Duda Testigo "presión" neumáticos

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por emii3, 17 Mar 2014.

  1. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Hola a todos, lamento abrir un post para esto, pero no se usar el buscador. La cuestión es que con el cambio de neumáticos traseros (Michelin Pilot), se ha quedado el testigo encendido en rojo, si pulso la tecla del mismo se pone ambar pero luego en rojo y me gustaria saber como apagarlo.
    Otra cosa y aprovecho, mi cargador de cd´s del maletero bmw (M3 E46 2005) no lee los discos, ya he probado con los famosos discos limpiadores pero nada de nada, ¿alguien sabe que puede pasar y alguna solución?.

    Gracias por todo, Saludos compañeros.
     
  2. jorgepower m///

    jorgepower m/// Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    7.593
    Me Gusta:
    3.120
    Ubicación:
    barcelona
    creo que se respeta en marcha ,lo del cargador de cd pues mal asunto,de todas formas hoy en día es un trasto inservible..
     
  3. DaniKR

    DaniKR Forista

    Registrado:
    16 Abr 2007
    Mensajes:
    1.102
    Me Gusta:
    328
    Ubicación:
    Navarra
    Modelo:
    M3
    creo que hay que dejarlo pulsado asta que se cambia a color naranja,soltar y luego se apaga
     
  4. NANO115

    NANO115 Forista Senior

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.921
    Me Gusta:
    313
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Con la llave en posicion 1, pulsalo, se pondra ambar, y dejalo hasta que se apague, eso significara que ha memorizado las presiones.
    Despues.....a correr!
     
    A emii3 le gusta esto.
  5. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Muchisimas gracias compañero.
     
  6. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Bueno y sobre el cargador de cd´s que no lee supuestamente ya que en la pantalla me sale "NO DISC", ¿alguien le ha pasado?.

    Gracias.
     
  7. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Hola, hoy lo he probado y nada, no funciona.
     
  8. NANO115

    NANO115 Forista Senior

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.921
    Me Gusta:
    313
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    emii3 , prueba con la llave en la posicion 2, sino te funciona, es debido a que tienes mal es sensor.
     
  9. jorgepower m///

    jorgepower m/// Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    7.593
    Me Gusta:
    3.120
    Ubicación:
    barcelona
    no hay tal sensor es a través de los sensores del abs analiza que una rueda gira mas rápido que la otra,y la verdad es que es como una escopeta de feria este sistema..
     
  10. DaniKR

    DaniKR Forista

    Registrado:
    16 Abr 2007
    Mensajes:
    1.102
    Me Gusta:
    328
    Ubicación:
    Navarra
    Modelo:
    M3
    yo he provado hoy, he dejado pulsado el boton,he soltado y se me a reseteado,ni llave ni leches
     
  11. MPOWER-YEYO

    MPOWER-YEYO Forista Legendario

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    10.727
    Me Gusta:
    1.561
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Imagino que has revisado la presión también de las delanteras, a mi se me encendio el otro dia, y nada lo pulsaba y seguía, parada en la gasolinera y había alguna baja de presión... Se acabo la historia, solucionado.
     
  12. KOKE_85

    KOKE_85 En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    149
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M3 E46
    Si tienes navegador MK4 , puede que el lector de dvd se haya estropeado.
    Yo ahora llevo los mapas de 2014 Portugal, Andorra y España en un cd y perfecto.
     
  13. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Hola a todos, al final se ha reseteado con éxito. La cuestión es poner la llave en segunda posición, y apretar el botom hasta que se apaga el testigo luminoso del salpicadero.

    Gracias.
     
  14. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Hola compañero, no es el navegador, mi M3 es del 2005, lo digo por si sirve de referencia., y lo que no lee es el cargador de cd´s que está debajo del navegador. Espero que alguien me de alguna solución, porque no poder escuchar música más que en la radio o con algún casette que tiene detrás de la pantalla 16:9.
     
  15. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.231
    Me Gusta:
    3.666
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    sabes si te hace la comprobacion que hace en cada disco? tu sacas el cargador lo metes y en teoria deberia de ir disco por dico comprobandolo, si esa funcion no la hace algo roto hay, de hecho a mi tia justamente el martes me dijo lo mismo que dices tu que no va y sale el mensaje de no disc, lo mire y no hace esa comprobacion, no se por que me da que esa unidad (la de mi tia) esta caput y pide cambio.
     
  16. jorgepower m///

    jorgepower m/// Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    7.593
    Me Gusta:
    3.120
    Ubicación:
    barcelona
    la solución es bien simple le instalas el modulo usb ipod y te olvidas de cds...
     
  17. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583

    Hola Jorge, ¿dónde se puede conseguir el módulo? y ¿la instalación es complicada?.
     
  18. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Hola Cris, ¿te refieres a si hace algún ruido en el cargador de cd´s en el maletero?, si es así, lo quitaré, volveré a meter y pondré la oreja.
     
  19. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.231
    Me Gusta:
    3.666
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    eso es.
     
  20. jorgepower m///

    jorgepower m/// Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    7.593
    Me Gusta:
    3.120
    Ubicación:
    barcelona
    o por internet o en un sitio de estos que se dedican al sonido de los coches. yo pague hace años 200 instalado.
     
  21. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Mañana lo miraré y así ir descartando, gracias.
     
  22. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    583
    Sino es mucha molestia podrias ponerme alguna imagen, gracias.
     
  23. jorgepower m///

    jorgepower m/// Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    7.593
    Me Gusta:
    3.120
    Ubicación:
    barcelona
    ya las pondré es un modulo que se instala detrás y sale el cable en la guantera de usb y ipod no tiene ningún misterio..
     

Compartir esta página