.

    En Android ya se puede hacer reset, pero falta ver los parametros aun.
     
    A Tizon y Bernardojmr les gusta esto.
  4. cmvca66

    cmvca66 En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    4
    Gracias por la respuesta, seguiré esperando.
     
    A Jaime88 y Bernardojmr les gusta esto.