1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual instalacion pantalla android Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46)

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por juyma, 14 Feb 2018.

  1. diegudio

    diegudio En Practicas

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    356
    Modelo:
    BMW F31 318i AT
    Bueno, ya la tengo instalada. Por el momento no os puedo comentar mucho, salvo que pareciera que da más reflejos que la otra (el plástico de la pantalla es más brillante).

    En cuanto a menús y eso, se la ve bien.
     
  2. mendezajm

    mendezajm Forista

    Registrado:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    1.077
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    218dGT/smart f4
    Es uno de los problemas que suelen tener estas pantallas, no son normalmente anti reflejos. No obstante yo la veo bien incluso dándole el sol.

    Has comprado el adaptador del CarPlay? Hazlo es barato y merece la pena.
     
  3. MLA

    MLA

    Registrado:
    20 Nov 2019
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    BMW AT 220ia
    Hola a todos,

    Ha pasado tiempo desde que se publicó el brico y estaría bien que nos comentarais a los que planeamos hacerlo, que tal ha funcionado la pantalla a medio plazo. La seguis recomendando?

    Saludos
     
  4. Shook

    Shook Forista

    Registrado:
    1 Abr 2003
    Mensajes:
    2.145
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    No se ven las fotos del brico, podrían volver a subir dichas fotos?
     
  5. Thomas James

    Thomas James

    Registrado:
    14 Dic 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW serie 2 f45
    Hola a todos soy nuevo por aquí, me he comprado un BMW serie 2 active tuorer f45 este año de segunda mano con 3 años y medio y he adquirido una pantalla china de 8.8" para cambiar la que traía de serie el coche y me gustaría que se pudiera ver en el brico las fotos de como realizar el cambio de pantalla ya que no se ven, si alguien las posee por fa a ver si las podéis subir para poder visionarlas para realizar el cambio correctamente. Gracias un saludo.
     
  6. MiguelAT

    MiguelAT

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    216D
    Hola buenas tardes lo mismo ya está cerrado el hilo pero he cambiado la pantalla de mi f45 at y por algún motivo que desconozco y me trae por el camino de la amargura ya que no sé dónde más mirar el altavoz de la puerta del conductor y el sub debajo del asiento del conductor no me funcionan no sé si a alguien que haya cambiado la pantalla le ha pasado lo mismo y lo ha podido solucionar que me oriente donde buscar el fallo muchas gracias de antemano
     
    Última edición: 13 Feb 2020
  7. Pablete

    Pablete

    Registrado:
    21 Oct 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    Serie 2 luxury
    Me parece raro no poder verlas
    Algún error esperemos
     
  8. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Buenas, hay gente que ha tenido problemas similares y resultaba ser un problema de conexiones, comprueba que lo tienes todo bien, te recomiendo que quites los conectores de los cables y los conectes de nuevo bien apretados a ver si se soluciona..
     
    A MiguelAT le gusta esto.
  9. MiguelAT

    MiguelAT

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    216D
    Muchas gracias Fonti A así lo haré a ver si tengo buenas noticias pronto cuando lo tengo comento
     
    A Fonti A. le gusta esto.
  10. 4cuerdas

    4cuerdas En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    304
    Me Gusta:
    61
    Modelo:
    AT 218d
    Y que tal va?..la has instalado tu?
    Se podría poner cámara trasera?
    Que modelo has puesto?
    Gracias
     
  11. MiguelAT

    MiguelAT

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    216D
    Buenas tardes, pues ese problema ya lo he solucionado era problema de cableado ya que las conexiones traía un cable el esa clavija de altavoces que era para un modelo más antiguo por el cual se escuchaba antes el sistema GPS he puenteado esos cables y ya está todo correcto, eso sí no consigo que cuando da instrucciones el GPS se para la música y para que funcione tengo que volver a abrir la radio o la app donde esté escuchando música a ver si consigo solucionar ese tema y estará todo perfecto.
     
  12. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Pues a ver si consigues solucionarlo y a disfrutar..
     
    A MiguelAT le gusta esto.
  13. MiguelAT

    MiguelAT

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    216D
    Buenas tardes ya estoy un poco a la desesperada y necesito que si podéis me ayudéis pues por más que miro menús e intento hacer alguna configuración no consigo que cuando me habla el GPS o me llega alguna notificación se oiga conjuntamente con la radio o lo que esté escuchando en ese momento, sabéis si hay que hacer o se puede hacer alguna codificación en edrive para evitar ese problema ya que ahora el que me vendió la pantalla ya no me da solución dice que es problema del coche, y si a los demás si os funciona bien pues yo pienso que es problema de software de la pantalla o ajustes de configuración si alguien que sepa un poco de qué va esto y entienda a ver si me puede orientar de por sí de puede venir el problema.

    Perdonar por la parrafada pero ya no sé que qué hacer si no consigo que funcione estoy por quitarla y dejar la de serie aunque pierda la cámara muchas gracias de antemano
     
  14. MiguelAT

    MiguelAT

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    216D
    Buenas tardes otra vez bueno pues ahora el problema me ha empeorado el vendedor después de abrir disputa con PayPal me manda un Software nuevo para que lo instale y así solucionar el problema, bueno pues después de instalarlo ya no consigo ver el menú original del coche, alguien sabe que ha podido pasar o como como solucionarlo o lo mejor sería volver a la pantalla original aunque pierda la cámara de marcha atras
     
  15. Isotopo2018

    Isotopo2018 Forista

    Registrado:
    7 Ago 2019
    Mensajes:
    808
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    A Coruña from Regensburg
    Modelo:
    218d G.T. LCI
    Has cambiado la pantalla de origen del coche por otra Android solo para tener camara trasera????
     
  16. YOSU

    YOSU En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    299
    Modelo:
    218 GT DA
    Entiendo k lo k te pasa ahora es k por defecto la nueva actualización está configurada con un resolución k no soporta la parte original del coche. Lo k intentaría sería meterme a las opciones avanzadas de esa pantalla (normalmente llevan un menú oculto) y poner una resolución compatible con la original.
     
  17. MiguelAT

    MiguelAT

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    216D
    Hola buenas podrías orientarme como cómo encontrar el menú oculto ya que por más que lo he buscado no lo consigo encontrar y ya pensaba que no traería menú oculto gracias.
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  18. YOSU

    YOSU En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    299
    Modelo:
    218 GT DA
    Cada pantalla tiene una opción para llegar al menú oculto. Pregúntaselo a quien se lo compraste. Hay algunas que es dando varias veces (hasta 5) en su versión de compilación en sus ajustes....después te pedirá un código.....todo esto te lo tiene k dar el fabricante o distribuidor de la pantalla....
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  19. MiguelAT

    MiguelAT

    Registrado:
    8 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    216D
    Ok gracias por el aporte me pondré en contacto con él a ver si me lo soluciona
     
  20. Agonia

    Agonia

    Registrado:
    13 Jun 2020
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    2GT
    Hola buenas! Soy nuevo por aquí.
    Alguien podría subir de nuevo las fotos de los pasos para el cambio de pantalla?
    Estoy pensando en cambiarla pero solo leyendo el texto me lío con la explicación y no lo veo claro.
     
  21. iswn

    iswn

    Registrado:
    22 Jun 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    s2 AT 218d f45
    Buenas a todos.
    Supongo que la pregunta será obvia, pero instalar una pantalla así sustituyendo la original, elimina la garantía directamente no?, es que mi AT es de mediados de 2016 y además no tiene ni navegador, y es que no se me ocurre otra forma de actualizar el infoentretenimiento. Tiene garantía aún porque lo he comprado recientemente en un concesionario oficial y me dan dos años.
     
  22. Isotopo2018

    Isotopo2018 Forista

    Registrado:
    7 Ago 2019
    Mensajes:
    808
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    A Coruña from Regensburg
    Modelo:
    218d G.T. LCI
    Con respectona la electronica de comfort si...cualquier problema pueden alegar que es culpa de la instalación de componentes no originales.

    Pero claro..de motor..suspension..ruidos..tapizados..et ...etc...pues de eso no.

    Pero claro..según el concesionario..tendrás más o menos problemas...en caso de que ocurra algo.
     
  23. iswn

    iswn

    Registrado:
    22 Jun 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    s2 AT 218d f45
    Claro tiene lógica, pues vaya putada, me veo colgando el móvil de la rejilla de ventilación como antaño jeje
    Gracias Isotopo2018!!
     

Compartir esta página