Entonces mezclas conceptos. No vas por caro/ es una estupidez gastarse esa pasta en esa cocina o porque no te gusta. Si valiera el menu...50€, iriras por probar?40?30? No se si me explico. Los precios son altos, esta claro que muchas personas no pueden pagar ese dinero salvo privándose de otras cosas, y hay otros que aun pudiendo, no irían porque no les llama la atención ir a sitios asi. Por lo general, se de mas gente que va solo para ver que tal es, que gente que hace el esfuerzo por la ilusión.
Yo no voy sinceramente porque no me llama la atención.Me gusta la comida tradicional, aunque reconozco que soy bastante "sibarita", además pagar esas cantidades me parece excesivo
Mi trabajo me cuesta encontrarlos, 12 años recorriendo el mapa dan para encontrar muchos bares de menu a 10e que molan, y en alguno de ellos quizas no seas capaz de acabarte el plato comida
Hay gente que se gasta el dinero en prostitutas(al final sale barato), otros en coca, otros en whisky.... como ves cada uno tiene sus gustos
Jefede cocina en valladolid puede ser? Soy de la ciudad; seria mucho decir cual es el garito? Es facil que lo conozca!
Un friki de BMW compra una garrafa de aceite castrol 5w 30 que cuesta unos 36€. Si compras esa misma garrafa en un conce BMW por 500€ entonces no eres un friki, eres un inmoral.
A mi gusta mucho salir con la jefa de cena "especial". Cuanto cuesta una cena en el DiverXo? 250€? por cabeza? Bueno una vez al año me daría el capricho de ir allí y probar si la experiencia me gusta. Pero no lo planteo como una cena de llenar el estómago (cosa que no dudo que haces). Si no una forma de dar un premio de sabores y texturas diferentes al cuerpo. Comer bien es un placer y si. Me encanta ir de vez en cuando al mejor asador de navarra y comerme un chuleton que se deshace en la boca casi sin masticar con un revuelto de hongo beltxa antes y una botella de viña Ardanza. XD Me gusta ir de sagardotegi y comerme un menú con tortilla de bacalao y una buea chuleta con bien de sidra. Me gusta ir a un restaurante con sus menús de degustación y tal. Me gusta comerme un bocata de lomo con queso y pimiento verde en un bar de la parte vieja de pamplona. XD Todos cuestan diferente y dan cosas diferentes. Que te guste uno no excluye a otro. Hay momentos, situaciones y compañías diferentes. Para cada situación un lugar ideal. XD A mi que el cocinero no salga a hacerse un selfie con un cliente me parece normal. A fin de cuentas no es un servicio de un restaurante. Me parece una tontería, para mi lo menos importante del DiverXo es la cara del dueño y el tener una prueba de que he estado allí para ponerla en el caralibro. Lo que hay que sacar de allí es el disfrute del paladar.
en muuuuchos sitios se puede comer de verdad, y ya no digo en cantidad, sino en calidad. El diverxo éste te pone el león come-gambas y te lo cobra por 100€ y sales tan pichi
Por cierto. Alguien ha visto cuanta gente trabaja en tu comida para darte placer en estos restaurantes de 3 estrellas? Joer cuando vas a un sitio de estos se supone que estas mimando tu cuerpo. Es como poder hacer un trio con Scarlet Johanson y te quejes de que te cobra 100€. BIENVENIDOS SEAN XD
Pues eso no te gusta, pero si fueras millonario, pasarias a probar? Es a lo que voy, cuando el precio no pasa de ser un simple numero, y te da exactamente igual pagarlo, pocas excusas quedan. Oye pero que si que hay gente que aun pudiendo mas que de sobra, pasan. Eso si, normalmente esa gente si que lo ha probado.
Como decía mi abuelo, "cuanto más gatos más ratones". De veras es necesaria toda esa parafernalia de tios para después ponerte un simulacro de tapa???
Para mi es una cutrez. Pero si a "alguien" le hace feliz no soy yo quien le va a decir que no lo haga XD. También puede ir al baño del DiverXo y hacer una pintada con su nombre para marcar territorio. Yo Tartalo cené en el DiverXo por 250€ y descargue en el DiverXo la misma noche es esta roca. Firmado... Saldo en kg =0 Kg Saldo en cuenta= -250 SAcas una foto y al feis
De verdad un E60 ha de tener todos los extras reequipados para ser el E60 de @Jokin ? Seguro que ninguno la está peinando. Así que entiendo que si que hacen falta
es que los platos que te hacen en estos sitios y el servicio, no te los hacen en cualquier sitio. Si te refieres a la botella de agua cara, yo es una cosa que nunca he entendido. Por eso siempre pido vino. No cuesta eso. EL menú son 140 o asi, y luego de beber, pues lo que te quieras gastar. Si te pillas una botella de vino de 3000€...cuesta 3150 comer??No
no se Javi, la verdad que estoy en disposición de gastarme ese dinero en una comida, pero no voy porque no me llama la atención éste tipo de cocina.Pienso que en ciertas cosas, la "innovación" que es como lo llaman los cocineros, no es algo interesante, y menos en algo como la alimentación De todas formas, respeto a quien le gusta éste tipo de cosas. A mi me gustan morenas, y por eso no me cargo a las rubias, pelirrojas....etc
Una tortilla de papas para varias personas tiene un coste de 3 euros maximo si la vendes por 10 euros comen 3 personas por 3 euros y pico por cabeza, el del bar le gana mas del 50 por ciento, limpio de polvo y paja y salen los 3 inflaos, si deconstruyes esa tortilla en 30 partes y vendes cada una a 10 euros eso no es cocina fusion es triunfar como la coca cola, fuera coñas si tuviera un precio mas asequible posiblemente ya hubiera probao alguno, con que poco nos conformamos los pobres, una peli un comic de mortadelo y una bolsa de cheetos
te digo lo que a los demas, pasate un dia por streetxo..te gastaras...90€ para comer dos personas, si pides vino. Si vas a cañas bastante menos. Te va a molar. 145 mas iva el menu "normal y 200 mas iva "el gloton". La primera vez que fui, pedi mesa a las 9 de la noche, pedi el largo que tenian en ese momento y me dijero que no daba tiempo a cenarlo....que era un menu que solo ponian en las comidas, pedido con antelacion y empezando muy pronto. Yo cuando voy con mi novia al quinto plato ella empieza a no querer terminar sus platos porque ya va llenándose. No quiero imaginarme lo que tiene que ser el Gloton...un dia de estos
Tambien soy muy fan de los bares de poligono sobre todo de los de sevilla que te ponen el menu a 6 euros, son sota caballo rey pero los hay con buenos cocineros
Si esa gente está ahí, es porque es "necesaria", aunque habrá varios que no estén en plantilla, sino en practicas, hay que recordar que es un restaurante, no una ong, y lo que buscan en ganar dinero. Cuanto más empleados, mas gastos.. Asi que te aseguro que no están ahí para aparentar, sino porque son necesarios. A esto hay que sumar el personal de sala, que tendrá otros tantos empleados.
Creo q mi post se entendia el mensaje. Tu puedes encontrar ese mismo aceite mas barato. Pero la cocia de diverxo no. Y no seas tikismikis!
Alguien puede decirme lo que cuesta el calcic? O el alginato? O la gellan? O el citras? O el gelburguer? O maltodextrina? O lecite?.... Y los medio de su uso? El tiempo dedicado?... Cualquier dia empiezo a opinar de fisica cuantica.
Pues no se pero puedo decirte que en o cadaval menu 9 euros, te ponen casi una olla entera lentejas y 1 kilo de carne a la brasa bebida postre y cafe, tambien puedo decirte que en a gudiña por 20 pavos te comes un plato caldo gallego y un chuleton de 1kg 250 gr mas postre cafe y priva
mucha javi mucha, pues ha estado engañando a la gente con menus de 600€, o dando conferencias a 11000€ la hora. y todo basandose en mano de obra gratis o que incluso pagaban pòr estar en sus restaurantes. Y el daño que han hecho estos gurus a la profesion es incalculable, los chavales de practicas que me llegaban venian ya tontos perdidos de la escuela pidiendome el "kit de esfirificaciones de adria" pero no tenian ni zorra de hacer unas lentejas. Como dijo el gran Santi santamaria, a mi me gusta el huevo frito pero me importa una mierda su composicion quimica, soy cocinero no quimico, esto lo dijo en un madrid fusion, teniendo sentados en primera fila a adria y sus acolitos (arzak,berasategui, arola, Dani), lo que fue un zas en toda la boca para ellos, y todo el auditorio de pies dandole una ovación
Señores que el 80% de la gente que trabaja en las cocinas de los restaurantes de 3 estrellas lo hacen gratis ( para que quede guays en el curriculum), o en practicas de escuelas o incluso pagan por estar alli (modo master), y les tratan como mierda pues hay otros 30 cocineros y ayudantes intentando entrar a currar alli gratis o pagando.
Después de releerlo yo tampoco. Pero no pasa nada, tampoco tengo claro que quería decir. XD Bueno me sube el número de post en el foro que tampoco es moco de pavo... XD