1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Ni i- Remote ni connected drive me funcionan en el teléfono. (SOLUCIONADO)

Tema en 'BMW Serie i (i3/i8)' iniciado por Gus, 23 May 2018.

  1. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    142.852
    Me Gusta:
    82.995
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    i3/Z3/MX5/427
    Buenas. Gracias a @theMpower disponía de la app i-Remote en el teléfono (android) sin problemas hasta que hace poco en vez del teclado para meter pin empezó a salir la carátula del connected drive, pulsaba en "cancelar" y el i-remote funcionaba sin problemas... hasta que dejó de salir l aoopción cancelar, solo el enlace a Google Play para instalar connected: Y ya el i-remote no funciona ni instalando ni no instalando el connected, ni este tampoco (se queda en negro)

    En el PC sin problemas. ¿se os ocurre algo?
     
  2. CarlosBMWi3

    CarlosBMWi3 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    223
    Modelo:
    i3 REX
    En el iPhone quitaron la aplicaron de iRemote y ahora solo se accede a través de BMW Connected. No aporta absolutamente nada nuevo y ademas me gustaba mas la anterior:-(
     
    A Gus le gusta esto.
  3. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    142.852
    Me Gusta:
    82.995
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    i3/Z3/MX5/427
    @theMpower como siempre ha estado al quite (gracias!) y la aplicación funciona en el ordenador. Me temo que lo que no va es la app de Conneceted para android, que muestra el roundel al principio y se queda a continuación en negro, como intentando cargarse sin conseguirlo...

    Por los comentarios en la Play Store no soy yo el único al que le pasa.
     
    A theMpower le gusta esto.
  4. JU_RO_LO

    JU_RO_LO

    Registrado:
    23 Mar 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    i3
    Prueba a desinstalar i-remote e instala una version anterior.
    A mi me paso lo mismo e instale la version 1.5 y me funciona.
    Desactiva tambien las actualizaciones automaticas.
     
    A Jiro y Gus les gusta esto.
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    142.852
    Me Gusta:
    82.995
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    i3/Z3/MX5/427
    Ah pues lo intento, gracias! (ya les vale, de todas formas)
     
  6. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    142.852
    Me Gusta:
    82.995
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    i3/Z3/MX5/427
    Parece haber encontrado esa version en apkpure.com... a ver si la instalo o provoco un nuevo Chernobyl :censored:
     
    A theMpower le gusta esto.
  7. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    142.852
    Me Gusta:
    82.995
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    i3/Z3/MX5/427
    Bingo, gracias! :amo:
    De esta me readmiten en IBM :descojon:

    Screenshot_2018-06-05-17-47-18.png
     
    A Navero, theMpower y Jiro les gusta esto.
  8. JU_RO_LO

    JU_RO_LO

    Registrado:
    23 Mar 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    i3
    Me alegro de que te funcione
    Recuerda no actualizarla :whistle:
    Un saludo
     
    A Gus le gusta esto.