X5/X6 E70/E71 Resetear testigo cambio DPF

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por TIPTRONIC, 30 Dic 2020.

  1. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    993
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Altafulla
    Buenas, recientemente he cambiado la válvulina del cambio y Cuando accedo al menú de servicio me dice ok pero me sale lo símbolos de la caja de cambio y de filtro de partículas .. alguna idea de cómo quitarlo?? Es un x5 3.0d lci
     
    A HORSE BMW le gusta esto.
  2. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta:
    678
    Modelo:
    x6
    Reseteo testigo dpf creo q no hay....no será q se te encendió q está con avería ...prueba hacer una regeneración
     
  3. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    993
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Altafulla
    Pues no lo sé, pero solo se ve el testigo si me meto en el menú!! La regeneración del dpf desconozco cómo se hace.. no lo hacen en el conce?? Y hay reseteo para testigo de valvulina?? Gracias
     
    Última edición: 30 Dic 2020
    A HORSE BMW le gusta esto.
  4. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta:
    678
    Modelo:
    x6
    Para la.valvolina yo nunca lo resetee ..lo q te deja cambio en algunos modelos es ponerlo a 0 para q empiece el aprendizaje a tu rutina
     
  5. HORSE BMW

    HORSE BMW En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    E70 LCI
    Buenas ,creo que la unica solución es llevarlo a un taller o comprarte un Obd y escarbar.A mi me pasa lo mismo, lo reseteé pero aún te queda por eliminar del menú el testigo.
     
  6. xomin

    xomin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    31 Oct 2003
    Mensajes:
    1.429
    Me Gusta:
    294
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E91 3d / F60 S
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si has hecho mantenimiento cambio automático, para resetearlo necesitas pasarlo por un software de diagnostico que reinicie los valores de la caja de cambios, un Carly, por ejemplo no sirve. Si pasas por en Conce o Bosch Service te lo harán.

    Sobre el filtro de partículas, seguramente tienes el aviso de que está obstruido. También que te hagan un diagnostico y comprueben en primer lugar calentadores y temperatura de servicio del liquido refrigerante. Si esto es correcto debería regenerar por si solo en un trayecto interurbano de almenos 30 minutos.
     
    A HORSE BMW le gusta esto.
  7. HORSE BMW

    HORSE BMW En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    E70 LCI
    Pues vaya plan. Veo que siempre hay que acabar en un taller, ya sea el concesionario u otro. Gracias por la info.
     
  8. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    993
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Altafulla
    Gracias de antemano.. pero referente al DPF no me sale ningún testigo en el cuadro, solamente si entro en el menú me salen los dos símbolos en naranja, de caja de cambios y DPF
     
  9. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    993
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Altafulla
  10. Dimon

    Dimon Forista

    Registrado:
    8 Jul 2020
    Mensajes:
    876
    Me Gusta:
    311
    No será que al coche le toca hacer regeneración por tiempo o por obstrucción, pero no puede hacerlo por alguna razón y te esta avisando para regenerar... Puede que tengas calentadores mal o termostato o la mariposa de admisión o simplemente no circula lo suficiente sin parar para que se ponga en marcha la regeneración...
     
  11. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta:
    678
    Modelo:
    x6
    Tiene pinta q lo tienes colmatado...intenta salir a autovía y a regi.enes por encima.de 2500rpm en marcha corta durante 30' para ver si disminuye partículas con la regeneración
     
  12. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    993
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Altafulla
    Lo extraño es que va perfecto...
     
    A HORSE BMW le gusta esto.
  13. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta:
    678
    Modelo:
    x6
    Hasta q pase a estar taponado y lo mismo te quede a medio gas
     
  14. xomin

    xomin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    31 Oct 2003
    Mensajes:
    1.429
    Me Gusta:
    294
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E91 3d / F60 S
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es necesario pasarle la máquina para saber qué codigos está arrojando. Si pasas por BCN te lo puedo mirar en un momento.
     
  15. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    993
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Altafulla
    Muy bien Gracias a ver si se arregla un poco el tema y paso.
     
    A Angel_e70 le gusta esto.

Compartir esta página