Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Sg84

Forista Senior
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
5.278
Reacciones
11.664
Manitas con salsa de callos
9376607cda9d6bccbdf9317e87bc8444.jpg
eed57013e785cf5c6826b4a8a71c2dd4.jpg
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.771
Reacciones
17.278
Y qué tal? Es fácil?
Pues la reposteria no es lo mio y me ha parecido bastante facil, sin contar la masa de hojaldre claro.

El relleno es una crema inglesa de toda la vida,
.hervir 1 litro leche, con 1 rama de canela y 1 cascara de limon.

Luego se junta 400gr azucar y 80 gr harina

Por ultimo se quita del fuego y le echas 9 yemas.

Todo eso casi sin parar de remover.

El tema es la masa... hay que comprar una de muy buena calidad o en su defecto hacerla.

Y el horno es muy importante que este super caliente, 250grados.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba