el_ovispo
Forista Legendario
- Modelo
- Audi A4 Avant
- Registrado
- 4 Feb 2010
- Mensajes
- 14.259
- Reacciones
- 27.731
No, no tenemos ni en el hotel, las que son solo de agua se usan para pasta y las que llevan agua en el fondo se usan como las normales, lo que pasa que si eres un dejado y quemas el aceite a veces al calentarse toda esa suciedad del fondo y el agua se mezclan con el aceite y empieza a salir a borbotones, imagínate ese aceite a 200 grados sin parar de salirse de la freidora... y el problema no es que pone toda la cocina perdida de aceite, ni que ya no la puedes usar hasta que la cambies o se enfríe totalmente, si no que te salpica y te hace unas quemaduras muy serias, así que cuidado con ellas que son peligrosas si no sabes usarlas claro está.
Ojo que a las normales de solo aceite también les pasa si se llenan de suciedad y esta el aceite quemado.
Sé supone que todas las noches vacías el agua y limpias para volver a llenar para el día siguiente, no?
Pero vamos, el que no cambia de aceite en 3 semanas no va a cambiar el agua de diario.