Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.062
Reacciones
28.612
Brochetas de salmón a la plancha con verduras y chips de boniato.

1-B804016-C4-E9-4-EAA-8018-522-E5-E2-CFBDA.jpg
Vaya pinta:hungry:
 

beberou69

Forista
Registrado
14 Mar 2007
Mensajes
2.523
Reacciones
1.161
Volvemos de lunes con los diferentes menús a la brasa del fin de semana:

Para comer el sábado algo sencillito. Hamburguesas de buen maduradas. De una carnicería de Valencia que la verdad es que, para los que les guste de verdad la carne, no he probado hamburguesas mejores. Al centro una fuente de butifarra, chistorra y pimientos.









Para cenar esta vez toco pescado. Solo tengo foto del salmón y la verdad es que no es de las mejores, pero me pilló con unos cuantos vinos de más, las cosas como son. Son unos lomos de salmón con azúcar caramelizada por encima. Además hice sepia y un par de lubinas.



Y el domingo salió nubloso y frío. Apetecía algo calentito. Así que un arroz meloso de pollo y alcachofas.

 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.068
Reacciones
18.003
@Brugal

Mañana quiero hacer unos fideos de arroz con pollo y gambas, alguna sugerencia para el sofrito??

Tengo pimiento rojo, pimiento verde, cebolleta, jengibre, soja...

no se que mas echarle. creo que tengo sesamo.
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.731
Reacciones
144.268
Tengo pimiento rojo, pimiento verde, cebolleta, jengibre, soja

A mi me chifla el apio, cambia el jengibre y lo terminas con cilantro al emplatar.

El sofrito lo puedes pasar por batidora, con un poco de coñac, que te quede una buena "crema" de fondo.
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.539
Reacciones
13.486
@Brugal

Mañana quiero hacer unos fideos de arroz con pollo y gambas, alguna sugerencia para el sofrito??

Tengo pimiento rojo, pimiento verde, cebolleta, jengibre, soja...

no se que mas echarle. creo que tengo sesamo.

Pero.. en plan wok? En plan paella?
 

aLbErTo8020

Clan Leader
Miembro del Club
Modelo
M2C, countryman
Registrado
30 Mar 2013
Mensajes
19.165
Reacciones
33.149
Lo que te digo , dice que las mojan en almíbar , claro el jarabe que yo decía antes , que es agua , azúcar y licor de melocotón , hacen el hojaldre gordo y las bañan de chocolate foundant que no es más que chocolate negro, agua, azúcar mezclado atemperado y a la que se enfría ya tienes el foundant !! Simple pero muy efectivo.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba