Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

beberou69

Forista
Vamos con el Menú a la brasa del fin de semana:




Para comer el sábado hicimos unas verduritas con embutido. Champiñones con ajetes tiernos al centro. Y de acompañamiento butifarra, mini chorizos picantes, chistorra y un par de contramuslos de pollo.

Por la noche hicimos una calçotada aprovechando que ya es época. Olvidé hacerles fotos terminados y acompañados por salsa romescu!



Y ayer para comer hice por primera vez arroz en barbacoa y con carbón. No las tenía todas conmigo. Como buen valenciano, estoy acostumbrado a los arroces a leña, pero había que probar y os aseguro que no defraudó a nadie. Arroz con costillas y setas.




La verdad es que tiene su gracia hacerlos a la brasa. Tiene la ventaja de que a ratos puedes ir cerrando la tapa y echando romero a las brasas, eso le da un toque ahumado cojonudo.

Y acabamos el domingo cenando matambre con salsa de miel y mostaza. Primero lo sellamos a fuego muy fuerte, lo sacamos, lo pintamos bien con la salsa y lo cerramos de manera hermética en papel de plata. Después a la brasa a fuego suave indirecto una hora y media. Por último y ya sin el papel de plata, de nuevo 15/20mins a fuego suave directo.



 
Última edición:

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Vamos con el Menú a la brasa del fin de semana:




Para comer el sábado hicimos unas verduritas con embutido. Champiñones con ajetes tiernos al centro. Y de acompañamiento butifarra, mini chorizos picantes, chistorra y un par de contramuslos de pollo.

Por la noche hicimos una calçotada aprovechando que ya es época. Olvidé hacerles fotos terminados y acompañados por salsa romescu!



Y ayer para comer hice por primera vez arroz en barbacoa y con carbón. No las tenía todas conmigo. Como buen valenciano, estoy acostumbrado a los arroces a leña, pero había que probar y os aseguro que no defraudó a nadie. Arroz con costillas y setas.




La verdad es que tiene su gracia hacerlos a la brasa. Tiene la ventaja de que a ratos puedes ir cerrando la tapa y echando romero a las brasas, eso le da un toque ahumado cojonudo.

Y acabamos el domingo cenando matambre con salsa de miel y mostaza. Primero lo sellamos a fuego muy fuerte, lo sacamos, lo pintamos bien con la salsa y lo cerramos de manera hermética en papel de plata. Después a la brasa a fuego suave indirecto una hora y media. Por último y ya sin el papel de plata, de nuevo 15/20mins a fuego suave directo.




Esta semana a yogures, me lo veo... :floor: :)
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Entre semana me cuido!!! Vivo con mi novia en la ciudad y los fines de semana vamos a casa de mis padres. Ahí está la barbacoa y es donde monto esos saraos. A mi madre y a mi novia les da más igual pero la verdad es que mi padre y yo disfrutamos como enanos!

Yo también me cuido entre semana. Como, meriendo y ceno :LOL: Para los desayunos siempre fui raudo y veloz.
 

Sg84

Forista Senior
Entrantes y pasta.
c42fc96e2514f676266c7de961f9bacc.jpg
 

Braskinson

Forista Legendario
He visto una noticia en ElMundo de la pasteleria ASCASO, de Huesca, y en concreto del archifamoso Pastel Ruso, que lo compran los reyes, richard gere y no se quien mas.

No lo habia oido en la vida, asi que lo he encargado online, 15€ + 7€ envio por 500gr de tan famoso pastel.

A ver si la expectativa se ve correspondida.
 

RUSTAM43

Forista Legendario
Vamos con el Menú a la brasa del fin de semana:




Para comer el sábado hicimos unas verduritas con embutido. Champiñones con ajetes tiernos al centro. Y de acompañamiento butifarra, mini chorizos picantes, chistorra y un par de contramuslos de pollo.

Por la noche hicimos una calçotada aprovechando que ya es época. Olvidé hacerles fotos terminados y acompañados por salsa romescu!



Y ayer para comer hice por primera vez arroz en barbacoa y con carbón. No las tenía todas conmigo. Como buen valenciano, estoy acostumbrado a los arroces a leña, pero había que probar y os aseguro que no defraudó a nadie. Arroz con costillas y setas.




La verdad es que tiene su gracia hacerlos a la brasa. Tiene la ventaja de que a ratos puedes ir cerrando la tapa y echando romero a las brasas, eso le da un toque ahumado cojonudo.

Y acabamos el domingo cenando matambre con salsa de miel y mostaza. Primero lo sellamos a fuego muy fuerte, lo sacamos, lo pintamos bien con la salsa y lo cerramos de manera hermética en papel de plata. Después a la brasa a fuego suave indirecto una hora y media. Por último y ya sin el papel de plata, de nuevo 15/20mins a fuego suave directo.




En la variedad, está el gusto; como decía mi padre.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Esta tarde he vuelto a hacer bocaditos de nata, bocadotes más bien. Mucho mejor ésta vez

2021-02-23-21-19-40.jpg

Y atentos a la empana de carne que acabo de sacar del horno, la primera que hago. Dedicada a vosotros. Huele que alimenta

2021-02-23-21-20-02.jpg

:floor:
 

RUSTAM43

Forista Legendario
j*der, pues están mejor de lo que pensaba.

C80-E5-E30-6-E1-D-4931-845-F-B785-DFF8-EEE0.jpg

Es una estafa vender buey por ternera; pero qué quieres que te diga. Para muchos, la carne de ternera de ciertas procedencias, es tan o más exquisita que la de buey auténtico.
 
Última edición:
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba