Reequipar calefacción en asientos

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por eneada, 24 Mar 2010.

  1. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    557
    Ubicación:
    Out
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Me interesa y mucho!

    Salu2
     
  3. @rrier

    @rrier Guest

    A mi tb me interesa muxo pero me parece a mi k no va a ser viable...
     
  4. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.728
    Me Gusta:
    5.604
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    par alos normales hay un kit de reequipación. para los M, habría que hacerselo comprando los accesorios sueltos :S un cacao :S
     
  5. carlosrmrm

    carlosrmrm Forista

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona (Gavà)
    Y la referencia Pollo? yo vi el otro dia esto en ebay, pero creía que no se podía poner así como así, ...
    No estaría mal, y ya si se calienta el volante un poquillo tb ... ;)

    Saludos!
     
  6. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.728
    Me Gusta:
    5.604
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    hace timepo lo puse por ahí. a ver si lo encuentro.

    lo del volante es otro kit :S es el de poner en marcha la calefacción a través del móvil o de un mandito. eso ya era pastuncia :S

     
  7. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    y tanta calor ahí no es malo ""pa los hue..."" :descojon::descojon:
     
  8. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.728
    Me Gusta:
    5.604
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  9. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.728
    Me Gusta:
    5.604
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    yo lo tengo y no veas que vicio :S jajaja

    eso sí, no paso de la poténcia 1. la 2 y la 3 son insoportables. ni cuando he ido a la nieve lo he puesto. solo un momentito al 2 para luego dejarlo al 1 y que vaya bajando temperatura. pq te entran unos agovios... :S

     
  10. carlosrmrm

    carlosrmrm Forista

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona (Gavà)
    Eso lo tenia mi colega en un serie 5, le ponía a que hora se arrancaba el coche y la temperatura que quería a segun que hora y lo tenia calentito cuando bajaba al parking ....

    Estoy buscando por ebay la referencia a ver que encuentro.
     
  11. d118i

    d118i

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    439
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona

    jajajaajaaj + 100000000000000000

    yo también lo tengo de serie. la potencia 1 está perfecto, pero como te pongas la 2 o la 3.... te mueres, quemas el asiento. Yo que estoy jodido de los lumbares... llevo todo el dia puesto la "esterilla" calefactable,jejejeje.

    y en invierno cuando vuelves de eskiar no veas... lo que hecho en falta, bueno yo más que nada por estética, pero los asientos traseros estaría bien que llevaran tipo s3 o s5, detrás del reposabrazos su módulo independiente de clima y lo de los asientos tb,jeje.
     
  12. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.728
    Me Gusta:
    5.604
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    si es que tiene remedios curativos y todo la bmw! XD alguin ya me había dicho que bien iba en las lumbares ese calorcito jajaja


     
  13. Dariobarcelona

    Dariobarcelona Forista

    Registrado:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    2.913
    Me Gusta:
    618
    Ubicación:
    tramando nada bueno
    Modelo:
    335iR/astraJ

    yo los llevo puestos siempre que puedo van de vicio y ademas para los que estamos "solteros" va bien ese calor en los hue..., es como otro anticonceptivo (mata los bichitos):flip: XDDD:descojon::descojon::descojon:
     
  14. mosca

    mosca Forista Legendario

    Registrado:
    11 Oct 2009
    Mensajes:
    7.767
    Me Gusta:
    6
    aquí tienes al último que lo intentó

    [​IMG]
     
  15. Alvarito88

    Alvarito88 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    ladillas...:descojon:
     
  16. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    =;

    El tema se trata de instalar los asientos originales con calefacción... las conexiones y tal...

    En cuanto a los kits, de alguna forma deberemos conectarlos a los mandos de la consola , ¿no? me refiero a los de debajo del clima; estas conexiones pueden ser las mismas/similares a las originales...
     
  17. mosca

    mosca Forista Legendario

    Registrado:
    11 Oct 2009
    Mensajes:
    7.767
    Me Gusta:
    6
    ¿pero vas a comprar los asientos completos?

    necesitarás las consola con los botones también...
     
  18. carlosrmrm

    carlosrmrm Forista

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona (Gavà)

    Yo estoy buscando y por ebay solo encuentro kits no originales, y con un selector de 2 posiciones de calor, a ver si véis alguno y lo ponéis por aquí
     
  19. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    :descojon:

    Ya tengo los asientos, eléctricos, cuero, deportivos y con calefacción..... :descojon:Solo falta conectarlos
     
  20. carlosrmrm

    carlosrmrm Forista

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona (Gavà)
    De ebay ...¿¿

     
  21. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Nooo, de un particular nacional (un mal golpe por lo visto...) :-$

    Después de 1 año buscando, por fin ha sido posible !!:xray:
     
  22. mmanu86

    mmanu86 Forista Senior

    Registrado:
    15 Mar 2008
    Mensajes:
    5.810
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Peninsula
    Modelo:
    BMW X1 XDRIVE20
    esto tya es mucho tomate.eneada te vas la "orejas" de los asiengtos?
     
  23. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Mi no entender tu idiomo ](*,)

    ....
     
  24. arkaitzsudupe

    arkaitzsudupe En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Azkoitia
    Creo que habria que reprogramar para poner los originales.
     
  25. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Tiene toda la pinta, pero... las conexiones es lo que realmente me preocupan...
     
  26. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.728
    Me Gusta:
    5.604
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ;?
    mientras no hagas saltar las alarmas del airbag... reprogramar para que¿? :S




     
  27. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Como todo va controlado por centralitas... al cambiar la botonera... la verdad es que ni idea
     
  28. knick

    knick Forista

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Cádiz
    Supongo que habría que reprogramar. De algún modo va conectado a la centralita del clima, o eso me pareció leer en el TIS.
     
  29. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    el cableado de la botonera es el mismo que para start/stop. Es lo que me lleva a pensar que la centralita entra en algún sitio
     
  30. eneada

    eneada En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Al parecer está confirmado. Se lo he comentado a un mecánico y pasa por centralita.
    También me ha dicho que existe la posibilidad de comprar la "pre-instalación", pero no he sido capaz de encontrar nada..:axe:
     

Compartir esta página