1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Reseteo contador de cortos en FRM I

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por sUm02, 24 May 2013.

  1. DaBiZ789

    DaBiZ789 En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    417
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    mordor
    Modelo:
    ex compact / 330 xd
    Alguien en León que me pueda resetear el fallo? Graciasss
     
  2. sUm02

    sUm02 En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    678
    Me Gusta:
    118
    Ubicación:
    Cadiz
    Tiene pinta que no estás conectado al coche. Te funciona INPA sin problemas?
     
  3. Jose_mjp

    Jose_mjp En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sant Celoni
    Modelo:
    Serie 1
    Creo que ese es el problema. No me conecta con el coche . Voy a soldar el pin 7 con el 8 a ver si asi va
     
  4. Reciotuning

    Reciotuning En Practicas

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    320d E90
    yo bilbao
     
  5. Jose_mjp

    Jose_mjp En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sant Celoni
    Modelo:
    Serie 1
    Por fin lo conseguí!!!! Muchas gracias a todos !
     
    Última edición: 23 Feb 2017
    A MUREL29 le gusta esto.
  6. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.112
    Me Gusta:
    1.660
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    man en blanco al frm
     
  7. MUREL29

    MUREL29 En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    331
    Modelo:
    BMW E90 320D 177CV
    Con qué inpa lo hacéis exactamente? Podéis poner un enlace por favor.

    A mi me salta la avería de luz fundida pero solo a veces. Igual en una semana no falla y al día siguiente aparece fallo de luz. Podría ser por una bombilla próxima a fundirse?

    Tengo miedo que se me bloquee el frm y ya viendo esto para estar preparado y poder solucionarlo por si acaso.

    El frm no se cuál será pero es del 2009.

    Saludos.
     
  8. MUREL29

    MUREL29 En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    331
    Modelo:
    BMW E90 320D 177CV
    Cómo hiciste al final?
     
  9. Jose_mjp

    Jose_mjp En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sant Celoni
    Modelo:
    Serie 1
    Pues el fallo lo tenia en la configuracion del cable. Segui el tuto al pie de la letra y ya me lo reconocia
     
  10. gelocho

    gelocho

    Registrado:
    24 Abr 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    bmw 330d e91
    Hola muy buenas al final me he atrevido a comprar el cable y a seguir tus pasos,he llegado sin problemas (conecta bien al inpa tambien) hasta el paso de
    en la ventana que pone "select job" buscamos la opción status_lampen_kurzschluss_counter( ahi me aparecen dos iguales pero en la segunda acaba en counter max)

    - En la lista de resultados seleccionamos job_status y el circuito que queramos ver si está afectado o no. Lo más rápido y cómodo es seleccionar todos los circuitos además del job_status. (aqui solo me deja seleccionar 6 y me salta una pantalla que es demasiado largo y max 255bites o algo asi era)
    a partir de ahi ya no se como puedo hacer ya que no puedo seguir,tambien adjunto un pantallazo de una pantalla que me sale al iniciar el programa.muchas gracias de antemano!

    [​IMG]
     
  11. sUm02

    sUm02 En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    678
    Me Gusta:
    118
    Ubicación:
    Cadiz

    desinstala todo el sw y instalalo de nuevo, es lo primero que debes hacer.
    Es cierto que no te deja seleccionar mas de 6 bombillas a la vez, tienes que ir mirando, pero es un paso opcional, es solo para saber certeramente que el problema que tienes es ese.
    Puedes ir directamente a resetear bombilla a bombilla.
     
  12. gelocho

    gelocho

    Registrado:
    24 Abr 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    bmw 330d e91
    muchas gracias por tu rapida respuesta,de todas formas he estado leyendo en una pagina en ingles que ponen que si es fallo de la luz de xenon(es la unica que me falla ahora mismo)haya que cambiar el modulo que ya no es posible quitarle el fallo.volvere a intentarlo de todas formas y si no lo consiguiera ya tengo apalabrado un frm3 para ponerle(entiendo que me lo pueden programar en cualquier taller o tiene que ser bmw?)gracias de antemano!
     
  13. sUm02

    sUm02 En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    678
    Me Gusta:
    118
    Ubicación:
    Cadiz
    se puede poner pero hay que virginizarlo para que pille tu numero de chasis, como poder se puede. otra cosa es que te lo hagan en un taller de barrio.