Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.988
Reacciones
17.804
fedd75b518649a56a127c557300590c9.jpg


De vuelta a Zanzibar y un clasico
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.988
Reacciones
17.804
Claro, típico de la zona :roll:

Puessss

Aguacate, Atun y Arroz aqui hay a patadas, y si le añades un chef japones que se debió perder y llegó aqui hace unos años….

Un sushi de la hostia, no muy sofisticado y no muy variado, pero creeme que muy bueno.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.988
Reacciones
17.804
oh la la lacreuset, yo la tengo identica ovalada en azulito, y la uso pa lo mismo carrilleres aux biere noir

Si vais a comprar esas ollas de hierro (horno holandes que le llaman), yo llevo 10 años trabajando con una fabrica turca

https://www.lavametal.com.tr/en

3 veces mas baratas que Le Creuset e igual de resistentes.

Tienen una variedad de tamaños, colores, formas y estilos de la leche.

Para el tema bbq tienen unos juguetes muy chulos también
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.511
Reacciones
13.408
Si vais a comprar esas ollas de hierro (horno holandes que le llaman), yo llevo 10 años trabajando con una fabrica turca

https://www.lavametal.com.tr/en

3 veces mas baratas que Le Creuset e igual de resistentes.

Tienen una variedad de tamaños, colores, formas y estilos de la leche.

Para el tema bbq tienen unos juguetes muy chulos también

Interesante… yo sólo conocía Le Creuset y Staub, la verdad. Mis cosas de Le Creuset las he comprado todas en el outlet que hay en Las Rozas, el precio de ‘lista’ de estas dos marcas son muy exagerados.
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.745
Reacciones
28.571
Si vais a comprar esas ollas de hierro (horno holandes que le llaman), yo llevo 10 años trabajando con una fabrica turca

https://www.lavametal.com.tr/en

3 veces mas baratas que Le Creuset e igual de resistentes.

Tienen una variedad de tamaños, colores, formas y estilos de la leche.

Para el tema bbq tienen unos juguetes muy chulos también
Mi parrilla de hierro fundido es LAVA...
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.796
Reacciones
14.308
Interesante… yo sólo conocía Le Creuset y Staub, la verdad. Mis cosas de Le Creuset las he comprado todas en el outlet que hay en Las Rozas, el precio de ‘lista’ de estas dos marcas son muy exagerados.


En esta tienda suelen hacer ofertas continuamente https://claudiaandjulia.com/ (incluso en la propia LeCreuset) y si esperáis a BlackFriday y después de Navidades sobre todo
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.511
Reacciones
13.408
Ojo que a nada que seais unos cuantos ya rentabilizais el transporte

Os puedo pasar el contacto de la fabrica, pero lo suyo seria que Brugal haga un pedido tamaño hosteleria para su casa y el resto se pida un par de cazuelas

Lol
 

Cocreta

Forista Legendario
Moderador
Miembro del Club
Registrado
9 Feb 2005
Mensajes
9.241
Reacciones
6.533
Si vais a comprar esas ollas de hierro (horno holandes que le llaman), yo llevo 10 años trabajando con una fabrica turca

https://www.lavametal.com.tr/en

3 veces mas baratas que Le Creuset e igual de resistentes.

Tienen una variedad de tamaños, colores, formas y estilos de la leche.

Para el tema bbq tienen unos juguetes muy chulos también

No envían a España, ¿no?
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.796
Reacciones
14.308
me gusta la consistencia de esa salsa, zanahoria, bien, patata ?

Sin patata. En ese punto, solo está el caldo de pollo y el vino tinto, el tomate/concentrado de tomate y Bovril sino tengo caldo de pollo y he añadido agua con pastilla de caldo. Las verduras en trozos grandes para pasarlas después después por el chino/batidora y dejar la salsa fina
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.056
Reacciones
9.839
Sin patata. En ese punto, solo está el caldo de pollo y el vino tinto, el tomate/concentrado de tomate y Bovril sino tengo caldo de pollo y he añadido agua con pastilla de caldo. Las verduras en trozos grandes para pasarlas después después por el chino/batidora y dejar la salsa fina

si son carrilleras, no te compro el caldo de pollo

yo sello las carrilleras y las saco; luego preparo sofrito cebolla, puerro, ajo, pimiento verde , patata y zanahoria, y champiñones
hecha la verdura añado las carrilleras y medio litro de cerveza alemana de trigo;
30 minutos
sacar carrilleras y batir la salsa
suelo separar algunos champiñones para que hagan tropiezo
 
Arriba