Estaba rico.
Ahí algo verde para decorar queda mejor, pero hay hambre.
El proximo dia pondremos mas vodka xD.
-180 g de pasta
- 1chalota o un trozo de cebolla.
- 2 de chupitos de vodka
- 75 g de gambas/langostinos
- 50 g de salmón ahumado
- 250 g de passata de tomate
- 75 g de nata de cocinar
- 15 g de mantequilla
- orégano
- Sal
- Pimienta
- Parmesano, opcional, para servir
1) Picar la cebolla y sofreír en una nuez de mantequilla.
Cuando esté bien doradita, echar un vasito de chupito de vodka y dejar evaporar.
Cuando ya no huela a alcohol, añadir la passata y una pizca de sal, y reducir unos 5 minutos.
2) Cocer la pasta en agua con sal.
Mientras, añadir a la cazuela del tomate las gambas, otro chupito de vodka y el salmón troceado.
Añadir la nata, ajustar de sal si hace falta.
3) Pasar la pasta cocida a la salsa, remover, echar orégano, y si hace falta ajustar de sal y pimienta. Un par de vueltas y servir con parmesano por encima.