Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por RUSTAM43, 27 Abr 2020.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Joeeeeer.
     
    A Snatch y EvaM les gusta esto.
  2. Soberano

    Soberano Clan Leader

    Registrado:
    20 Ago 2018
    Mensajes:
    27.051
    Me Gusta:
    94.665
    Modelo:
    De los otros
    j*der, que dejé el tabaco, y los chupitos.
     
    A Snatch, EvaM y RADASON les gusta esto.
  3. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Personalmente no me fío de quien no tiene algún vicio, así que sigue con el café.
     
    A EvaM y Soberano les gusta esto.
  4. Soberano

    Soberano Clan Leader

    Registrado:
    20 Ago 2018
    Mensajes:
    27.051
    Me Gusta:
    94.665
    Modelo:
    De los otros
    He empezado por abajo y pensé que es lo que te habías endiñado hoy...por un momento me he quedado acojonado.
     
    A Braskinson, EvaM y RADASON les gusta esto.
  5. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    :floor:
     
    A Alejandro y EvaM les gusta esto.
  6. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Quién pintó ese bodegón?
     
    A EvaM le gusta esto.
  7. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    9.496
    Me Gusta:
    16.672
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    :descojon:
     
    A RADASON y EvaM les gusta esto.
  8. user_3005:2152

    user_3005:2152 Usuario archivado

    Registrado:
    14 Ago 2019
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    1.962
    Modelo:
    M3 e92
    20200513_133708.jpg Como no me salió para rellenar, pues encima lechuga, tomate, atún y queso....faltan los champiñones en salsa de nata que si se hacen os pongo foto
     
    A Eduma, JEG y RADASON les gusta esto.
  9. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    9.496
    Me Gusta:
    16.672
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Yo para hoy unos lomitos de cerdo con salsa roquefort y pimientos del piquillo.

    Quiero hacer unas patatas fritas para acompañar pero las voy a hacer con un video de Youtube que he visto para que salgan extra crujientes.

    Aunque parezca mentira las patatas fritas se me suelen resistir y me salen un poco aceitosas....

    Voy a intentar el truco de ese video de hacerlas en 2 cocciones.
     
    A RADASON le gusta esto.
  10. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    6.316
    Me Gusta:
    4.049
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Lentejas con chorizo
     
    RUSTAM43, RADASON, Braskinson y otra persona les gusta esto.
  11. Garvan90

    Garvan90 Clan Leader

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    15.279
    Me Gusta:
    26.822
    Ubicación:
    Madrid
    Primero las blanqueas con aceite no muy fuerte sin dejar que doren, las reservas y eN el momento de servir las fríes con aceite caliente (no arrebatado) y las doras poco tiempo papel absorbente y salas así te quedarán más secas, y el mejor consejo para unas buenas patatas fritas, freidora no sartén
     
    A EvaM y Braskinson les gusta esto.
  12. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    9.496
    Me Gusta:
    16.672
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Si se que por ahi van los tiros, pero no tengo freidora :(

    Creo que estaba poniendo demasiadas patatas a la vez, y por eso el aceite no cogía temperatura rápidamente y se empapaban de demasiado aceite...

    Tambien he leido que hay que hacer un buen lavado después de pelarlas y buen secado, idealmente con agua con hielo....
     
    A marrero1970 y EvaM les gusta esto.
  13. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hoy nosotros comemos sobras varias
     
    A JEG y EvaM les gusta esto.
  14. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Con agua fría te vale, y secarlas bien.
     
    A EvaM le gusta esto.
  15. Garvan90

    Garvan90 Clan Leader

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    15.279
    Me Gusta:
    26.822
    Ubicación:
    Madrid
    Nada no te líes con secados, hielos ni leches te habla uno que lleva pelando y friendo patatas desde que tengo 14años...El secreto la freidora y el aceite limpio claro...y si puede ser mitad girasol mitad oliva mejor que mejor porque todo Oliva da una fritura de sabor muy fuerte. En una sartén por mucho que te esfuerces tienes la fuente de calor casi pegada al alimento y no te saldrá la fritura perfecta casi nunca, aún así lo de freírlas en dos pasos primero las blanqueas a fuego medio tirando a suave no mucho tiempo porque dependiendo del tipo de patata se te pueden llegar a deshacer, las reservas y luego las fríes en el momento con aceite caliente y verás la diferencia que hacerlas de un tirón desde crudas
     
    A EvaM, Braskinson y RADASON les gusta esto.
  16. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Está claro que como la freidora para las patatas no hay nada. En lo que sí noto yo mucha diferencia es hacerlas al gas o en vitro. Mucho mejor al gas.
     
    A EvaM y Braskinson les gusta esto.
  17. Garvan90

    Garvan90 Clan Leader

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    15.279
    Me Gusta:
    26.822
    Ubicación:
    Madrid
    Pero no un poco sino muuucho, y no sólo las patatas todo, lo de la diferencia de cocinar en vitro a cocinar en gas es como botella de don Simón a botellita de pesquera...a todo terminas acostumbrándote pero vamos cuando llego a mi cocina y veo esa pedazo de hornillla de fuego se me saltan las lagrimas que gustazo :floor:
     
    A marrero1970, EvaM y RADASON les gusta esto.
  18. RUSTAM43

    RUSTAM43 Forista Legendario

    Registrado:
    16 May 2008
    Mensajes:
    12.655
    Me Gusta:
    17.264
    Ubicación:
    Alpedrete
    Modelo:
    996-Jaguar XF
    46 kilos pesaba mi mujer cuando la conocí; yo 108, debido a mi afición a las pesas. Recuerdo ciertas cenas de enamorados, que me cabreaba por su afición a comer como un gorrión. A día de hoy, sobrepasa los 80 kilos; y sus ensaladas cuando se pone a dieta, creo que no sería capaz de digerir una elefanta.
     
    A EvaM y Braskinson les gusta esto.
  19. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    141.156
    Me Gusta:
    331.153
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Probad a hacerlas como mi amigo Dani, las 17.30.

    Desde que las hago así, siempre riquísimas.

     
    Sg84, ER330d, marrero1970 y 4 otros les gusta esto.
  20. RUSTAM43

    RUSTAM43 Forista Legendario

    Registrado:
    16 May 2008
    Mensajes:
    12.655
    Me Gusta:
    17.264
    Ubicación:
    Alpedrete
    Modelo:
    996-Jaguar XF
    Si le añades una oreja de cerdo, flipas.
     
    A RADASON le gusta esto.
  21. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Para mí si no hay oreja no son lentejas.
     
    A Braskinson y RUSTAM43 les gusta esto.
  22. RUSTAM43

    RUSTAM43 Forista Legendario

    Registrado:
    16 May 2008
    Mensajes:
    12.655
    Me Gusta:
    17.264
    Ubicación:
    Alpedrete
    Modelo:
    996-Jaguar XF
    Y un buen puerro, le da un sabor...
     
    A marrero1970, EvaM y RADASON les gusta esto.
  23. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Nosotros echamos oreja, chorizo, tocino, cebolla, zanahoria y patata. Y las que sobran las hacemos otro dia echando arroz
     
    A JEG, Braskinson y RUSTAM43 les gusta esto.
  24. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    9.496
    Me Gusta:
    16.672
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    al final unos lomitos de cerdo muy ricos, la salsa roquefort me ha quedado como me gusta, la hago con nata, roquefort, pimienta negra y algun queso de pasta blanda para mezclar, y ademas me he contenido con la cantidad que siempre abuso.

    Los pimientos del piquillo los he tenido un buen rato con 3 dientes de ajo en la sarten a fuego lento.

    Las patatas me han salido bastante mejor que la ultima vez respetando los 2 tiempos y sobre todo no poniendo muchas al mismo tiempo.

    La freidora no es excusa porque recuerdo las patatas de mi abuela o mis tias y suelen estar doraditas y crujientes y sin pizca de aceitosas... será que la materia prima también es mucho mejor.
     
    A RUSTAM43 y RADASON les gusta esto.
  25. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    138.083
    Me Gusta:
    225.595
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    La patata tiene mucho que ver, sí. Y llevas razón, mi madre nunca usó freidora y estaban de muerte, y cortadas a mano, ni igualadas, ni con tabla.
     
    A marrero1970 y EvaM les gusta esto.
  26. user_3005:2152

    user_3005:2152 Usuario archivado

    Registrado:
    14 Ago 2019
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    1.962
    Modelo:
    M3 e92
    Yo tengo vitro de gas, así me salen de ricas :chulo:
     
    A RADASON le gusta esto.
  27. JEG

    JEG Clan Leader

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    24.936
    Me Gusta:
    46.073
    Ubicación:
    Benidorm
    Modelo:
    Rav4 Plugin 306
    La cena de las tres B ....... Buena, bonita, barata .... y saludable....

    Lo de bonita ....... se puede discutir .....

    Espinacas naturales, con ajito, pasadas por la sartén y con un huevo escaldado en el centro, chorrito de aceite y a cenar .....

    Rico, rico.....

    [​IMG]
     
  28. user_3005:2152

    user_3005:2152 Usuario archivado

    Registrado:
    14 Ago 2019
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    1.962
    Modelo:
    M3 e92
    Pues yo hoy no tengo el día, la tortilla muy rica, poco hecha así que eché el relleno por encima, los champiñones a la nata quedaron medio hacer. Cuando estoy nerviosa no me salen bien ni los bocadillos, así que mañana será otro día....
     
    Eduma, Carretillas, RADASON y otra persona les gusta esto.
  29. JEG

    JEG Clan Leader

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    24.936
    Me Gusta:
    46.073
    Ubicación:
    Benidorm
    Modelo:
    Rav4 Plugin 306

    Ooommmmmm ..........:floor:

    Relax .......

    No todo siempre sale bien.

    El alioli, que hago a mano, me sale bien el 99% de las veces, ya son muchos años de darle a la maza, pero siempre hay una que ...... se niega y siempre que ocurre eso hay un cuñaaaoooo que te lo resfriega por la cara ..... :floor:
     
    A RADASON y EvaM les gusta esto.
  30. Ronin

    Ronin Navegando con bandera de pendejo Miembro del Club

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    51.011
    Me Gusta:
    191.151
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    De manos
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Cómo me gustan los trigueros.
     
    A Carretillas, RADASON y EvaM les gusta esto.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página