Sg84
Forista Senior
.No me quejo,no.
Por cierto, mañana tengo que ir a buscar una paletilla bellota y un lomo "doblao" loncheado listo para![]()

.No me quejo,no.
Por cierto, mañana tengo que ir a buscar una paletilla bellota y un lomo "doblao" loncheado listo para![]()
El otro día estuve comiendo tasajo. De cabra.
Pues para lo que se ve cuando pones las fotos está bien pagado si....en un menú del día es muy fácil no ganarle un solo euro en cuanto no tengas claro lo que estás dando, y raro será el menú que deje más de 2€ de beneficio si está medianamente bien puesto...yo tampoco veo bien lo de cobrar 1€ más por ponerte la paella de segundo no me jodas otro caso es el de dos segundos, menos de 12€ en un menú del día poco se puede dar los costes de todo son acojonantes, otra cosa es como hacía yo que lo tenía como gancho a sabiendas que no le ganaba un solo euro incluso dias que el costo de lo que se ofrecía pasaba de lo que valía el menú pero luego volvía en forma de muchas otras cosas...como me alegro de haberlo dejado de trabajar, qué castigo!
Por supuesto que puede ser luego hay que ver que géneros y calidades se manejan en hoteles y buffet de hoteles....., pero todo eso no es nada comparable/aplicable a un pequeño negocio, he estado dando menús (cocinándolos yo mismo) más de 20 años hasta hace unos años que afortunadamente pude huir de ellos a otro tipo de negocio sin menú...hacer menú del día para no menos de 40 menús diarios es perder dinero o simplemente cambiarlo de manos en el mejor de los casos, los costes son un disparate. Por poner un ejemplo se gana lo mismo dando 8 raciones que 30 menús...Hola,
Cada negocio es un mundo, pero yo te puedo enseñar escandallos de un restaurante de mi hotel, donde en el peor de los casos (si el cliente elige las opciones mas caras ((o sea Carpaccio de Atun, Entrecot y no recuerdo si fruta o que era)), el coste de comida no superaba los 5,5€ por persona.
Y ponemos una tabla de tapas de aperitivo a todo el mundo antes del primer plato. Esta cena está incluida 1 vez por estancia a los clientes de todo incluido, y los de media pensión pagan 25€, y unos comentarios cojonudos.
Por otro lado, tengo un buffet donde todos los dias desayunaban antes del pxxx coronavirus 700 personas, y te puedo demostrar que con 8 euros les doy de desayunar y de cenar todo lo que quieran.
Vale que tiene truco que en un buffet si juegas con economias de escala tienes mucho margen, pero en el restaurante a la carta ya te digo que con 5-6 euros de coste doy de cenar, y a un nivel muy alto, no es porque lo diga yo.
Saludos.
Que batiburrillo!@alejandro. De esta mañana,he parado a tomar un cortado y estaba la pizarra con el menú de ayer.![]()
¿Te ha dado tiempo a comerlas?. El perro estaba mirando las tostadas con malas intenciones.![]()
Y como los buenos Chefs, cenando a deshora.
Me ha entrado un antojo brutal de pan con tomate y taquitos de jamon. No me he podido resistir
Tengo ganas de comer migas,pero me da mucha pereza hacerlas.
Tengo ganas de comer migas,pero me da mucha pereza hacerlas.
Por eso digo, y eso que voy guardando pan durante la semana y al final acaba en la basura.Son entretenidas.
Dios mío, Rada![]()
Desde luego, pero por conocerte más que por las migas. Aunque las migas...Visita obligada si pasas por aquí.
Desde luego, pero por conocerte más que por las migas. Aunque las migas...![]()
Me gustaLas migas son el cebo. Después viene el orujo de café casero![]()
Me gusta![]()
Es sábado y el horno lo sabe...
Es sábado y el horno lo sabe...
Ver el archivos adjunto 93650
Pseudo palmeritas estilo Morata. Me queda mucho que mejorar a la hora de plegar el hojaldre. Suerte que la cobertura de chocolate lo tapa todo![]()
Una pregunta. ¿El chocolate no se echa después del horneado?
Una pregunta. ¿El chocolate no se echa después del horneado?