1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

sebloquear modulo tv

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rikipago, 19 Mar 2007.

  1. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    Buenas!

    Se puede desbloquear el modulo tv para verlo en marcha si necesidad de cables?? Como en el MK I y II??

    Me puedo fiar de lo que venden en e-bay, hay mucho modulos tv en venta?? cuáles osn las referencias buenas?? he visto que hay varias marcas y muchas referencias...
    si tengo harman kardon, donde lo ubico??

    si es digital, mantiene la señal aunque nos movamos??

    grasiass por todo...
     
  2. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    para desloquear el modulo, o bien lo haces por interface y ordenador que es como yo lo hago, o con un programa navcoder ultima version pero necesitas el resler para comunicar con el coche a traves del ibus

    los modulos que llevan un agujero entre los conectores son todos de 4:3 y no de 16:9. las referencias que se ponen todos los que empiecen por 690 seran de 4:3 pero si ponen 691 o este 1 es superior sera de 16:9.

    el digital mantiene un poco la imagen en movimiento pero pixela y termina no viendose.
    espero se hayan resuelto tus dudas
     
  3. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    gracias.

    estoy pujando por 2 en ebay. uno que empieza 691, y otro que parece más guapo (tiene la carcasa como dorada), de marca loewe y referencia 838, te suena??

    qué precio te parece bueno??
     
  4. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    si la referencia es 838 sera 4:3 y casi todos los de uloewe son 4:3
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Si algun dia de estos te acercas a Pamplona,te lo puedo hacer sin necesidad de cables ni nada.
     
  6. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    muy bueno fer!! cuando lo tenga lo llevare alli sin duda, gracias!