Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.706
Reacciones
350.246
Pero no hacen brasas. Yo la verdad es que no lo hago porque con lo pocos que somos en la comarca... Claro que siempre puedo usar los huesos de algún forero que venga de visita desde la ciudad, que allí hay mucha gente y no se los echa de menos

Aprovecha a hacerlo con alguno que vaya bien motorizado, y de paso metes un nuevo cacharro al garaje.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.420
Reacciones
234.880
La brasa solamente es con roble vasco 100% euskolabel.

Si no sera otra cosa pero brasa no.

Como me líe contigo vas a saber lo que es brasas :descojon:

No he probado el roble, por aquí no hay. Lo que uso en el campo y en la chimenea de casa es en su mayor parte encima. Entre medias echo también oliva, que arde bien, da calor, pero no deja brasas como la encina. La encina te deja muchas veces hasta brasas con las que puedes encender de nuevo por la mañana del día siguiente
 
Última edición:

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.670
Reacciones
9.222
Como me líe contigo vas a saber lo que es brasas :descojon:

No he probado el roble, por aquí no hay. Lo que uso en el campo y en la chimenea de casa es en su mayor parte encima. Entre medias echo también oliva, que arde bien, da calor, pero no deja brasas como la encina. La encina te deja muchas veces hasta brasas con las que puedes encender de nuevo por la mañana del día siguiente
El que no enciende la candelas con las ascuas de la noche anterior es un jodido parguelas!!!!!!!!!!
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.420
Reacciones
234.880
Vaya jamones hacéis con los muslámenes de las entradas en carnes...

Pues iba a hacer otro chiste como el que pensé hacer con el negro de la mano en lo alto del volante, pero mejor me callo, por estos tiempos modernos, ya sabes
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.546
Reacciones
13.509
Resumen de las 24h este finde…

97f0ac548bf83b396504b97df5803a72.jpg

be2c959a7410ded45a3d57df568bec1c.jpg

570da271a2bdfb0ff98ca0df04cae21a.jpg

e67686d9dcf5bd49bc8e7c0e380a0058.jpg

d8955b9c06029922992192103f4eb193.jpg

3c42201acdc2592559efd54c95220afa.jpg

2ff038af801f9db17dc587adf7d77bf2.jpg

d1c8d85ae39ecaaf18331bd73c90a178.jpg
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.420
Reacciones
234.880
Solo Carretillas puede juntar en un mismo post una foto de un arroz de p*ta madre con unas rodajas de salchichon y una limonada.

Calla, que mejor la limonada que una 0,0 de esas que pone. A mí se me hizo tan raro lo del salchichón y la limonada que pensé que sería un caldito :cuniao:
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
23.025
Reacciones
14.731

uno de los sitios que me molan de hamburguesas (clásico de Barcelona que lleva algo más de 35 años) hacen las claras 'oscuras' (lo tienen anunciado en un cartel jajaj) y la hacen con la guiness. rica rica
 
Arriba