Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

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Me he metido entre fogones a preparar unos typical spanish a mi gente

- Patatas Bravas
- Ensaladilla de gambones
- Pulpo a la gallega
- Salmorejo
- Gambas al Ajillo

Y de postre Torrijas

Si con esto no me salen para Master Chef Tanzania ya no se que hacer

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De momento la salsa de las bravas no tiene mala pinta

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Las torrijas empapando
 

Brugal

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Me he metido entre fogones a preparar unos typical spanish a mi gente

- Patatas Bravas
- Ensaladilla de gambones
- Pulpo a la gallega
- Salmorejo
- Gambas al Ajillo

Y de postre Torrijas

Si con esto no me salen para Master Chef Tanzania ya no se que hacer

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De momento la salsa de las bravas no tiene mala pinta

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Las torrijas empapando

Pero qué pan estás utilizando, alma de cántaro!
 

rafa_compact

Space watcher
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El brioche es un pan muy fácil… voy a tener que ir ahi un mesecito para enseñar a gastos pagados :roll:

A mí me llevas de pinche aventajado y para los arroces...es un plan sin fisuras.
Además, siendo África, me cuenta como misión internacional
 

Braskinson

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El brioche es un pan muy fácil… voy a tener que ir ahi un mesecito para enseñar a gastos pagados :roll:

Mira que que lo pensé ayer lo del brioche que iba a quedar cojonudo.

Pasame la receta del brioche por whatsapp, no por aqui que hay mucha mala gente y no se lo merece
 

Braskinson

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A mí me llevas de pinche aventajado y para los arroces...es un plan sin fisuras.
Además, siendo África, me cuenta como misión internacional

Las veces que me apeteceria ponerles una buena paella o fideua a esta gente que les sacas del basmati y se pierden…
 

Braskinson

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Falta jamón del güeno en el salmorejo pero el resto tiene muy buena pinta

Jamon es Haram que estamos en una isla arabe

Otra cosa que me encantaria enseñarles un dia es a hacer unas buenas croquetas de bechamel y no de patata, pero conociendome si alguno me dice que no le gustan le tiro la bandeja a la cabeza y no da buena imagen de un jefe
 

Brugal

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Las veces que me apeteceria ponerles una buena paella o fideua a esta gente que les sacas del basmati y se pierden…

Más quisieran… basmati es un arroz de lujo, en la india se usa para celebraciones.
 

Brugal

Flo-lelo
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Jamon es Haram que estamos en una isla arabe

Otra cosa que me encantaria enseñarles un dia es a hacer unas buenas croquetas de bechamel y no de patata, pero conociendome si alguno me dice que no le gustan le tiro la bandeja a la cabeza y no da buena imagen de un jefe

Lo de hacerlas con patata es muy de centro de Europa. Están buenas pero no se puede comparar con las de bechamel…
 

SP_Kenny

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Esta ucraniana lo explica muy bien

Tiene que salir cojonudo, tiene el mismo proceso que el pan de masa madre.

@Braskinson, yo hago este que es más sencillo, pero fijo que el otro tiene mucho mejor sabor.
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Yo, mientras, sigo con mi hogaza semanal.
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pUllastre

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Tiene que salir cojonudo, tiene el mismo proceso que el pan de masa madre.

@Braskinson, yo hago este que es más sencillo, pero fijo que el otro tiene mucho mejor sabor.
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Yo, mientras, sigo con mi hogaza semanal.
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qué pintón ese pan!

ayer hice masa pizza. están terminando de fermentar. a ver qué tal salen para comer. es una aventura cada vez .
 

DavidV

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Leche, nata, azúcar, cáscara de naranja y de limón, canela
Yo sigo echando de menos la otra fuente de las de vino, aparte de las normales, que hacía mi abuela.... No las he vuelto a catar
Ya de pequeño le daba al vino ..
 

Brugal

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Yo sigo echando de menos la otra fuente de las de vino, aparte de las normales, que hacía mi abuela.... No las he vuelto a catar
Ya de pequeño le daba al vino ..

No me entusiasman, ni las de chocolate. Soy muy ortodoxo
 

Brugal

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Eso que se ve encima de la bandeja no será una Mahou 0,0 no??? Despues de todo lo que le hemos dicho a Carretillas…

Quiero pensar que mi pantalla del telefono no tiene nitidez

Mierdas que me traen a casa cuando hay fiesta. Anda que no he tirado latas de esas cuando caducan… hay otra mierda como rosada también, no sé si es vino o cerveza. Espantoso. Yo si quiero 0,0 bebo agua.
 
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