1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Añadir CarPlay | AndroidAuto | Mirroring

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por arraez, 8 May 2018.

  1. samuel_sam

    samuel_sam En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2018
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    196
    Buenos días iiii alguien que tenga el Carplay chino de pantalla grande con android( Samsung note 8), he vendido el módulo y el chico que lo ha comprado me ha dicho que no se oye , que no le reconoce el coche la entrada de media aux,la imagen se ve perfecta los menús y todo pero el audio no le entra
    ( aunque las llamadas si las coje por la aplicación) alguna idea o configuración
     
    Última edición: 23 Ene 2020
  2. Vveloci

    Vveloci En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    91
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Avila
    Por ese precio los tienes mejores, con el marco de la pantalla negra, 64 gb y 8 cores
     
  3. Naski

    Naski Forista

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    704
    Modelo:
    Serie 3 f30
    Una duda, mi coche ya lleva camara y todo el percal, lo unico que necesito es ponerle el car play, tengo un nbt id4, cual seria el mejor?
    Mi coche es un f30 del 17, y mi pantalla es 6,5”
    Dicho esto yo ya llevo navegador, camara trasera etc, hay alguno que solo añada eso car play? Para iphone
     
  4. Ragnar_16

    Ragnar_16

    Registrado:
    11 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    116i f20

    Donde buscas para comparar??
     
  5. diegoogarcia98

    diegoogarcia98

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    116D f20
    Una preguntilla para los que lleváis cámara, la corriente de donde la cogéis, de la luz de marcha atrás o del cable cam power del modulo? Y el clave reverse lo habéis usado? Gracias!!
     
  6. Molinetti

    Molinetti En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2018
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    28
    Buenas!! Actualizo, me han vuelto a instalar el id4 con pantalla de 8.8. La interfaz funciona igual, con la resolución adaptada a la pantalla más grande, ademas, hace poco mi xiaomi A2 soporta android auto inalambrico y también funciona. Para los que no tenemos iphone e id6 la verdad es que es una solución económica y fácil de instalar!! Sinceramente, en calidad de audio con los altavoces de serie no se nota que el audio vaya por la entrada Aux. Saludos!!
     
  7. CROD

    CROD En Practicas

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    118D
    Me han instalado el carplay en el bmw f20 y estoy un poco decepcionado con el funcionamiento de los mapas (google maps y mapas de apple). Me pasa que el coche va bastante mas rápido que los mapas y se queda retardada la posicion del coche en google maps/apple maps...eso no me pasaba cuando utilizaba el movil como gps... os pasa igual a vosotros?
     
  8. TUXER

    TUXER

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    Gran Tourer
    Te pasa también con el WAZE?
     
  9. samuel_sam

    samuel_sam En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2018
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    196
    Donde llevas el móvil?podria ser un problema de cobertura del móvil
     
  10. CROD

    CROD En Practicas

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    118D
    Lo llevo en la zona de debajo de la radio donde el reposabebidas. He visto que pasa únicamente con mi iPhone. No ocurre con el Iphone de mi mujer por lo que debe ser algun problema mio.. si alguno tiene idea de como solucionarlo se agradece.
     
  11. fmarrero

    fmarrero En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    213
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Modelo:
    E36 323i Cabrio
    Cambia de móvil
     
  12. samuel_sam

    samuel_sam En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2018
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    196
    Haz una actualización de fábrica, haz una copia déjalo de serie y restaura. Son el mismo iPhone si son distintos puede que la potencia de la antena sea diferente y es problema de cobertura
     
  13. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.932
    Me Gusta:
    2.089
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A mi me pasa lo mismo con el iphone x , si lo dejo abajo donde la bandeja del portabebidas me pierde la posicion del gps , ahora lo llevo arriba en las salidas de aire con un soporte.
     
  14. CROD

    CROD En Practicas

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    118D
    He llamado al que me lo instalo y me dice que ha hablado con el serv tecnico (imagino que la empresa china) y al parecer se debe a un tema de software del carplay que me tienen que actualizar (no debo ser el unico que se ha quejado).

    Menos mal porque ya pensaba que era mi movil
     
  15. ivnnn1

    ivnnn1

    Registrado:
    4 Ago 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    120i F21
    Hay algún módulo que sirva para un F21 del 2018?
     
  16. Alvaro 520

    Alvaro 520 En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Granada
    Yo he probado uno de Joyeauto y es inestable (más bien es incompatible) con el sistema Entryevo de mi F21 del 2018.
    Yo te aconsejo si llevas ese sistema es que empieces a investigar sobre activarlo con códigos FSC.
     
  17. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    46
    Modelo:
    Mini Countryman
    Yo tengo un modulo para modelos nuevos, si te interesa, te lo envío, si te convence te lo quedas.
     
  18. ivnnn1

    ivnnn1

    Registrado:
    4 Ago 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    120i F21
    +info sobre esto?
     
  19. alvarito_one

    alvarito_one

    Registrado:
    19 Mar 2020
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini cooper f56
    Buenos días Arraez,
    En primer lugar presentarme al foro, me llamo Alvaro y llevo mucho tiempo mirando como ponerle Carplay a mi mini f56, ya había perdido la esperanza hasta que hace unos días me encontré con este tutorial, asi que voy a ponerme a ello.
    En segundo lugar darte las gracias, muy buen tutorial y todo muy bien explicado, aprovecharé la cuarentena para montarlo en el Mini :).

    Solo quería preguntarte/preguntaros una duda sobre el pedido, veo que todos pedís a Carlink direct store (https://es.aliexpress.com/item/4000329653839.html?spm=a2g0o.cart.0.0.5e2b3c00cGQYc4&mp=1), quiero el Wifi de 6,5, está a la venta por 278, el me dice que con tu codigo me lo deja en 250. ¿lo veís bien? es que no se a que precio os lo ha vendido al resto.. Para que os haga el descuento, lo meto en el carrito, ¿el puede ajustarme el pedido ahi? o tengo que hacer el pedido sin pagarle?, me ha parecido entender eso pero no se como se hace...

    Por otro lado, simple curiosidad, le comprais a el por algo? he visto alguno "algo" más barato y unicamente por saber..

    DE nuevo muchas gracias a todos por todo, un saludo y que no se oshaa dura la cuarentena!
     
  20. juanleg

    juanleg En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2018
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    20
    Modelo:
    bmw z3 2.8
    excelente brico !!!!
    gracias !!!
     
  21. Sergio Ursua Matin Niño

    Sergio Ursua Matin Niño En Practicas

    Registrado:
    4 May 2019
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    x1

    Me uno a esa duda...entiendo que se puede coger de los 2 lados...yo me he dcidido a comprar el modulo y ponerlo...aparte de esa duda...entiendo que para camra del modulo no hay que hacer coding no?

    salu2
     

Compartir esta página