Posh Topic El hilo del vino

Sg84

Forista Senior
Nenes, recomendadme un magnum de aprox 50€ para nochebuena…
Porfa…
40 y 50.
83824feac3a0da82efd7ea3b3c1cd593.jpg
52c8299d67d113ed1bfb4c739c3b4a61.jpg
 

Braskinson

Forista Legendario
Por cierto mi hermano va aprendiendo en el mundillo del vino y quiere pillarse un coravin, alguna recomendacion de que modelo y donde comprar?
 

Braskinson

Forista Legendario
Deja que le enseñe el noble arte de los rankings y notas de prensa y cata.

Pues no se si lo comente porque estuve muy liado.

Hace 2 semanas tuve gente bastante importante de Sevilla en el hotel porque quieren traer un grupo de una importante multinacional.

El caso es que eran majisimos, tanto, que no parecian sevillanos XD

Uno de ellos estaba muy relacionado con las carreras de caballos de Sanlucar, y tenia su propio criadero de Manchado de Jabugo, y era un gran aficionado al Amontillado y Palo Cortado.

Evidentemente le tuve que preguntar por el color del Palo Cortado.

Me dijo amarillo pajizo, No lo dije antes porque la turra del letrado podia ser historica.
 

el_letrado

Forista Legendario
Pues no se si lo comente porque estuve muy liado.

Hace 2 semanas tuve gente bastante importante de Sevilla en el hotel porque quieren traer un grupo de una importante multinacional.

El caso es que eran majisimos, tanto, que no parecian sevillanos XD

Uno de ellos estaba muy relacionado con las carreras de caballos de Sanlucar, y tenia su propio criadero de Manchado de Jabugo, y era un gran aficionado al Amontillado y Palo Cortado.

Evidentemente le tuve que preguntar por el color del Palo Cortado.

Me dijo amarillo pajizo, No lo dije antes porque la turra del letrado podia ser historica.
Era Brugal y sus compadres.

Pero si quieres parecer más experto en notas y catas, tienes que aprender la diferencia entre el palo cortao de Jerez, uva palomino, y el palo cortao de Montilla-Moriles, uva Pedro Ximenez.

A partir de ahí nos podemos dar de hostias, pero antes no.
 

Braskinson

Forista Legendario
Era Brugal y sus compadres.

Pero si quieres parecer más experto en notas y catas, tienes que aprender la diferencia entre el palo cortao de Jerez, uva palomino, y el palo cortao de Montilla-Moriles, uva Pedro Ximenez.

A partir de ahí nos podemos dar de hostias, pero antes no.

Pero no solo la Uva, tengo entendido que el viento en la zona de Jerez tenia mucha influencia en la forma que se construian las bodegas para controlar la humedad y la temperatura.

No se que hay de cierto en eso.
 

Sg84

Forista Senior
Yo me voy guardando vuestras intervenciones para enseñárselas a mi padre.
Le dije lo del amarillo pajizo, y me preguntó si os pasaba algo.
 

Braskinson

Forista Legendario
Yo creo que el consumo excesivo de Cruzcampo provoca daltonismo entre el caoba y el amarillo pajizo. Si no no se explica
 

Braskinson

Forista Legendario
3947c54c7ffbb34b45be0ece3bf0f2be.jpg


Me lo trajo un amigo que vino de visita.

No siendo malo no era de mi gusto, de la misma bodega el Nounat me pareció muy superior.

Este tenia un punto en el paladar de madera o de maceracion con las pieles que para mi gusto añeja demasiado y me empalaga.
 

PacoX1

Forista Senior
No soy de vinos dulces, pero un buen amigo me ha obsequiado con esto para celebrar mi cumpleaños.

El esplendor que desprende ya habla por si solo del producto.

cf6d9754e4818940ec3ee4d331e14a0e.jpg
 
Última edición:
Arriba