1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Instalación de localizador GPS, experiencia positiva

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jose Carlos H, 26 Feb 2015.

  1. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    si le cortas la corriente va a identificarlo y te mandará SMS de alerta de batería baja (*) cuando la batería del equipo baje de 3.7v , si quieres evitarlo tendrás que apagar con el interruptor que indicas.

    (*)6.5 Low battery alarm When the device is only working with battery, once the internal voltage of battery is less than 3.7V, device will send low battery alarm sms to specific number and alarm on platform. Low battery alarm sms content example: “Attention!!!battery too low, please charge.” Which means the battery is to low, to inform user charging it in tim
     
    Última edición: 6 Nov 2017
  2. luismvca

    luismvca Forista

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.069
    Me Gusta:
    634
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    A5 2.0 Turbo
    Mil gracias por las aclaraciones crack!!

    Voy a por un aparatito de estos!
     
    A Jose Carlos H le gusta esto.
  3. luismvca

    luismvca Forista

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.069
    Me Gusta:
    634
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    A5 2.0 Turbo
    Muy buenas @Jose Carlos H !

    Ya me ha llegado el dispositivo (al final pillé en Concox el mod. GV20 3g) y lo acabo de instalar y configurar en la plataforma TrackSolid. Todo funcionando y OK a través de una APP en IOS.

    Sólo un detalle: Si llamo al localizador este me corta la llamada a los 3 tonos pero NO me devuelve un sms con la posición...¿Como se configura eso? Si le envío un SMS con el comando URL# si me envía un SMS al instante con la posición, pero llamando no me envía nada... Es una curiosidad, ya que luego a través de la APP 3g lo tengo localizado en todo momento.

    MIL GRACIAS POR EL APORTE, CRACK!
     
  4. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Hola, si quieres la posición por SMS se lo tienes que solicitar por SMS
     
    A luismvca le gusta esto.
  5. luismvca

    luismvca Forista

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.069
    Me Gusta:
    634
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    A5 2.0 Turbo
    Ah, ok, me pareció leer por el post en algún lado que al llamarlo te devolvía la posición por sms...Mi maa..como estoy...(n):happy:. Disculpa.

    Entonces el hecho de llamar al aparato sirve para alguna otra función?,

    Salu2! Y gracias.
     
  6. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    1.017
    Me Gusta:
    361
    Modelo:
    x6
    Mira tambien q el buzon voz de la sim lo tengas desactivado
     
    A luismvca le gusta esto.
  7. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Si, el localizador viene con un micrófono, podrías llegar a escuchar desde el exterior llegado el caso.
     
    A luismvca le gusta esto.
  8. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Viendo que en ocasiones, si miro el trazo que me hace en los desplazamientos, paso las rotondas por encima, hay manera de que recopile los datos cada menos tiempo? o puede ser un problema puntual de cobertura?

    He visto que TIMER,10,10# varía el tiempo en el envío de datos al servidor, pero no en su captura, verdad?
     
  9. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Las rotondas por encima ?, te cae la del pulpo como te pillen los de verde :floor:, el trayecto lo genera a partir de las posiciones (puntos), yo no le daría mayor importancia. Si aumentas la cantidad de envíos lo único que vas a conseguir es gastar más datos y no te aportará mucho
     
    A JACO_MA le gusta esto.
  10. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Y la cadencia de recogida de ésos puntos, imagino que no puede variarse verdad? Con Timer lo único que hacemos es enviar ésos puntos al servidor cada X segundos, con el vehículo en marcha y en reposo.

    Procuraré no enseñar mis trayectos a los de verde!! ;)
     
    A Jose Carlos H le gusta esto.
  11. bm325

    bm325 Forista

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.481
    Me Gusta:
    208
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    325ci
    Yo escucho lo que pasa dentro del coche cuando el gps me llama, pero no sucede nada cuando yo llamo.
     
  12. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Si le envías un SMS con... URL# (ubicación Google). WHERE# (ubicación coordenadas). STATUS# (batería, satélites, localización) todo ésto sacado del manual...


    Si quieres escuchar lo que ocurre en el interior del coche, también puedes llamar al localizador y a los pocos tonos te descuelga y escuchas lo que ocurre, obviamente, si has instalado el micrófono.
     
  13. bm325

    bm325 Forista

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.481
    Me Gusta:
    208
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    325ci
    Me han hablado de una tarjeta sim llamada Freedompop. Por lo visto solo se pagan unos cinco o seis euros una única vez y tendremos llamadas y sms gratis.
    ¿Alguien la ha probado o puede comentar algo?
     
  14. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Si tiene conexión de datos GPRS y puede enviar y recibir mensajes SMS debería funcionar sin problema
     
  15. esegeto1

    esegeto1 VateFAQuer Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    5.299
    Me Gusta:
    20.375
    Ubicación:
    Behind the matorrals...
    Modelo:
    318dA GT--316ti
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En efecto, compras la tarjeta por 2,99 € (yo adquirí 2 por 3,00 €) que en mi caso venía activada por defecto con la tarifa 2GB Premium y que es gratuita durante el primer mes de uso. Posteriormente puedes 'rebajarla' al Plan Básico (con coste mensual 0€):

    • Voz 100 Minutos
    • SMS 300 mensajes de texto
    • Datos 200 MB
    • Datos Adicionales 0,030 € / MB
    Las llamadas se hacen por VozIP y necesitas una app para poder hacerlas, no funciona de otro modo. En este enlace tienes una guía completa y detallada sobre cómo conseguirla:


    ¡Doy fe que así es! ;)
     
    Última edición: 27 Feb 2018
  16. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    El único problema que veo es, cómo podría hacer el Localizador la llamada en caso de saltar algún aviso?

    Obviamente, por el resto está fenómeno...
     
  17. bm325

    bm325 Forista

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.481
    Me Gusta:
    208
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    325ci
    Yo también veo el mismo problema a la hora de avisarnos el geolocalizador. Ya que las llamadas hay que hacerlas por medio de una app.
     
  18. esegeto1

    esegeto1 VateFAQuer Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    5.299
    Me Gusta:
    20.375
    Ubicación:
    Behind the matorrals...
    Modelo:
    318dA GT--316ti
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Desde luego que asi es. Si el dispositivo tiene funciones y características que precisan de hacer o recibir llamadas, con la tarjeta de Freedompop no las tendrás. Pero hay otros localizadores GPS mas sencillos (como SinoTrack) a los que esta tarjeta en su tarifa gratuita básica va de perlas, pues les basta con los datos y la capacidad para enviar SMS's.
     
    Última edición: 28 Feb 2018
  19. esegeto1

    esegeto1 VateFAQuer Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    5.299
    Me Gusta:
    20.375
    Ubicación:
    Behind the matorrals...
    Modelo:
    318dA GT--316ti
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Me auto-cito para informar de que esta tarifa va a dejar de existir a partir de mayo:

    https://www.movilonia.com/noticias/freedompop-desactiva-200-basico/
    https://www.adslzone.net/2018/03/21/freedompop-aumento-precio-m18/

    La nueva tarifa más económica se llama "Esencial" y tendrá un importe de 2,99 €/mes.
     
  20. Aquial

    Aquial En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola. Tengo muchas alertas erróneas de "CUT OFF POWER ALARM". Ocurre siempre que utilizo el coche, a las pocas horas me envía mensaje y llamada. Obviamente lo tengo configurado para que lo haga así. Entiendo que debe ser por algún problema del concox. A alguien le pasa?
    Por otra parte, he intentado establecer el perimetro de defensa (fence) y no he podido. Podeís indicarme el procedimiento y xxxx# para realizarlo. No encuentro ninguna documentación al respecto.
    Gracias anticipadas
     
  21. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    31.825
    Me Gusta:
    2.277
    Ubicación:
    Madrid
    Buena pinta que tiene, pero para mí sería ciencia ficción el instalarlo y tendría que preguntar en algún taller a que me lo instalasen.
     
  22. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    45
    De donde sacáis los 12 voltios?. Zona batería?.
    Bajo el capó?.
    Sería en un f30
     
  23. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    depende donde lo vayas a instalar, cualquier punto que te de los 12v de forma continua te sirve.
     
  24. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    45
    Pero hay puntos en los que no es continua, correcto?.
    Podría sacarlo de la toma de corriente del maletero, por ejemplo.
     
  25. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    hay tomas que sólo tienen voltaje con el contacto, si tienes dudas lo mejor es coger un multímetro y medir voltaje sin la llave de contacto. Si la ubicación esta cerca de la batería coge lo 12v directamente de la batería
     
    A Rivendell le gusta esto.