Hombre, un Eguren, estuve de visita en esa bodega, tiene una historia familiar interesante. El jamón nunca falla.
¡Esa es la actitud! Jamón del bueno, vino y pan. Para todo lo demás los del hilo ese raro de los margaritos
Nuevo apunte. si le metes un queso de la creo que es parte de tu tierra, torta del Casar de Caceres, lo bordas.
Alguno igual me mata pero aún dedicándome a la distribución de queso y siendo mi familia materna del Casar de Cáceres, me gustan lo quesos flojitos En casa del herrero...
Vamos con el Menú a la brasa del fin de semana: Para comer el sábado hicimos unas verduritas con embutido. Champiñones con ajetes tiernos al centro. Y de acompañamiento butifarra, mini chorizos picantes, chistorra y un par de contramuslos de pollo. Por la noche hicimos una calçotada aprovechando que ya es época. Olvidé hacerles fotos terminados y acompañados por salsa romescu! Y ayer para comer hice por primera vez arroz en barbacoa y con carbón. No las tenía todas conmigo. Como buen valenciano, estoy acostumbrado a los arroces a leña, pero había que probar y os aseguro que no defraudó a nadie. Arroz con costillas y setas. La verdad es que tiene su gracia hacerlos a la brasa. Tiene la ventaja de que a ratos puedes ir cerrando la tapa y echando romero a las brasas, eso le da un toque ahumado cojonudo. Y acabamos el domingo cenando matambre con salsa de miel y mostaza. Primero lo sellamos a fuego muy fuerte, lo sacamos, lo pintamos bien con la salsa y lo cerramos de manera hermética en papel de plata. Después a la brasa a fuego suave indirecto una hora y media. Por último y ya sin el papel de plata, de nuevo 15/20mins a fuego suave directo.
Entre semana me cuido!!! Vivo con mi novia en la ciudad y los fines de semana vamos a casa de mis padres. Ahí está la barbacoa y es donde monto esos saraos. A mi madre y a mi novia les da más igual pero la verdad es que mi padre y yo disfrutamos como enanos!
Yo también me cuido entre semana. Como, meriendo y ceno Para los desayunos siempre fui raudo y veloz.
He visto una noticia en ElMundo de la pasteleria ASCASO, de Huesca, y en concreto del archifamoso Pastel Ruso, que lo compran los reyes, richard gere y no se quien mas. No lo habia oido en la vida, asi que lo he encargado online, 15€ + 7€ envio por 500gr de tan famoso pastel. A ver si la expectativa se ve correspondida.
Yo un vaso de leche y pa'lante. Si me espera dura jornada le casco a la leche un huevo, estilo Balboa
Esta tarde he vuelto a hacer bocaditos de nata, bocadotes más bien. Mucho mejor ésta vez Y atentos a la empana de carne que acabo de sacar del horno, la primera que hago. Dedicada a vosotros. Huele que alimenta
Es una estafa vender buey por ternera; pero qué quieres que te diga. Para muchos, la carne de ternera de ciertas procedencias, es tan o más exquisita que la de buey auténtico.