Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por RUSTAM43, 27 Abr 2020.

  1. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    Ternera, para mi gusto no, pero un buey no es mejor que una vaca per se. Depende de muchas cosas.
     
    A Braskinson y RUSTAM43 les gusta esto.
  2. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    Sopa de fideos y empanadillas XL rellenas de carne, huevo duro y queso.[​IMG]
     
    Brugal, Carretillas, Braskinson y 2 otros les gusta esto.
  3. RUSTAM43

    RUSTAM43 Forista Legendario

    Registrado:
    16 May 2008
    Mensajes:
    11.134
    Me Gusta:
    11.627
    Ubicación:
    Alpedrete
    Modelo:
    996-Cooper S
    Sinceramente, el buey lo consume quien aprecia ciertas carnes. Pienso que no es una carne que agrade a una inmensa mayoría.
    A mí el salmón ahumado a diferencia de el salmón fresco, no me gusta por más que me pidan 200 euros por 100 gramos. Y pienso que es un buen ejemplo entre lo bueno, y cuanto lo supuestamente excelente.
     
    A SP_Kenny y ER330d les gusta esto.
  4. Alejandro

    Alejandro Forista Legendario

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    9.485
    Me Gusta:
    13.456
    Ubicación:
    Madrid
    Yo no te cambio el mejor corte de buey por una buena carne de ternero joven de la sierra de Guadarrama que tú y yo sabemos...pero de ninguna manera, como bien dices el buey te tiene que gustar...muchísima grasa y demasiado sabor a carne vieja llegando algunas de las que he comido de las más caras incluso a tirar para atrás ese sabor de carne almacenada en cámara demasiado tiempo que ni el gusto de buenas brasas es capaz de camuflar
     
  5. dequincey

    dequincey Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    7.066
    Me Gusta:
    4.717
    Ubicación:
    bio - 68 año
    Modelo:
    be em be e neun
    vivi en zaragoza seis años, y conoci el ruso de ascaso (huesca y zaragoza) en un cumpleaños de uno de la oficina
    en mi opinion ascaso es una extraordinaria pastelería, no solo el ruso, las trufas, la sacher,...
    y también en mi opinion el ruso de ascaso no tiene que ver con otros rusos de otras pastelerias aragonesas
    tambien en mi opinion, el ruso no viaja bien, como recien comprado no hay, se pierde el sutil crujiente de la costra superior, si algun dia puedes comelo alli

    y un ultimo apunte, el pastel ruso en bilbao es otra cosa tirando a horrible, que no le llega al ruso de ascaso ni a la suela

    por cierto hablando de postres especiales locales que me gustan esta el ruso en la cima y despues el postre gijones de la fe en gijon, y despues la goxua de sosoaga en vitoria
     
    A tordo69691 y Braskinson les gusta esto.
  6. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    No sé Rustam, no veo similitud con el salmón. Salmón ahumado o fresco, lo hay bueno, y más malo que el sebo. Mismo producto, distinto tratamiento.
    Sobre el buey, yo creo que al que le guste la vaca, le gusta el buey.
    Otra cosa es que pueda no gustar el sabor que tiene el buey/vaca vieja porque es más fuerte que la ternera(no sé si es a lo que te refieres).
    Por ejemplo, en un restaurante de Madrid, acaban de abrir un lomo de rubia gallega que lleva madurando en cámara desde ¡septiembre de 2018!...
    Eso fijo que no gusta a todo el mundo por el sabor tan fuerte que tiene...a mi sí
    [​IMG]
     
    A JEG, nebur y RUSTAM43 les gusta esto.
  7. RUSTAM43

    RUSTAM43 Forista Legendario

    Registrado:
    16 May 2008
    Mensajes:
    11.134
    Me Gusta:
    11.627
    Ubicación:
    Alpedrete
    Modelo:
    996-Cooper S
    Efectivamente. He probado carne de vaca vieja y buey servidas en buenos restaurantes, y no me gusta la carne vieja; y menos aún, envejecida en cámara.
     
  8. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    Entonces, ni 100.000 palabras más. Sobre gustos ya se sabe.
     
    A Carretillas, RUSTAM43 y RADASON les gusta esto.
  9. Braskinson

    Braskinson Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    4.382
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Me alegro, espero haber elegido bien.

    Los propios de Ascaso dicen que es un postre que viaja bien... pero claro, tienen que vender.

    A mi de dulces típicos me chiflan los Carbayones de Oviedo, una buena ensaimada con manteca de Mallorca, los Fardalejos de la Rioja...
     
    A ER330d le gusta esto.
  10. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    87.979
    Me Gusta:
    164.316
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Tiene pinta de ser Las Reses, no?
     
    A Braskinson le gusta esto.
  11. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    87.979
    Me Gusta:
    164.316
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Nunca he catado ese pastel del que habláis. ¿De qué está hecho?
     
  12. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    Sip.
     
  13. Braskinson

    Braskinson Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    4.382
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Avellana, almendra, clara de huevo, mantequilla, crema de praline y no se que mas ingrediente secreto
     
    A *NANO* le gusta esto.
  14. dosqui

    dosqui Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    1.990
    Me Gusta:
    1.810
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi me encanta. Esta impresionante. De mis postres favoritos.

    A ver cómo te llega, pero la capa de en medio se "ablandara" mucho. Igual se recupera en el frigorífico, ya contarás.
    En el alcampo también venden pastel ruso, aunque no de Ascaso. Y también existe de chocolate, este para Nano

    Contiene avellana, almendra, clara de huevo, espuma de praliné y el “toque secreto” de Ascaso.
    Sacado de:
    https://www.pasteleriaascaso.com/especialidades/pastel-ruso.html
    Y tienen tienda en Madrid.
     
    A Braskinson y *NANO* les gusta esto.
  15. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    87.979
    Me Gusta:
    164.316
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Joder, ¿sabéis lo que voy a tardar en pedirlo, no?
     
    A Braskinson y dosqui les gusta esto.
  16. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    87.979
    Me Gusta:
    164.316
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Madre mía, no sé para qué pregunto.

    He entrado en la página y ya he visto tropecientas cosas que quiero pillar :muro:

    Este fin de semana habrá pasadita por calle Zurbano 25...
     
    A Braskinson y dosqui les gusta esto.
  17. Braskinson

    Braskinson Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    4.382
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Grande!
     
    A *NANO* le gusta esto.
  18. Braskinson

    Braskinson Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    4.382
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    [​IMG]

    Pues ha llegado en menos de 24 horas, asi da gusto.

    Me llama la atencion lo finisimo que es!

    Hoy lo pruebo a los postres y os digo
     
    MiniFER, Carretillas, *NANO* y otra persona les gusta esto.
  19. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    87.979
    Me Gusta:
    164.316
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Ahí, ahondando en la herida.
     
  20. nebur

    nebur God level Miembro del Club

    Registrado:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    40.801
    Me Gusta:
    61.770
    Ubicación:
    la coruña
    Modelo:
    Mayorista
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Mucho tiempo no? Al precio que esta la carne ahora mismo aqui por el precio de esa racion casi te llevas el bicho entero con cuernos y todo
     
  21. nebur

    nebur God level Miembro del Club

    Registrado:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    40.801
    Me Gusta:
    61.770
    Ubicación:
    la coruña
    Modelo:
    Mayorista
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Le pagaron hace poco 3mil euros por un bixxo a un cliente mio ... Calcula a cono les pagan el kilo ..un chisme de esos mil y pico los pesa tranquilamente.
     
    A *NANO* le gusta esto.
  22. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    Mucha tela.
    Ya te digo, hay muy buenas ofertas ahora en carne.
     
    A nebur le gusta esto.
  23. nebur

    nebur God level Miembro del Club

    Registrado:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    40.801
    Me Gusta:
    61.770
    Ubicación:
    la coruña
    Modelo:
    Mayorista
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ya puede haber ,al ganadero a precio de risa se la pagan .. .
     
  24. Braskinson

    Braskinson Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    4.382
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Hablando de stocks de carne, aqui en Burgos esta Arcecarne que es muy potente y tiene muy buen genero.

    Habreis visto los anuncios que hace Robin Food David de Jorge patrocinando Arcecarne.

    Pues el año pasado hizo una inversion de la hostia en naves y cámaras de maduración y las tiene todavia llenas de genero por la pandemia.

    Una pxxxxx pero esta vendiendo el genero a precio de coste, os recomiendo echar un vistazo
     
    A *NANO* y dosqui les gusta esto.
  25. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    Y los principales distribuidores tienen que sacar el stock por la ruina de la hostelería...
    Cantidad de gente las está pasando putas.
     
    A ER330d le gusta esto.
  26. Braskinson

    Braskinson Forista

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    4.382
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Ya lo hemos probado, la verdad que merecida fama, es muy especial. me ha parecido finisimo, no solo por la forma (es un bizcochito de unos 2 centimetros), sino por los sabores tan suaves de la avellana, praline, mantequilla y clara de huevo.

    mucha clase en cada cm2 de pastelito.
     
    Carretillas, dosqui, tordo69691 y 2 otros les gusta esto.
  27. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    87.979
    Me Gusta:
    164.316
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    @Sg84

    Ahora los cato en un ratito. De paso he cogido más hamburguesas.

    [​IMG]
     
    A Sg84 le gusta esto.
  28. Soberano

    Soberano Forista Legendario

    Registrado:
    20 Ago 2018
    Mensajes:
    9.979
    Me Gusta:
    33.914
    Modelo:
    De los otros
    Para ahogar las penas. Cannoli sicilianos, sfogliatelle napolitanos y otros postres italianos. Me los trajo un familiar de una pastelería italiana que no sabía ni que existía.
    [​IMG][​IMG]
    y las penas quedaron ahogadas...
     
  29. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    3.703
    Me Gusta:
    8.481
    Madre mía que cosa más rica
     
  30. tordo69691

    tordo69691 Forista

    Registrado:
    20 Nov 2019
    Mensajes:
    797
    Me Gusta:
    1.691
    En Huesca tienes unas pastelerías muy conocidas y con un producto estrella, La trenza de almudevar, pastelería La Tolosana.
    No se si lo conoces, pero te lo recomiendo, cada vez que voy cerca de Huesca o incluso Zaragoza me toca bajar cajas y cajas.
    Pongo enlace de elaboración, si no está permitido me lo borrais

    https://trenzadealmudevar.com/proceso-de-elaboracion/
    [​IMG]
     
    A dosqui y Sg84 les gusta esto.

Compartir esta página