Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.774
Reacciones
350.436
BE46-C33-F-E10-A-4444-9215-B0-F44-DAD5652.jpg
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.592
Reacciones
235.089
Seguramente el atún y el bonito sea lo que más como en mi vida. Entre lo que tomo a la plancha o con tomate, en conserva, y en sushi... Es maravilloso.

Ojo, que me lo como, pero no es algo de lo que me acuerde
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.125
Reacciones
18.099
3f240fc49c4d001b076264179954d906.jpg


Poke “my way”

Le he puesto Quinoa, un poco de Lechuga, Salmon, Rabano, Tomate, Aguacate, Queso Fresco en dados, Cebolla Roja y aliñado con aceite de oliva, balsamico, sal y oregano.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.125
Reacciones
18.099
Tú te imaginas a alguien queriendo hacer negocio con una tienda de "Fiambreras de ensalada, comida sana?". Ni locos.

Ahora sí le llamas, "Poke, Hawaiian Fast & Healthy food", a triunfar..

Semos asín.

Eso, y que sinceramente lo que mi madre llama ensalada no tiene nada que ver con eso, pa que nos vamos a engañar.
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.417
Reacciones
28.109
Eso, y que sinceramente lo que mi madre llama ensalada no tiene nada que ver con eso, pa que nos vamos a engañar.

Aquí, le han puesto nombre en euskera "Goxo Poke", como no podía ser de otra manera.

Para mí, ensalada es un término muy amplio en las que cabe casi de todo :guiño:
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.125
Reacciones
18.099
01220e545e71dc6bccc78b156818ee7b.jpg


Menuda sorpresa estas salchichas elaboradas en la propia carniceria de Eroski.

Muuuuy buenas, las recuerdo incluso mejores que las del Fass en Madrid.

Me está sorprendiendo para bien Eroski y su gama seleqtia, la mozzarella que tienen es practicamente burrata y cuesta la mitad.

Ya hablé de la sopa de bogavante... tienen cosas muy chulas
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.833
Reacciones
28.769
Así de grandes las conozco como parrochas
Yo por parrocha o xouba conozco las normales, las Xoubiñas las pequeñas, y por sardiña en Galicia son de este tamaño

No es normal encontrar de este tamaño fuera de verano, por eso las pillé, pero no eran de las mejores, no me fijé de dónde venían
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.833
Reacciones
28.769
Estas por ejemplo, de la sardinada anual de Portonovo, canela fina... Y gratis

4066602eab62950498f3cec13c0ca077.jpg
 
Última edición:

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.125
Reacciones
18.099
He vivido los ultimos 4 años en el Algarve, como vereis no soy objetivo con las sardinas.

Es la reina de la gastronomia.

El año pasado se adelantaron y por estas fechas ya habia buenas sardinas, pero las de Julio y Agosto que estan mas gordas suelen ser las mejores.
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.417
Reacciones
28.109
Hoy de primero unas berenjenas.

Se cortan en RODAJAS y se rebosan, y luego usamos 2 de ellas como "bocadillo" y metemos dentro jamón ibérico , queso curado y pimiento verde.

No es la preparación más sana, pero está buenísimo.

Y de segundo, dorada al horno con refrito.
 

josekiu

Forista
Registrado
6 Nov 2011
Mensajes
1.626
Reacciones
3.168
Aprovechando que la jefa y El Niño no están para comer, cae uno de mis vicios confesables

ec4b2cc5218aeafc3f238f7bfaf1adfe.jpg

Tu eres de los mios,,yo algunos sabados compro un par de kilos y las hago a la brasa de cepas despacio y un par de botellas de vino blanco con un pan de horno de leña,ufffffff, yo solito,,, si esta mi hermano me hecha una mano, pero los menos
 

JB

Forista
Modelo
A patita
Registrado
9 May 2003
Mensajes
1.485
Reacciones
553
Tenía un par de chuletas, no muy grandes, no llegaría a medio kilo cada, atemperando en la terraza donde tengo la barbacoa, con sus patatitas y pimientitos en una fuente tapado todo con un plástico.

Me meto a ver acabar el partido Tsisipas Djokovic, me asomo de nuevo y una gaviota. La miro, me mira, digo anda que maja. Miro hacia la fuente y horror había levantado el plástico y picoteado la carne. Me acerco y más horror, faltaba una de las dos piezas. La encuentro en el suelo. Esto no se tira, he cortado las puntas, lavado con agua y a la parrilla. Estaban muy decentes. Cuidado ahí fuera con los bichos.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba