Propongo hacer una macroquedada cachopil cuando pase toda esta mardita brrrroma de la vida que nos tiene medio confitados y acojonados...
A mi no me cuentes nada. El primer cachopo lo probé hace 40 años y hasta hace poco no lo tenían casi en ningún sitio. Es una moda. Y las modas ya se sabe. Lo cual no es obstáculo para que un cachopo bien hecho y con ingredientes de calodad pueda estar muy bueno.
Y los Ferrero Rocher también eran la delicatessen del mundo diplomático y las fiestas de alta sociedad, y el 1880 "el turrón más caro del mundo"
Yo no soy un experto ni de lejos @Sechs , pero hace unos años en el pueblo donde hacen la bajada del Sella y otro año en Gijon en un sitio al lado de la playa decorado en madera de barricas muy curioso, increibles de buenos y de no poder acabarlos
@*NANO* , el de Boadilla que comentas es uno que se llama El Buey o algo así?. Quiero explorar algún restaurante por esa zona. Solo conozco el del Convento.
Yo con esas cosas tengo un problema, veo esos tamaños y ya se me empieza a quitar el hambre. Si hay vino y buenos comensales no sé si pasaría de un cuarto...
Por eso, que como todo, lps hay muy buenos en unos pocos sitios y flojos o bastante malos en casi todos.
Tiene como más glamour aun. Cuando para uno en las gasolineras de carretera, entre gente con camisetas de tirantes y sandalias con calcetos, en lugar del bocata de lomo te pillas una caja de "Mon cheri" y aquello te traslada de inmediato a los Campos Elíseos o la Avenue Montaigne. Una vía de escape, sin duda.
j*der, yo pensando en la carne, el queso... y resulta que tengo que empezar por extintor, plato XXL... Creo que voy a tirar la toalla nada más planteármelo.
Tiene buena pinta. A ver si me paso por allí. Por Boadilla voy poco y así cambio. Ya que Madrid cada vez está peor...
Tiene una pinta estupenda. De asturianos por Madrid yo solía ir a unos que están cerca de la calle Ibiza, pero cada vez resulta más antipático ir por Madrid Centro. Me lo apunto para la próxima salida.
j*der 45cm la virgen ! Pedazo de freidora... Un xxl por cabeza y venga vino y sidra natural para empujarlo
Meeeeee, gracias @*NANO*, ver en una carta por aquí "el platu de la abuela" casi me saca una lagrimilla. El sábado que viene me paso...