Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Garvan90

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Me han traído dos patas de corzo. Alguna idea para prepararlas? O las pico para hamburguesas? A ver el cazador del hilo @pablo116d...

Ver el archivos adjunto 182935
Deshuesa y destendona, lo haces trozos y maceras 3 días en nevera antes de estofarlo:
En batidora:
3 dientes de ajo
1 botella de vino tinto, 2 si hay bastante carne
Cucharadita de pimienton de la Vera
1/2 vaso vinagre

Sal, laurel, Romero, tomillo y óregano

Con ese mejunje lo maceras y luego lo estofas a tu gusto…sofrito bueno de verduras mas vino…majado de pan frito con ajo frito y almendras etc…

Si te gusta el
Estofado fuerte usa el caldo de la maceración y si te gusta más suave lo tiras y sustituye por vino y agua

Así prepare yo unos cuantos miles de kilos de carne de caza

Esa carne picada directa en una hamburguesa tela…muy heavy pero todo son gustos oye
 
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Brugal

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Deshuesa y destendona, lo haces trozos y maceras 3 días en nevera antes de estofarlo:
En batidora:
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Cucharadita de pimienton de la Vera
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Sal, laurel, Romero, tomillo y óregano

Con ese mejunje lo maceras y luego lo estofas a tu gusto…sofrito bueno de verduras mas vino…majado de pan frito con ajo frito y almendras etc…

Si te gusta el
Estofado fuerte usa el caldo de la maceración y si te gusta más suave lo tiras y sustituye por vino y agua

Así prepare yo unos cuantos miles de kilos de carne de caza

Esa carne picada directa en una hamburguesa tela…muy heavy pero todo son gustos oye

Tres días si tienes paciencia! Pero si. Cualquier elemento ácido, como dije, ablanda y suaviza. Podría ser zumo de naranja incluso pero no es época. Yogur también vale.
 

RADASON

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Así prepare yo unos cuantos miles de kilos de carne de caza

Esa carne picada directa en una hamburguesa tela…muy heavy pero todo son gustos oye

Gracias!!
 

SP_Kenny

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Hoy ha sido un día duro...
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pUllastre

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Deshuesa y destendona, lo haces trozos y maceras 3 días en nevera antes de estofarlo:
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Con ese mejunje lo maceras y luego lo estofas a tu gusto…sofrito bueno de verduras mas vino…majado de pan frito con ajo frito y almendras etc…

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Estofado fuerte usa el caldo de la maceración y si te gusta más suave lo tiras y sustituye por vino y agua

Así prepare yo unos cuantos miles de kilos de carne de caza

Esa carne picada directa en una hamburguesa tela…muy heavy pero todo son gustos oye

fuego bajo y horas de chupchup, no? es una carne dura?

qué recuerdos, cuando mi ex-suegro cazaba y traía cositas y mi ex-suegra cocinada estupendamente bien. como me ponía con corzos, perdices, jabalíes... se me hace la boca agua solo de pensarlo jajaja
 
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RADASON

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fuego bajo y horas de chupchup, no? es una carne dura?

qué recuerdos, cuando mi ex-suegro cazaba y traía cositas y mi ex-suegra cocinada estupendamente bien. como me ponía con corzos, perdices, jabalíes... se me hace la boca agua solo de pensarlo jajaja

Vente y nos comemos las patas. Al estilo forero medio, cruditas tal cual están, qué chupchup ni qué coj*nes
 
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RADASON

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Hombre, fogata y buenos dientes, todo entra, en plan cavernícola

Yo creo que eso como mejor está es pinchado en un palo dando vueltas encima de una buena chosca de leña de encina
 

julfost

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Garvan90

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fuego bajo y horas de chupchup, no? es una carne dura?

qué recuerdos, cuando mi ex-suegro cazaba y traía cositas y mi ex-suegra cocinada estupendamente bien. como me ponía con corzos, perdices, jabalíes... se me hace la boca agua solo de pensarlo jajaja
Olla express del tirón eso es más duro que la pata perico, luego si puedes darle fuego abierto al añadirle el majado y darle consistencia a la salsa
 

RADASON

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Del monte a la cazuela. Primera pierna preparada para pasar un par de días macerando con vino, cortada en tres trozos con cebolla, zanahoria, romero, un par de hojas del laurel del patio, sal y pimienta. Esta irá para el horno. La otra no sé si prepararla para estofado o picarla para hacer hamburguesas

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pablo116d

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@RADASON Yo creo que ya te han dicho todo. Yo las macero en leche con diferentes cosas si las voy a guisar. En horno puede que se te queden un pelin secas, a mi me gusta mas un estofado-caldereta.

Para las hamburguesas, si haces, 40% tocino ibérico y 60% carne

La mejor carne de caza suele ser de hembra y joven, está mucho mas blanda y menos montuna. En febrero, cuando se descastan las corzas para dejar el ratio idóneo macho-hembra, es buena ocasión para quitar, cuando se necesite, corzuelas que cumplen la descripción de unas palabras mas atrás.
 

RADASON

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Joer, muy, muy rica la pata de corzo. Dos días macerando en vino con cebolla, zanahoria, sal, pimienta y romero y al horno.

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