Consumo instantaneo

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por vitinvaliente, 19 Feb 2014.

  1. vitinvaliente

    vitinvaliente En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    x3 3.0d
    Buenos días a todos:
    Ante todo decir que tengo un x3 3.0d e83 del 2007 y quisiera saber en primer lugar si lleva cadena o correa.
    También tengo la curiosidad de si se le puede modificar el ordenador para que salga en la pantalla el consumo instantáneo ya que me aparecen dos consumos medios, pero ninguno instantáneo.
    Muchas gracias.
    Saludos.
     
  2. makso

    makso Forista

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    1.764
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Cai
    Modelo:
    X3 & R56d
    Hola
    pues lleva cadena, todos los bmw llevan cadena

    No, no te aparece el instantaneo. el mio es de 2007 tambien. Supongo que han hecho algunas series de BC con estos parametros
    En los e46 y similares tenias una aguja que indicaba el consumo instantaneo, y ya en los e90 salia en el BC.
    EN el nuevo X3 supongo que tambien sale

    saludos
     
  3. vitinvaliente

    vitinvaliente En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    x3 3.0d
    Muchas gracias makso

    He visto que se puede ver con el menú oculto, osea que, supuestamente se podría mostrar en los datos del ordenador. Haber si algún entendido nos aclara esto.
    Saludos.
     
  4. makso

    makso Forista

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    1.764
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Cai
    Modelo:
    X3 & R56d
    Yo lo hacia en mini r50, pero en el X, ni idea :(
     
  5. vitinvaliente

    vitinvaliente En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    x3 3.0d
    Es un tema que no lo he visto en ningún foro, y creo que es interesante.
    Veremos si alguien entendido se atreve a meter mano al asunto.
     
    Última edición: 20 Feb 2014
  6. vitinvaliente

    vitinvaliente En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    x3 3.0d
    No hay nadie que sepa algo de poner el consumo instantáneo?
     
  7. JA LANSEROS

    JA LANSEROS En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    26
    Modelo:
    X5
    A ver...

    el tema del consumo instantáneo también me interesa. En spanish no he encontrado nada, pero haciendo una busqueda en google in english he visto alguna referencia, lo que pasa es que yo no me atrevo a toquetear los menus ocultos ya que soy un manazas y seguro que la lio. He encontrado un enlace con instrucciones para acceder al menu oculto en inglés, y parece que en el punto 4.0 (4.0 0145+) aparece lo del "Instant fuel consumption".
    Si algún valiente lo quieres probar, pues eso, que luego nos cuente que tal.
    enlace:

    http://www.xoutpost.com/bmw-sav-forums/x5-e53-forum/23294-cool-hidden-features-e53-x5-19.html

    También he encontrado esta otra referencia:

    http://www.ronstultz.com/knowledge/...e Hidden Onboard Computer (OBC) Functions.htm


    Un saludo.,
    Lans.
     
    Última edición: 25 Feb 2014
  8. Watusy

    Watusy Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Huelva York
    Modelo:
    Uno Con 4 Rueda
    yo entro muy amenudo en el menu oculto, lo que no recuerdo es en cual esta el del consumo instantaneo posiblemente sea el 4, no hay que tener tanto miedo en entrar, puedes ver muchos datos curiosos, yo suelo llevarlo en la temperatura del motor o en los km/h y de vez en cuando tambien miro los litros de gasoil que tengo en el deposito. Cuando lo vuelva a coger indago y os lo digo con seguridad. Ah!! y mola mucho hacer el test del cuadro.
     
    Última edición: 26 Feb 2014
  9. vitinvaliente

    vitinvaliente En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    x3 3.0d
    Si, yo también entro en el menú y miro esos parámetros, pero, a lo que yo me refería es a que, el consumo instantáneo aparezca en el cuadro de mandos por defecto, como aparece la temperatura exterior, el consumo medio, la velocidad media, y los kilómetros que te quedan.Vamos, como en la mayoría de los coches de hoy en día.
    Gracias.
    Saludos
     

Compartir esta página