Electricidad Instalar acceso confor

Tema en 'BMW Serie X1/X2' iniciado por rauless, 25 May 2021.

  1. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Hola estoy pensando instalar este acceso confort de aliexpres ,alguien lo ha puesto y es muy complicado?

    € 241,27 15%de DESCUENTO | Comodidad de acceso sin llave para BMW X1, BMW X2, F48, F49, F39, Envío Gratis https://a.aliexpress.com/_mshex3B
     
  2. clioturbo

    clioturbo En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    696
    Me Gusta:
    234
    Modelo:
    X1 sDrive 18dA
    Uff. Hay pocas valoraciones. Si estuvieran las instrucciones de montaje se vería si es complicado o no.

    ¿será segura la señal china de apertura?

    A ver si te animas y nos cuentas.
     
    A rauless le gusta esto.
  3. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Me las han mandado voy a ver si puedo poner la foto
     
  4. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
  5. PacoX1

    PacoX1 Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    5.165
    Modelo:
    X1 sDrive18d
    A clioturbo y rauless les gusta esto.
  6. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    27
    Modelo:
    adme
  7. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
  8. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    116
    Modelo:
    Mini Countryman
    Por lo que veo, tienes que conectar unos cables al módulo bdc del coche, desenchufar uno de los conectores y poner los cables en los pines que diga el manual de instalación, luego hay otro conector que se intercala en el mando del idrive, quizás para acceder a la Red can del coche, otro cable para la alimentación del módulo que tienes que llevarlo a la caja de fusibles, y por último tres conectores para las antenas del módulo.
     
    A rauless le gusta esto.
  9. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.280
    Me Gusta:
    770
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X1 SDrive 1.8D
    El tema es que el coche se abre solo cuando las llaves están cerca... imaginate que estas en una terraza... cerca del coche... estará abierto todo el rato...
     
  10. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    116
    Modelo:
    Mini Countryman
    Por lo que he leído, si tu te acercas al coche que está cerrado, se abre, pero si no lo tocas, dice que a los diez segundos se vuelve a cerrar. Por otra parte dice que tienes que estar a un metro y medio para que abra.
     
    A rauless le gusta esto.
  11. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Creo q voy a comprarlo y lanzarme a ponerlo, espero que no sea muy complicado, ya os contaré,
     
    A clioturbo y Matarreyes les gusta esto.
  12. (DAD)

    (DAD) Forista

    Registrado:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    3.256
    Me Gusta:
    408
    Ubicación:
    PUCELA
    Modelo:
    E87 + F48
    brico ?? :amo2:
     
    A rauless le gusta esto.
  13. RAIMUNDODA

    RAIMUNDODA En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2020
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Modelo:
    X1 SDRIVE 20
    No, no es así. El coche se abre al tocar la manilla de la puerta, si la llave está en un radio de 1.5 m. Pero tienes que tocar la manilla. Si no, no se abre.
     
  14. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    116
    Modelo:
    Mini Countryman
    [​IMG]

    Pues aquí dice que cuando te acercas al coche a menos de 1,5 metros sin tocar nada se abre, y si te alejas más de 3 metros se cierra, donde lo has visto que tienes que tocar la manilla?

    Un saludo.
     
    A rauless le gusta esto.
  15. Luis3146

    Luis3146 Forista

    Registrado:
    20 May 2016
    Mensajes:
    972
    Me Gusta:
    514
    Modelo:
    X1 18d Sdrive
    Llamadme desconfiado pero yo no instalaría algo chino que controle la apertura de puertas del coche.
     
    A albertoil y carpal les gusta esto.
  16. Oscarvlc

    Oscarvlc En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2019
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    24
    Eso es en el original de BMW, en uno chino de AliExpress que vale unos 200€ no creo que venga en el kit para cambiar manillas y todo.
     
  17. RAIMUNDODA

    RAIMUNDODA En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2020
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Modelo:
    X1 SDRIVE 20
    Bueno, pues lo que dice ahí no lo sé. Yo sé que tengo el cierre confort en mi coche y funciona según te he indicado. Cuando estás a menos de 1.5 m del coche y tocas la manilla de la puerta, las puertas se desbloquean. Para cerrar el coche, sin sacar la llave del bolsillo, tocas con un dedo la parte derecha de la manilla (que tiene una rugosidad para notarla). y el coche se cierra. Y si mantienes la pulsación durante un par de segundos, los espejos se pliegan. Hasta ahí te lo aseguro porque lo hago todos los días.
     
    Última edición: 29 May 2021
  18. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    116
    Modelo:
    Mini Countryman
    Pero creo que estás mezclando dos sistemas diferentes, hay el original que es el que tu comentas y ya sabemos como funciona, hay que darle al botoncito de la maneta para abrir, pero en este hilo se está hablando de un sistema que venden en aliexpres y que es para montarlo si no tienes el sistema original y quieres tener el acceso confort que es como se llama el original. Y en el de aliexpres por lo que parece con acercarte a menos de 1,5 metros el coche ya se abre.

    Un saludo.
     
    A rauless le gusta esto.
  19. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Es como lo dice el compañero, son dos sistemas distintos,
     
  20. RAIMUNDODA

    RAIMUNDODA En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2020
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Modelo:
    X1 SDRIVE 20
    Bueno, en ese caso no lo conozco. Yo he hablado del sistema original de BMW que vino instalado con el coche y que es el que yo conozco. El otro lo desconozco totalmente. Disculpas
     
  21. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Disculpas ningunas ,yo en el serie 5 tengo el de serie en las 4 puertas, pero en el x1 no tengo y lo echo en falta, voy a probar este ,a ver que tal va.
     
    A miss le gusta esto.
  22. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    353
    Me Gusta:
    116
    Modelo:
    Mini Countryman
    No hay que pedir disculpas hombre, estamos en un foro, y hablando entre nosotros y compartir opiniones sirve para aprender más cosas sobre los coches.

    Saludos.
     
  23. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    27
    Modelo:
    adme
    xdetras de ti , voy yo. El mejor antirrobo un buen seguro
     
    A rauless le gusta esto.
  24. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Bueno compañeros ya instalado en acceso confort que comente la verdad es que va muy muy bien, no ha sido muy complicado del todo aunque las intuciones son un poco liosas, me han ayudado dos compañeros del foro vale y Fran ,que son de Granada y amigos. Funciona perfectamente
     
  25. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    El que compre en aliexpress es muy parecido al primero que puse, pero este me ha costado 205 €, funciona con la llave original
     
  26. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    27
    Modelo:
    adme
    te importa poner el enlace del que has comrpado o enviarmelopor mensaje privado.
    si te pido un tutorial ya es abusar no???
     
  27. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Lo que te haga falta , te puedo esplicar para ponerlo, lo q yo sé que no es mucho jaja
     
  28. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
  29. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    27
    Modelo:
    adme
    primera duda, esto fuerza que el coche este constantemente buscando la llave, con la consiguiente descarga de la bateria?

    te ha sido muy complicado encontrar los conectores, donde queda alojada la caja?

    que te parece este metodo de manilla, supongo que asi no se deberia descargar tanto la bateria, ya que se activa al tocar la manija, lo que no se si es pluj and play o el coche tiene que estar preparado?

    lo tengo guardado en la cesta para comprar , pero tengo estas dudas.
     
  30. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    954
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    Lo de la batería no lo se la verdad, y lo de los ping ,no ha sido muy dificil
     

Compartir esta página