Sip, el F. Azaya y el Godello de Raúl Pérez, buena compra. Otro Godello que me gusta es LOURO, de Rafael Palacios.
¡Ah! Otro Godello que me flipa es "O Luar do Sil" de Pago de Capellanes. Hay 3, el de acceso, lías, y el fermentado en barrica. Los 3 muy buenos. El de entrada ronda los 10E y el barrica es un escándalo.
Yo en mi viernes...probé este: Que maravilla de vino, de los mejores que he probado, buenísimo....normalmente no me manejo en esa horquilla de precios...pero este merece la pena
Al lio Qué razón teníais. Buenísimo. Lo que mas me gusta es que tiene un sabor único, pocas veces he probado un vino con un sabor tan pronunciado a esa especiaria... no sabría si decir clavo dulce.
https://www.vinoseleccion.com/reserva-seleccion-thyssen-2020 Me parece una oferta un poco chorra pero de precio está bien.
https://www.expansion.com/fueradese...16/5f8813efe5fdea756a8b4665.html?cid=SIN26201 Yo no soy muy de Peñín.
Al final no me dió tiempo a probar todas las muestras de vino para el examen, asi que las voy abriendo poco a poco. Hoy ha tocado este Auslese (medio-dulce) de Austria, hecho con Chardonnay y Welschriesling. Vino correcto. Pensaba que tenia poca acidez para ser riesling pero luego he visto que no es monovarietal, de ahí el Chardonnay.
No, 6 meses lías(inox) y 7 en botella. El inmediato inferior en precio sí es fermentado en barrica. Creo que el barrica anda sobre los 12e, ya te diré como está, tengo un par de botellas. Las compré allí mismo, en Olmedo.
Hoy he comido en Villasuegros con un vino traído por los tíos de mi mujer de Francia. Como yo no tengo ni idea, os digo cual es, me decís qué os parece y luego os digo si me ha gustado o no. Cheval Noir Saint-Émilion 2018 Grand Vine