Eso ya me gusta más
¿No te gusta el atún o el bonito?
Bueno... Prefiero los boquerones fritos, mil veces. O en vinagre
Seguramente el atún y el bonito sea lo que más como en mi vida. Entre lo que tomo a la plancha o con tomate, en conserva, y en sushi... Es maravilloso.
Entre el huevo y la salsilla que quedó en la fuente de los filetes me he puesto tibio de pan.
Ver el archivos adjunto 99110
![]()
Poke “my way”
Le he puesto Quinoa, un poco de Lechuga, Salmon, Rabano, Tomate, Aguacate, Queso Fresco en dados, Cebolla Roja y aliñado con aceite de oliva, balsamico, sal y oregano.

Por qué lo llamáis ‘poke’??? De toda la vida a eso le llamo ensalada![]()
Tú te imaginas a alguien queriendo hacer negocio con una tienda de "Fiambreras de ensalada, comida sana?". Ni locos.
Ahora sí le llamas, "Poke, Hawaiian Fast & Healthy food", a triunfar..
Semos asín.
Eso, y que sinceramente lo que mi madre llama ensalada no tiene nada que ver con eso, pa que nos vamos a engañar.

Aprovechando que la jefa y El Niño no están para comer, cae uno de mis vicios confesables
![]()
A tus vecinos les va a encantar el olorcillo
No pueden ser sardinas, son gigantes
Yo por parrocha o xouba conozco las normales, las Xoubiñas las pequeñas, y por sardiña en Galicia son de este tamañoAsí de grandes las conozco como parrochas
Aprovechando que la jefa y El Niño no están para comer, cae uno de mis vicios confesables
![]()