1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Retardo en marchas cortas en frío.

Tema en 'BMW Serie 5 F-10 (2010 - 2016)' iniciado por Jokin, 12 Feb 2020.

  1. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    25.528
    Me Gusta:
    16.407
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Muy buenas:

    Vengo notando desde hace un tiempo en mi 535d GT que cuando lo arranco por las mañanas al iniciar la marcha da como unos vaivenes suaves y si piso el acelerador un poco a fondo, un retardo o “lag” de unos 2 segundos y después sigue empujando. En caliente no noto nada anormal. Sabéis a qué puede deberse?

    Gracias.
     
    Última edición: 16 Feb 2020 a las 12:01
  2. xacob

    xacob En Practicas

    Registrado:
    18 Mar 2017
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    28
    Modelo:
    520d
    Hola.
    Me da la impresión de que tu mismo te has contestado. Las transmisiones al igual que los motores en condiciones de frío se comportan torpemente y lo que te sucede no parece raro. Bien es verdad que si llevas muchos km en el coche, con un cambio de aceite de la caja de cambios ganarás mucho.
    Saludos.
     
    A Jokin le gusta esto.
  3. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    25.528
    Me Gusta:
    16.407
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Gracias por la respuesta, me quedo más tranquilo.
     
    Última edición: 13 Feb 2020 a las 10:24
  4. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    14.542
    Me Gusta:
    2.245
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    A cuantas revoluciones intentas pegar el pisotón? Porque si está bajo de vueltas tendrá que bajar marcha y allí tienes tus 2 segundos.

    Prueba ponerlo en manual a ver que hace
     
    A elchanklas y Jokin les gusta esto.
  5. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    25.528
    Me Gusta:
    16.407
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Esto me cuadra más.
     
  6. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    14.542
    Me Gusta:
    2.245
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    A prtde de eso el coche siempre sale en segunda en llano, al no ser que tengas una cuesta y salga en primera, que eso también hay que tenerlo en cuenta
     
    A Jokin le gusta esto.
  7. xacob

    xacob En Practicas

    Registrado:
    18 Mar 2017
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    28
    Modelo:
    520d
    Hola.
    Independientemente de las revoluciones o de la marcha a la que circula, si el coche está en movimiento y se le solicita más, no es normal que tenga mucho lag. Otra cosa sería si parte desde parado. A no ser que la mecánica este muy fría o tenga algún problemilla en la transmisión.
    Saludos.
     
    A Jokin le gusta esto.
  8. elchanklas

    elchanklas En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    391
    Me Gusta:
    153
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 530D Xdrive
    yo solo noto cierta torpeza en el modo eco, en ese modo el coche busca la eficiencia y no tanto el confort o la suavidad.
     
    A Jokin le gusta esto.

Compartir esta página