Matsusaka en tokio, 100gr. a 16.000 yen el kilo en 2009 en restaurante
ademas de un supermercado de ginza traje dos cortes de 100 y 250gr, en una caja termica bien preparada por ellos mismos, tiempo de transito 24h, en casa no entusiasmo
en aquella epoca no habia kobe, por el terremoto de 2005 parece que se paralizo la produccion,
debe haber varias denominaciones famosas, entre ellas sobresale kobe
kobe es como hablar de gernikako piperrak, es lo mismo o no la produccion de esa clase de pimiento si se ha cultivado en soria, no lo se, pero en un delicatessen de madrid suena mejor gernika que soria para el comprador, mas exotico, quiero decir
volviendo a la carne, el que diga que un corte de kobe o matsusaka alli en japon, no es para tanto quiza es que habria que saber lo que le han dado y cuanto ha pagado por ello, pensemos en el iberico de bellota que hemos visto vender por aqui depende de a quien
he probado santa rosalia, correcto, sabroso, pero en japon como sabemos todo se trata con otra delicadeza
luego es para gustos