Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

guz

En Practicas
Registrado
28 Sep 2005
Mensajes
430
Reacciones
189
Estos eran de cabra. Los comí en casa de un lugareño, junto a un vino de pitarra. Me dijo donde comprarlo, a ver si me acerco, no es en el pueblo. Y el hombre estaba arreglando unos rabos de cordero para la cena.

Te lo agradecería.
En La Vera, que es donde los descubrí allá por los..........enta, los ponían de aperitivo en muchos bares. Por supuesto, de cabra.
Hoy se venden en casi todas las carnicerías de la zona, incluso en Talavera en alguna también los he visto, pero no de cabra. Casi siempre de cerdo. Son más aptos para los paladares modernos.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.049
Reacciones
228.426
Te lo agradecería.
En La Vera, que es donde los descubrí allá por los..........enta, los ponían de aperitivo en muchos bares. Por supuesto, de cabra.
Hoy se venden en casi todas las carnicerías de la zona, incluso en Talavera en alguna también los he visto, pero no de cabra. Casi siempre de cerdo. Son más aptos para los paladares modernos.

Pues mira, en Talavera los compra este hombre. Pero no en una tienda, si no en un puesto de calle de un señor que trae cosas caseras, un día a la semana. Los tiene de cerdo, de cabra, y de algo más según me dijo este hombre.
 

guz

En Practicas
Registrado
28 Sep 2005
Mensajes
430
Reacciones
189
Pues mira, en Talavera los compra este hombre. Pero no en una tienda, si no en un puesto de calle de un señor que trae cosas caseras, un día a la semana. Los tiene de cerdo, de cabra, y de algo más según me dijo este hombre.

De choto. Pero de choto de por aquí, que en Navarra entre otros sitios, el choto es la cría de la.cabra.
Y en un puesto callejaro.......será en el mercadillo, digo. Los miércoles.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.049
Reacciones
228.426
De choto. Pero de choto de por aquí, que en Navarra entre otros sitios, el choto es la cría de la.cabra.
Y en un puesto callejaro.......será en el mercadillo, digo. Los miércoles.

El lo compra los domingos, creo que hay otro mercadillo en otro sitio. Eres de la zona o qué? c**o, ya me acuerdo de ti, pasaste el verano pasado por aquí con la bici si mal no recuerdo
 
  • Like
Reacciones: guz

guz

En Practicas
Registrado
28 Sep 2005
Mensajes
430
Reacciones
189
El lo compra los domingos, creo que hay otro mercadillo en otro sitio. Eres de la zona o qué? c**o, ya me acuerdo de ti, pasaste el verano pasado por aquí con la bici si mal no recuerdo

Hay otro mercado, los primeros sábados de cada mes, el mercado medieval de San Jerónimo, por lo viejo. No conozco más.
Soy de.......lo dice en mi perfil, creo.
 

guz

En Practicas
Registrado
28 Sep 2005
Mensajes
430
Reacciones
189
Y sí, soy el de la bici y el que te recomendó no comprar para alguien un e46 en la avenida de la Constitución de Talavera
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.049
Reacciones
228.426
Hay otro mercado, los primeros sábados de cada mes, el mercado medieval de San Jerónimo, por lo viejo. No conozco más.
Soy de.......lo dice en mi perfil, creo.

Creo que el mercadillo de los domingos está por el cementerio
 

albvalper

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
E85 F54 F55 F20
Registrado
21 Jul 2007
Mensajes
7.676
Reacciones
18.686
Sip, pero las bambas están en el frío junto con las milhojas , y los suizos por encargo que no se vende una castaña .

Madre mía. Puede hacer que no me como un suizo más de 35 años... Cuando vivía con mis padres había una pastelería justo enfrente de su casa (La Exquisita se llamaba) que los hacían de escándalo. Eso y los croissants :lloro::lloro::lloro:.

Con cuánto tiempo habría que encargarlos?.
 

albvalper

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
E85 F54 F55 F20
Registrado
21 Jul 2007
Mensajes
7.676
Reacciones
18.686
Bueno, pues después de la “palmerada” de ayer, hoy tocaba ser healthys.

Pechuga de pavo a baja temperatura para sustituir a la mierda envasada que se puede encontrar en los súper habitualmente.

77A66610-23B5-41CF-ADD5-64523A20AD08.jpeg

Cortada bien finita viene de p*ta madre para sándwiches, ensaladas, pizzas, etc... Y al menos sabes lo que estás comiendo.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.049
Reacciones
228.426
Bueno, pues después de la “palmerada” de ayer, hoy tocaba ser healthys.

Pechuga de pavo a baja temperatura para sustituir a la mierda envasada que se puede encontrar en los súper habitualmente.

Ver el archivos adjunto 93732

Cortada bien finita viene de p*ta madre para sándwiches, ensaladas, pizzas, etc... Y al menos sabes lo que estás comiendo.

Mucho mejor sí. Aunque no sabemos que ha comido el pavo...
 

aLbErTo8020

Clan Leader
Miembro del Club
Modelo
M2C, countryman
Registrado
30 Mar 2013
Mensajes
19.125
Reacciones
32.974
Madre mía. Puede hacer que no me como un suizo más de 35 años... Cuando vivía con mis padres había una pastelería justo enfrente de su casa (La Exquisita se llamaba) que los hacían de escándalo. Eso y los croissants :lloro::lloro::lloro:.

Con cuánto tiempo habría que encargarlos?.
De un día para otro, se hace a diario y con saberlo el día de antes me vale .
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.630
Reacciones
16.941
Bueno, pues después de la “palmerada” de ayer, hoy tocaba ser healthys.

Pechuga de pavo a baja temperatura para sustituir a la mierda envasada que se puede encontrar en los súper habitualmente.

Ver el archivos adjunto 93732

Cortada bien finita viene de p*ta madre para sándwiches, ensaladas, pizzas, etc... Y al menos sabes lo que estás comiendo.

En mi casa las hacen adobadas, como el lomo de cerdo, con pimenton y oregano.

Muy ricas y sanas
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.630
Reacciones
16.941
55eb1174a0d7a551725249cffd5df123.jpg

5c379aac84454f8c6d34b62652e30518.jpg


6650988f9c57c8d9201da76c06f9489b.jpg


No me dio tiempo a sacar mas fotos.

Faltan los nachos, fajitas, patatas con queso y bacon, bolitas de jalapeño.
 

albvalper

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
E85 F54 F55 F20
Registrado
21 Jul 2007
Mensajes
7.676
Reacciones
18.686
Aquí hoy falda de ternera asada con patatas. Como suele ocurrir, las patatas tan buenas o más como la propia carne.

B62DD9A0-A970-47DC-B009-FEB7C42D9602.jpeg
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.049
Reacciones
228.426

albvalper

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
E85 F54 F55 F20
Registrado
21 Jul 2007
Mensajes
7.676
Reacciones
18.686
A mí al horno, con su cebollita y el jugo que va soltando la carne o el pescado de turno, me puedo comer un cubo :LOL:
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba