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Sg84

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Es una estafa vender buey por ternera; pero que quieres que te diga. Para muchos, la carne de ternera de ciertas procedencias, es tan o más exquisita que la de buey auténtico.
Ternera, para mi gusto no, pero un buey no es mejor que una vaca per se. Depende de muchas cosas.
 

Sg84

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Sopa de fideos y empanadillas XL rellenas de carne, huevo duro y queso.
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RUSTAM43

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Ternera, para mi gusto no, pero un buey no es mejor que una vaca per se. Depende de muchas cosas.

Sinceramente, el buey lo consume quien aprecia ciertas carnes. Pienso que no es una carne que agrade a una inmensa mayoría.
A mí el salmón ahumado a diferencia de el salmón fresco, no me gusta por más que me pidan 200 euros por 100 gramos. Y pienso que es un buen ejemplo entre lo bueno, y cuanto lo supuestamente excelente.
 

Garvan90

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Sinceramente, el buey lo consume quien aprecia ciertas carnes. Pienso que no es una carne que agrade a una inmensa mayoría.
A mí el salmón ahumado a diferencia de el salmón fresco, no me gusta por más que me pidan 200 euros por 100 gramos. Y pienso que es un buen ejemplo entre lo bueno, y cuanto lo supuestamente excelente.
Yo no te cambio el mejor corte de buey por una buena carne de ternero joven de la sierra de Guadarrama que tú y yo sabemos...pero de ninguna manera, como bien dices el buey te tiene que gustar...muchísima grasa y demasiado sabor a carne vieja llegando algunas de las que he comido de las más caras incluso a tirar para atrás ese sabor de carne almacenada en cámara demasiado tiempo que ni el gusto de buenas brasas es capaz de camuflar
 

dequincey

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He visto una noticia en ElMundo de la pasteleria ASCASO, de Huesca, y en concreto del archifamoso Pastel Ruso, que lo compran los reyes, richard gere y no se quien mas.

No lo habia oido en la vida, asi que lo he encargado online, 15€ + 7€ envio por 500gr de tan famoso pastel.

A ver si la expectativa se ve correspondida.

vivi en zaragoza seis años, y conoci el ruso de ascaso (huesca y zaragoza) en un cumpleaños de uno de la oficina
en mi opinion ascaso es una extraordinaria pastelería, no solo el ruso, las trufas, la sacher,...
y también en mi opinion el ruso de ascaso no tiene que ver con otros rusos de otras pastelerias aragonesas
tambien en mi opinion, el ruso no viaja bien, como recien comprado no hay, se pierde el sutil crujiente de la costra superior, si algun dia puedes comelo alli

y un ultimo apunte, el pastel ruso en bilbao es otra cosa tirando a horrible, que no le llega al ruso de ascaso ni a la suela

por cierto hablando de postres especiales locales que me gustan esta el ruso en la cima y despues el postre gijones de la fe en gijon, y despues la goxua de sosoaga en vitoria
 

Sg84

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Sinceramente, el buey lo consume quien aprecia ciertas carnes. Pienso que no es una carne que agrade a una inmensa mayoría.
A mí el salmón ahumado a diferencia de el salmón fresco, no me gusta por más que me pidan 200 euros por 100 gramos. Y pienso que es un buen ejemplo entre lo bueno, y cuanto lo supuestamente excelente.
No sé Rustam, no veo similitud con el salmón. Salmón ahumado o fresco, lo hay bueno, y más malo que el sebo. Mismo producto, distinto tratamiento.
Sobre el buey, yo creo que al que le guste la vaca, le gusta el buey.
Otra cosa es que pueda no gustar el sabor que tiene el buey/vaca vieja porque es más fuerte que la ternera(no sé si es a lo que te refieres).
Por ejemplo, en un restaurante de Madrid, acaban de abrir un lomo de rubia gallega que lleva madurando en cámara desde ¡septiembre de 2018!...
Eso fijo que no gusta a todo el mundo por el sabor tan fuerte que tiene...a mi sí
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RUSTAM43

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No sé Rustam, no veo similitud con el salmón. Salmón ahumado o fresco, lo hay bueno, y más malo que el sebo. Mismo producto, distinto tratamiento.
Sobre el buey, yo creo que al que le guste la vaca, le gusta el buey.
Otra cosa es que pueda no gustar el sabor que tiene el buey/vaca vieja porque es más fuerte que la ternera(no sé si es a lo que te refieres).
Por ejemplo, en un restaurante de Madrid, acaban de abrir un lomo de rubia gallega que lleva madurando en cámara desde ¡septiembre de 2018!...
Eso fijo que no gusta a todo el mundo por el sabor tan fuerte que tiene...a mi sí
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Efectivamente. He probado carne de vaca vieja y buey servidas en buenos restaurantes, y no me gusta la carne vieja; y menos aún, envejecida en cámara.
 

Braskinson

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vivi en zaragoza seis años, y conoci el ruso de ascaso (huesca y zaragoza) en un cumpleaños de uno de la oficina
en mi opinion ascaso es una extraordinaria pastelería, no solo el ruso, las trufas, la sacher,...
y también en mi opinion el ruso de ascaso no tiene que ver con otros rusos de otras pastelerias aragonesas
tambien en mi opinion, el ruso no viaja bien, como recien comprado no hay, se pierde el sutil crujiente de la costra superior, si algun dia puedes comelo alli

y un ultimo apunte, el pastel ruso en bilbao es otra cosa tirando a horrible, que no le llega al ruso de ascaso ni a la suela

por cierto hablando de postres especiales locales que me gustan esta el ruso en la cima y despues el postre gijones de la fe en gijon, y despues la goxua de sosoaga en vitoria

Me alegro, espero haber elegido bien.

Los propios de Ascaso dicen que es un postre que viaja bien... pero claro, tienen que vender.

A mi de dulces típicos me chiflan los Carbayones de Oviedo, una buena ensaimada con manteca de Mallorca, los Fardalejos de la Rioja...
 

*NANO*

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No sé Rustam, no veo similitud con el salmón. Salmón ahumado o fresco, lo hay bueno, y más malo que el sebo. Mismo producto, distinto tratamiento.
Sobre el buey, yo creo que al que le guste la vaca, le gusta el buey.
Otra cosa es que pueda no gustar el sabor que tiene el buey/vaca vieja porque es más fuerte que la ternera(no sé si es a lo que te refieres).
Por ejemplo, en un restaurante de Madrid, acaban de abrir un lomo de rubia gallega que lleva madurando en cámara desde ¡septiembre de 2018!...
Eso fijo que no gusta a todo el mundo por el sabor tan fuerte que tiene...a mi sí
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Tiene pinta de ser Las Reses, no?
 

*NANO*

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Nunca he catado ese pastel del que habláis. ¿De qué está hecho?
 

dosqui

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He visto una noticia en ElMundo de la pasteleria ASCASO, de Huesca, y en concreto del archifamoso Pastel Ruso, que lo compran los reyes, richard gere y no se quien mas.

No lo habia oido en la vida, asi que lo he encargado online, 15€ + 7€ envio por 500gr de tan famoso pastel.

A ver si la expectativa se ve correspondida.

A mi me encanta. Esta impresionante. De mis postres favoritos.

Me alegro, espero haber elegido bien.

Los propios de Ascaso dicen que es un postre que viaja bien... pero claro, tienen que vender.

A mi de dulces típicos me chiflan los Carbayones de Oviedo, una buena ensaimada con manteca de Mallorca, los Fardalejos de la Rioja...

A ver cómo te llega, pero la capa de en medio se "ablandara" mucho. Igual se recupera en el frigorífico, ya contarás.
En el alcampo también venden pastel ruso, aunque no de Ascaso. Y también existe de chocolate, este para Nano

Nunca he catado ese pastel del que habláis. ¿De qué está hecho?

Contiene avellana, almendra, clara de huevo, espuma de praliné y el “toque secreto” de Ascaso.
Sacado de:
https://www.pasteleriaascaso.com/especialidades/pastel-ruso.html
Y tienen tienda en Madrid.
 

*NANO*

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*NANO*

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Madre mía, no sé para qué pregunto.

He entrado en la página y ya he visto tropecientas cosas que quiero pillar :muro:

Este fin de semana habrá pasadita por calle Zurbano 25...
 

nebur

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No sé Rustam, no veo similitud con el salmón. Salmón ahumado o fresco, lo hay bueno, y más malo que el sebo. Mismo producto, distinto tratamiento.
Sobre el buey, yo creo que al que le guste la vaca, le gusta el buey.
Otra cosa es que pueda no gustar el sabor que tiene el buey/vaca vieja porque es más fuerte que la ternera(no sé si es a lo que te refieres).
Por ejemplo, en un restaurante de Madrid, acaban de abrir un lomo de rubia gallega que lleva madurando en cámara desde ¡septiembre de 2018!...
Eso fijo que no gusta a todo el mundo por el sabor tan fuerte que tiene...a mi sí
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Mucho tiempo no? Al precio que esta la carne ahora mismo aqui por el precio de esa racion casi te llevas el bicho entero con cuernos y todo
 

nebur

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Eso he escuchado alguna vez, pero conozco algún restaurante que lo ofrece, y no creo que sean de los que engañan (menos aún cuando lo ponen bien clarito en la carta; kobe).

El último en el que estuve, no recuerdo si fueron 300 o 400 pavos kilo.
Le pagaron hace poco 3mil euros por un bixxo a un cliente mio ... Calcula a cono les pagan el kilo ..un chisme de esos mil y pico los pesa tranquilamente.
 

Sg84

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Mucho tiempo no? Al precio que esta la carne ahora mismo aqui por el precio de esa racion casi te llevas el bicho entero con cuernos y todo
Mucha tela.
Ya te digo, hay muy buenas ofertas ahora en carne.
 

nebur

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Braskinson

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Hablando de stocks de carne, aqui en Burgos esta Arcecarne que es muy potente y tiene muy buen genero.

Habreis visto los anuncios que hace Robin Food David de Jorge patrocinando Arcecarne.

Pues el año pasado hizo una inversion de la hostia en naves y cámaras de maduración y las tiene todavia llenas de genero por la pandemia.

Una pxxxxx pero esta vendiendo el genero a precio de coste, os recomiendo echar un vistazo
 

Sg84

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Ya puede haber ,al ganadero a precio de risa se la pagan .. .
Y los principales distribuidores tienen que sacar el stock por la ruina de la hostelería...
Cantidad de gente las está pasando p*tas.
 

Braskinson

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Pues ha llegado en menos de 24 horas, asi da gusto.

Me llama la atencion lo finisimo que es!

Hoy lo pruebo a los postres y os digo

Ya lo hemos probado, la verdad que merecida fama, es muy especial. me ha parecido finisimo, no solo por la forma (es un bizcochito de unos 2 centimetros), sino por los sabores tan suaves de la avellana, praline, mantequilla y clara de huevo.

mucha clase en cada cm2 de pastelito.
 

*NANO*

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@Sg84

Ahora los cato en un ratito. De paso he cogido más hamburguesas.

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Soberano

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Para ahogar las penas. Cannoli sicilianos, sfogliatelle napolitanos y otros postres italianos. Me los trajo un familiar de una pastelería italiana que no sabía ni que existía.
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y las penas quedaron ahogadas...
 

tordo69691

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Ya lo hemos probado, la verdad que merecida fama, es muy especial. me ha parecido finisimo, no solo por la forma (es un bizcochito de unos 2 centimetros), sino por los sabores tan suaves de la avellana, praline, mantequilla y clara de huevo.

mucha clase en cada cm2 de pastelito.
En Huesca tienes unas pastelerías muy conocidas y con un producto estrella, La trenza de almudevar, pastelería La Tolosana.
No se si lo conoces, pero te lo recomiendo, cada vez que voy cerca de Huesca o incluso Zaragoza me toca bajar cajas y cajas.
Pongo enlace de elaboración, si no está permitido me lo borrais

https://trenzadealmudevar.com/proceso-de-elaboracion/
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