1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Montaje de retros de M3 en 320CD?esquemas??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ROYDAC1, 12 Dic 2006.

  1. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Bien,pues esta es mi situacion:
    Acabo de recibir los retros autoplegables de M3 originales.Y esta es la conexion que llevan:
    [​IMG]
    Y la de mis retrovisores de serie,que tambien eran autoplegables,tiene esta conexion:
    [​IMG]

    Alguien sabe como lo hago???:LOL:
    Los de M3 tienen 9 hilos y los de serie tienen 7 en total.
    Alguna sugerencia??
    Ahora mismo tengo el coche en el planchista(pintandolo imolarot) y tardara unas 2 semanas,que sera cuando tenga que conectarlos,aver si hay suerte y en ese tiempo alguien me resuelve la duda.

    Un saludo y gracias
     
  2. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Res???
     
  3. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Valencia
    Llevas la misma conexion q los 330cd si n me equivoco,ponerlos se puede,pero me temo q tendrás q ir a un electricista o algun taller q este puesto en este tema.Suerte
     
  4. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Ok,gracias potenza,eso es lo que tenia ya en mente.Aber si hay suerte y aparece un angel salvador:biggrin:
     
  5. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Bueno pues...al final hoy me e decidido a conectar los retros.
    La cosa a salido a medias...
    Me explico,e conectado como en el brico que hay por el foro y el problema esta en que el autoplegado me funciona correctamente pero no puedo mover los cristales,en cuanto le doi a mover se pliegan.
    Alguien sabe como puedo solucionarlo?

    Muchas gracias
     
  6. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Valencia
    Ufffff.Lamento n poder ayudarte,revisa bien las conexiones d todas formas por si a caso y haber si algun entendido se pasa y te ayuda un poco mas.Suerte
     
  7. NANO115

    NANO115 Forista Senior

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.884
    Me Gusta:
    226
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Buenas, los asientos los tienes con memoria?, sino es asi deberias de haberlos pedido de 6 pines con autoplegado, y por lo menos en mi caso no necesite cortar ni adaptar ningun cable fué poner los nuevos en el mismo lugar y con el mismo conector que los originales. Pero si tienes los asientos con memoria y has pedido los de 9 pines , como te han dicho antes tendras que ir a electricista para que te funcione.
     
  8. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    No nano,son sin memoria,no tube posibilidad de elegir,ya que son de 2ª.
    No debe de ser muy complicado porque el plegado funciona correctamente,pero parece ser que el resto de conexiones no son las correctas.
    Aber si hay alguien que me eche un cable...

    Un saludo
     
  9. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    yo tb los he pueso, pero no son de plegado electrico.
    Yo si tengo memorias y funciona, donde me ha dado un problema es en el mando de movimiento de los espejos, que le doy hacia arriba y mueve a la derecha, y así con todos los movimientos, aunque me da igual, pq una vez regulado, no tengo que tocarlo más.
    un saludo
     
  10. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    esos contactos son para autoplegables SIN memoria. Con memoria, llevan conector de 12.