1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Reset de servicios no funciona

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por FaroValde, 5 Jun 2020.

  1. marpasa

    marpasa En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    525DA E-60
    La batería se puede registrar..... o no. Yo no he registrado nunca la batería y no me ha dado problema. Eso sí, yo respecto a este tema lo que tengo entendido
    es que si la batería es de distinto amperaje al que viene preconizado el coche, no se puede registrar con el ISTA D
     
  2. Fran_320

    Fran_320 Forista

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    568
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    520D LCI-320D
    Las baterías deben de ser registradas para que el cargador inteligente le dé la carga correcta en cada momento de vida de la misma.
    También cuando se cambia de "tamaño" hay que codificar la misma.
    Las dos tareas son obligatorias, no significa que su omisión de problemas, pero que es más que conveniente si se quiere alargar la vida de los componentes instalados.
     
    A marpasa le gusta esto.
  3. marpasa

    marpasa En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    525DA E-60
    Efectivamente compañero, esto que comentas lo he leído en alguna ocasión, pero al no saber miras para otro lado y bueno, como digo, la experiencia no ha sido mala.
    Puestos en materia, como se puede registrar la batería cuando no es de distinto amperaje? Tengo entendido que con ISTA D no deja
     
  4. Fran_320

    Fran_320 Forista

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    568
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    520D LCI-320D
    " cuando no es de distinto amperaje" supongo que quieres decir con el mismo amperaje . . .
    Ista-D registra baterías de igual amperaje. Para distintos amperaje hay que codificar el valor, no se hace con Ista-D, se hace con NCSEXPERT, por ejemplo....
     
    A marpasa y mikelg les gusta esto.
  5. marpasa

    marpasa En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    525DA E-60
    Nada que me he liado.... Quería decir distinto amperaje. Con lo que me queda claro que sería con el NCS expert como bien dices. Pero como? Esa es la cuestión..
     
  6. marpasa

    marpasa En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    525DA E-60
    Me contesto a mí mismo. En el foro de coding viene algo del asunto.
     

Compartir esta página