He bebido contigo, no lo olvides. Lo mismito en el mismo tiempo. Qué ya, qué ya sé que yo... Y no va a ser la última, así que iré cogiendo fondo
Hoy ha tocado este Riesling de Austria. Por 13 euros me ha gustado bastante. En una cata a ciegas hubiera jurado que era un Ribeiro, igual por eso me ha gustado tanto. Voy a consultar porque estoy convencido que lleva fermentacion malolactica y esto no es muy usual en los riesling, por lo menos en los de Alemania, pero ese aroma a quesería tiene que ser fermentación malolactica si o si.
En Austria no hacen mucho riesling, y tengo entendido que son todos secos. Los alemanes, sobretodo para exportación, son más dulzones... pero hay mucha variedad, como ya sabes.
Si te digo la verdad creia haber comprado un gruner veltliner hasta que despues de haber hecho el pedido revisé y vi que era un riesling jaja. Normalmente incluso los trocken tienen un puntito dulce que a mi no me gusta mucho asi que me esperaba lo peor, pero sinceramente me ha gustado mucho, lo recomiendo. A ver si puedo confirmar que lleva fermentacion malolactica.
https://www.decantalo.com/es/es/vin...5zgNz12Jc3bBREQU3nah1XmDvRimcOzyY9H6ZNN8GqqHE Vinos a la avanzada en decantalo
[mention]Get Smart 86 [/mention] [mention]Sg84 [/mention] Pues vuelve este vino en promoción. La última vez era el de 2013 y pillé 2 botellas y me encantó, ahora si Get confirma que 2014 fué buen año espero pillar todas las que pueda. Me gustó muchisimo. Creo que [mention]grandpa [/mention]también pilló este vino
No, 2014 ha sido probablemente el peor de la década. Aunque ese vino no es de Mendoza, sino de Salta, y puede haber alguna diferencia. Dicho ésto, las variaciones según añadas en Argentina, Chile o California, son mucho menos importantes e cara al vino que en Europa (sobretodo regiones más al norte) dónde de un año a otro puede haber mucho cambio y pasar de un buen vino a uno bastante regular.
Para variar, no me llegó ninguna notificación. Ya no sé si es el foro, la app que usas, o que bebes demasiado
Me ha notificado que has escrito en el hilo, pero no que me has "mencionado". Eso hoy, que hay veces que me salta la notificación a las 5 horas, o no carga las fotos. Una castaña Tapatalk.
Hola, me ha aparecido este Oporto. Dice detrás "engarrafado" en 2002. Estará bueno y con qué se toma, postre carnes?
Tampoco me ha llegado la notificación. Sobre el vino a mi me encanto , mucho , mucho . Gracias por el aviso , lo mismo compro otra botella ,el problema es que tengo saturación de tintos en casa. Bendito problema
Deberia estar bueno sin problemas. Es un tawny 10, lo cual quiere decir que tiene las caracteristicas aproximadas de un fortificado que haya pasado 10 años en fudres de madera, no que haya estado 10 años exactos, es una de las peculiaridades de los tawny. Es medio-dulce y te irá muy bien con postres e incluso quesos fuertes y azules (blue stilton) Salud!
Creo que ya lo habíais recomendado por aquí…pero qué maravilla de vino. De lo mejor que he probado últimamente
Ayer cayó un Moet Chandon Imperial que me regalaron los amigos, tiene mucho marketing pero hay que reconocer que está bien hecho, las levaduras de Champagne son otro rollo.
Me abrí el Sabado un Ribeiro A Teira X, por 15€, bastante rico, en la linea de un buen Ribeiro. Salud!
Ayer cayó una de estas para comer. Lo encuentro muy bien en relación calidad/precio: Esta bodega tiene cosas interesante.
Tenía pendiente poner este tinto, de una pequeña bodega gerundense que visité en mayo: Tomé nota de un espacio para pequeños eventos, entre viñas con buenas vistas, que es cojonudo.