Las mejores que he hecho nunca. Desde las 7 las he tenido en el horno. Se separa la carne del hueso casi soplando.


A qué temperatura?
Con ventilador?
Vaya pintaza Fer

Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz

Si pones la lavadora a las 3 de la mañana no afecta dicen ..Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz
El finde es hora valle, da las gracias a Pedro.Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz
¡¡Qué espectáculo!!Normalmente las tengo menos tiempo, pero hoy he salido de casa varias veces y las he tenido más.
Habitualmente, primero unas 3 horas a 150 grados envueltas en papel de plata, y luego abro, salsa barbacoa y hora y pico a 170-180, más o menos a ojo.
Hoy las he metido y me he tenido que ir de casa. He vuelto cuando llevaban algo más, 3:30-3:45 aprox. (envueltas y a 150). Me he tenido que volver a ir, así que he bajado a 80-100 grados y habrán estado una hora aprox. Y al volver, abrir, salsa barbacoa y casi 2 horas a 170.
Vamos, que me han quedado mejor que nunca, pero por exigencias del guión, por casualidad, no por mis conocimientos culinarios.
P.D. Ya verás el recibo de la luz

Del finde, feeling like [mention]beberou69 [/mention]

Del finde, feeling like [mention]beberou69 [/mention]

Desde que me encargué del Plan de Igualdad de mi empresa estoy irreconocible...Le voy a pasar esta foto a las femin**is socialistas del patriarcado machista. Ahí solo veo hombres cocinando mientras las mujeres contemplan relajadamente.

Esta me la sé, es el inicio de la banda sonora de Misión Imposible.
 
	 
	