@Get Smart 86 te cagas con éste Godello de la Ribeira Sacra. Una pena no haber tenido paciencia para dejarlo 10 años más... tremendo.
No te miento si te digo que me suena muchísimo... pero entre que ya no tengo Vivino, y mi memoria me falla, no lo puedo comprobar
Le he dado una segunda oportunidad a Ossian y me está gustando mas que la primera vez, pero todavia hay algo que no me encaja. Si no me equivoco por precio el Tomás Postigo Verdejo Fermentado en Barrica anda similar de precio y ese si me pareció muuuuy bueno. De hecho creo que hasta el Pariente Fermentado me gustó más.
Buen vino Ossian. De acuerdo en la comparación con Postigo...en lo de José Pariente, no. Dale a éste, mi verdejo preferido.
Si, Jose Pariente igual no está al nivel pero me pareció un producto muy conseguido. Hablo del fermentado.
Este vino ya ha volado. Quedan unas pocas cajas. Ha tenido una muy buena aceptación sobre todo entre profesionales porque es una propuesta rara. Siempre hemos apostado por blancos en barrica. La etiqueta son cosas de Paco, que cuando le tocaba poner el vino en los almuerzos del pueblo mezclaba las tres variedades hasta que los amigos empezaron a pedir botellas y hubo que dedicársela.
A Get se la cuelas(por el ángulo como dice él). Yo conozco algún que otro crimen tuyo. Encima, a cara de perro. Dejad a Braski, que anda cogiendo romero para ponerle a la carne.
Panda de cabronacos hay aqui Me han regalado este vino unos que se casan el miercoles, no pintaba muy allá pero está buenisimo. Grata sorpresa. Le saco mucho láctico que casualmente me suele pasar con los vinos franceses mucho mas que con los españoles. Por qué? Je ne sais pas Edito, estoy leyendo, es un blend de Malbec, Cabernet Franc y Merlot. Ahora me va encajando, muy suave y mucha fruta, aunque acostumbrado al tempranillo echo en falta algo mas de punch del cabernet sauvignon.
Ya lo conozco. Me gusta. Quería algo desconocido. Algo que me guste y que sea para ‘paladares universales’, que en mi familia no son muy ‘connoisseurs’