Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.842
Reacciones
17.449
Me he metido entre fogones a preparar unos typical spanish a mi gente

- Patatas Bravas
- Ensaladilla de gambones
- Pulpo a la gallega
- Salmorejo
- Gambas al Ajillo

Y de postre Torrijas

Si con esto no me salen para Master Chef Tanzania ya no se que hacer

3068367e9683dfcd35cb11c53b728895.jpg


De momento la salsa de las bravas no tiene mala pinta

27f2a54dc2b8bf11690730a10eb8ee4c.jpg


Las torrijas empapando
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.470
Reacciones
13.247
Me he metido entre fogones a preparar unos typical spanish a mi gente

- Patatas Bravas
- Ensaladilla de gambones
- Pulpo a la gallega
- Salmorejo
- Gambas al Ajillo

Y de postre Torrijas

Si con esto no me salen para Master Chef Tanzania ya no se que hacer

3068367e9683dfcd35cb11c53b728895.jpg


De momento la salsa de las bravas no tiene mala pinta

27f2a54dc2b8bf11690730a10eb8ee4c.jpg


Las torrijas empapando

Pero qué pan estás utilizando, alma de cántaro!
 

rafa_compact

Space watcher
Miembro del Club
Modelo
G26/F56/K50
Registrado
15 Dic 2002
Mensajes
4.519
Reacciones
5.888
El brioche es un pan muy fácil… voy a tener que ir ahi un mesecito para enseñar a gastos pagados :roll:

A mí me llevas de pinche aventajado y para los arroces...es un plan sin fisuras.
Además, siendo África, me cuenta como misión internacional
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.842
Reacciones
17.449
El brioche es un pan muy fácil… voy a tener que ir ahi un mesecito para enseñar a gastos pagados :roll:

Mira que que lo pensé ayer lo del brioche que iba a quedar cojonudo.

Pasame la receta del brioche por whatsapp, no por aqui que hay mucha mala gente y no se lo merece
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.842
Reacciones
17.449
A mí me llevas de pinche aventajado y para los arroces...es un plan sin fisuras.
Además, siendo África, me cuenta como misión internacional

Las veces que me apeteceria ponerles una buena paella o fideua a esta gente que les sacas del basmati y se pierden…
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.842
Reacciones
17.449
Falta jamón del güeno en el salmorejo pero el resto tiene muy buena pinta

Jamon es Haram que estamos en una isla arabe

Otra cosa que me encantaria enseñarles un dia es a hacer unas buenas croquetas de bechamel y no de patata, pero conociendome si alguno me dice que no le gustan le tiro la bandeja a la cabeza y no da buena imagen de un jefe
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.470
Reacciones
13.247
Las veces que me apeteceria ponerles una buena paella o fideua a esta gente que les sacas del basmati y se pierden…

Más quisieran… basmati es un arroz de lujo, en la india se usa para celebraciones.
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.470
Reacciones
13.247
Jamon es Haram que estamos en una isla arabe

Otra cosa que me encantaria enseñarles un dia es a hacer unas buenas croquetas de bechamel y no de patata, pero conociendome si alguno me dice que no le gustan le tiro la bandeja a la cabeza y no da buena imagen de un jefe

Lo de hacerlas con patata es muy de centro de Europa. Están buenas pero no se puede comparar con las de bechamel…
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.369
Reacciones
17.512
Esta ucraniana lo explica muy bien

Tiene que salir cojonudo, tiene el mismo proceso que el pan de masa madre.

@Braskinson, yo hago este que es más sencillo, pero fijo que el otro tiene mucho mejor sabor.
c36d27c6ec9a0503083508b6f60db365.jpg



Yo, mientras, sigo con mi hogaza semanal.
f401a01e98b1431c037fb9b09936e3e4.jpg
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.822
Reacciones
12.723
Tiene que salir cojonudo, tiene el mismo proceso que el pan de masa madre.

@Braskinson, yo hago este que es más sencillo, pero fijo que el otro tiene mucho mejor sabor.
c36d27c6ec9a0503083508b6f60db365.jpg



Yo, mientras, sigo con mi hogaza semanal.
f401a01e98b1431c037fb9b09936e3e4.jpg

qué pintón ese pan!

ayer hice masa pizza. están terminando de fermentar. a ver qué tal salen para comer. es una aventura cada vez .
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.689
Reacciones
28.438
Leche, nata, azúcar, cáscara de naranja y de limón, canela
Yo sigo echando de menos la otra fuente de las de vino, aparte de las normales, que hacía mi abuela.... No las he vuelto a catar
Ya de pequeño le daba al vino ..
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.470
Reacciones
13.247
Yo sigo echando de menos la otra fuente de las de vino, aparte de las normales, que hacía mi abuela.... No las he vuelto a catar
Ya de pequeño le daba al vino ..

No me entusiasman, ni las de chocolate. Soy muy ortodoxo
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.470
Reacciones
13.247
Eso que se ve encima de la bandeja no será una Mahou 0,0 no??? Despues de todo lo que le hemos dicho a Carretillas…

Quiero pensar que mi pantalla del telefono no tiene nitidez

Mierdas que me traen a casa cuando hay fiesta. Anda que no he tirado latas de esas cuando caducan… hay otra mierda como rosada también, no sé si es vino o cerveza. Espantoso. Yo si quiero 0,0 bebo agua.
 
Arriba